Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Deisy-,а, к выходным )) а вообще сколько флужу, обычно наоборот: в будни флуд активен, к выходным все разъезжаются )

0

62

Corolain
У нас вечно всё не как у людей ХД

0

63

Deisy-, ну, это не та уж и плохо )) зато если в выходные угораздит остаться дома, то будет хоть один форум, где есть с кем поболтать )

0

64

Corolain
Щас тёплый деньки, ага. Буду сегодня у отца выпрашивать ключи от гаража, чтоб велик достать хд

0

65

Deisy-, о, везет ) у нас недавно дождь был, снова все затопило. Так что хотя на улице и тепло, но особо не погуляешь )

0

66

Corolain
У нас в среду был дождь, но его обещали в четверг. Я всегда знала, что дождичка в четверг не бывает! ХD только не в нашем городе

0

67

Deisy-, хех, нужно как-нибудь понаблюдать, может и бывает ))

0

68

Corolain
Это точно. Вот на это неделе почти-почти... эх (

0

69

Deisy-, ничего, скоро опять будет жарко и все будут хотеть, чтобы пошел дождь ))

0

70

Corolain
Не хочется, чтобы было жарко =/ Хочется, чтобы просто тёёёёёпленько **

0

71

Deisy-, это редкость )) хотя хочется, да ) а вообще лишь бы не холодно

0

72

Всё, пришёл грозный йа ОО

0

73

Deisy-, и ушел)

0

74

Дональд
Я в фш работал, заказы делал оо"

0

75

Deisy-, аа, работяга)

0

76

Дональд
=}

0

77

Дональд
Как ты? )

0

78

Почти разгреб заказы на форумах==" рааадуюсь!

0

79

Дональд
Ахаха, нагрузила себя, да? ))

0

80

Deisy-, да, чего-то переоценила возможности) ну ничего, вроде все везде сделал. Главное, чтобы переделывать не пришлось=="

0

81

Дональд
Я редко переделываю, точнее, редко psd сохраняю.
Самое ужасное, по-моему, это получить некачественный маленький исходник и пожелание заказчика: впихните-эту-мега-большую-фразу-в-этот-маленький-очень-аватар-будьте-добры или впихните-свою-мега-большую-фразу-в-этот-маленький-очень-аватар. хх"

0

82

Deisy-, хаха, это ты про заказ у себя?) Вообще не люблю с текстом работать==" фразы обычно дурные дают.

0

83

Дональд
я тоже. Хотя в некоторые работы удачно удаётся впихнуть фразу, но чаще всего попадаются именно такие, что прям ругаться хочется х_х

0

84

Deisy-, /жмет руку/

0

85

Дональд
Брат/сестра, мы должны держаться вместе +_+ по одиночке нам не выжить хд

0

86

Deisy-, да, это будет наш кровный союз Х))

0

87

Дональд
чувствую себя больным реально человеком хд

0

88

Deisy-. О_О

0

89

Deisy-, пошел порекламлю. Только не удаляйте снова!=="

0

90

Дональд
хорошо, хорошо хддд

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно