Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

чтоб я так жил, как вы страдаете (с) ))) *ушла дальше зубрить*

0

92

Corolain
Я тоже зубрю билеты =Ъ

0

93

а у меня новый телефон ^___^*человек, который тоже должен зубрить билеты, но, как всегда, нифига не делает*

0

94

приветствую, а зубрю экономическую теорию, слабо? : D

0

95

дайто написал(а):

зубрю экономическую теорию

*ностальгирует и завидует* это же легко) а дальше будет хуже ))

0

96

Corolain написал(а):

*ностальгирует и завидует* это же легко) а дальше будет хуже ))

для меня сейчас ЭТ самое тяжелое. с политикой ещё долго мучалась. чо риальнэ говорят что егэ это уветочки по сравнению с сессией? хд

0

97

*хихикает* а мне письмо Татьяны к Онегину, письмо Онегина к Татьяне, стих Родина и ещё один на выбор учить + билеты по биологии и географии + подробный конспект по рассказу "Герой нашего времени" и всё это к завтрашнему дню... чёрт, надо срочно придумать, как увильнуть от школы :D

0

98

Привет всем х)

0

99

Deisy- написал(а):

*хихикает* а мне письмо Татьяны к Онегину, письмо Онегина к Татьяне, стих Родина и ещё один на выбор учить + билеты по биологии и географии + подробный конспект по рассказу "Герой нашего времени" и всё это к завтрашнему дню... чёрт, надо срочно придумать, как увильнуть от школы

слава богу в моей школе так не издеваются хд
nemi
прю)

0

100

дайто
Как ваше ничего?

0

101

дайто написал(а):

чо риальнэ говорят что егэ это уветочки по сравнению с сессией? хд

угу, намного легче )

0

102

дайто
То ещё будет в следующих классах с этим проклятым "Война и мир" О_О у нас уже люди вешаются.
nemi
Привет )

0

103

nemi
эм...что простите? : D

Corolain написал(а):

угу, намного легче )

всё пойду свечей наберусь. надо не забыть перед экзаменом Св. Татьяне помолиться кстате +_+

0

104

дайто написал(а):

чо риальнэ говорят что егэ это уветочки по сравнению с сессией? хд

Всё относительно, говорит наша химичка с пятью высшими образованиями :3

0

105

Deisy-
дайто
Как твои дела?

0

106

Deisy-, дотянула?)
nemi, добрый вечер )

0

107

Deisy-
буга-га : D я прочитала первый том а потом смотрела кино, чтобы хоть в курсе быть что там. кстати понятненько так

0

108

Deisy- написал(а):

Всё относительно, говорит наша химичка с пятью высшими образованиями :3

вполне возможно :3
nemi
ничо так

0

109

nemi
Мои ничо-о-о та-а-ак. Думаю, как же, как же, чёрт дери, ещё и завтра прогулять школу. Прям беда-бедушка.
У тебя как?

0

110

дайто
Тоже посмотрю кино, главное, не заснуть хд

дайто написал(а):

вполне возможно :3

Учиться никогда не было легко. Что печально, очень. Чтоб нашу лень и Интернет хд

0

111

парам, пошла урок сделаю +_+

0

112

дайто
Удачи :3

0

113

Corolain
Пока не выучу алгебру - он недобрый. Как дела?
дайто
Это хорошо х)
Deisy-
А ты знаешь как сделай... Опять притворись больным. Или сделай так, чтобы тебя ночью вывернуло. А еще лучше - завтра с утра. У меня так было. Еще три дня дома провалялась х)
У меня все относительно хорошо. Чем занят? хочу себе еще куда-нибудь рекламу хд

0

114

дайто, лучше учить, одной молитвой не обойтись ))

Deisy- написал(а):

с пятью высшими образованиями :3

когда уже не первое, то легче, ведь программа цикличная и первые пары уже знакомый материал, так что по настоящему учить нужно лишь специализированные предметы.

0

115

nemi, хорошо, а у тебя?

0

116

nemi
Ох. Мой желудок крепок, он даже солёный огурец с молоком как миленький переварит. А температуру уже имитировать - не прокатит.
Corolain
У неё совершенно разные образования х_Х От одной специальности у нас уши узелком завязались.
Она говорит - относительно, значит, где-то сложнее сессии, где-то легче. Где-то преподы не валят, где-то злюки сидят )

0

117

Corolain
Неплохо.
Deisy-
Блин, тогда не знаю. У меня одноклассник как-то набил себе температуру до 38,6 х)

0

118

Deisy-, ну, так даже разные ) просто везде почти первый-второй курс идут общие предметы (высшая математика, русский и т. д), а специализированные они же профильные с курса 3 начинаются.

0

119

nemi
Это сколько йода сожрать надо ХД

0

120

Corolain
Но сессии на всех курсах :D
Собственно, чёрт с этим :3

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно