Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

А е-е-е......

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

нино, я в свой день рождения, помнится, с 10 утра до 9 вечера на физике проторчал - ждали препода, чтобы наконец-то сдать экзамен. Так что нормально )

0

152

Deisy- написал(а):

Пора разбить этот кавайный список стилей ХД

Меня чего-то вот тоже в степь всяких ужастей потянуло. Ну, и на темы вроде всяких -панков, паро-, стим-, кибер- и прочей технократии.

Deisy- написал(а):

Правда Вильм может начать ругаться насчёт глюконутости стиля ХDDDD

В смысле? Глюкает - я поправлю. По крайней мере, постараюсь.  И вообще я белый и пушистый, и завел себе очередную аватарку в ожидании интернетиков...  А еще писать посты-ы-ы...

0

153

Wilhelm написал(а):

завел себе очередную аватарку

Няшен *_*

Wilhelm написал(а):

А еще писать посты-ы-ы...

У меня появилась новая безумная идея. И вдохновил на неё твой Зимтаун. Вот после 13 мая я, думаю, начну её воплощать *о*

0

154

Wilhelm написал(а):

нино, я в свой день рождения, помнится, с 10 утра до 9 вечера на физике проторчал - ждали препода, чтобы наконец-то сдать экзамен. Так что нормально )

у меня все дни рождения через пятую точку. хочется хотя бы раз, что бы всё было нормально)

0

155

нино
Хочешь письмо с каля-маля и пару пожеланий на день рождения спустя недели-две? хD

0

156

Deisy- написал(а):

Вот после 13 мая я, думаю, начну её воплощать *о*

/любопытничает/ Расскажи-расскажи! Пожалуйста )

нино написал(а):

хочется хотя бы раз, что бы всё было нормально)

Это фантастика ) Откажись от дня рождения - сэкономь деньгу на всякие вкусняшки в дальнейшем )) huh, аж торта захотелось... //
ждет 21 число и зарплату//

0

157

Deisy-
в моём случае, это будет вообще шикарно
а то обычно свою днюху провожу в одиночестве, никто не вспоминает, а если напомню сам - пошлют и скажут молчать в тряпочку

0

158

Deisy- написал(а):

Хочешь письмо

И я хочу )

0

159

Так, а не пойти ли мне, не поспать ли... А то авитаминоз, гипотомия и понедельник делают свое коварное дело )

0

160

Wilhelm написал(а):

Это фантастика ) Откажись от дня рождения - сэкономь деньгу на всякие вкусняшки в дальнейшем )) huh, аж торта захотелось... //
ждет 21 число и зарплату//

поэтому в этом году я буду отмечать дома, с самыми-самыми, и всё буду сам готовить (благо, умею), а деньги я и так уже протратил)

0

161

Wilhelm написал(а):

/любопытничает/ Расскажи-расскажи! Пожалуйста )

У нас за чертой города есть брошенный посёлок и там есть пара пятиэтажек, тоже разбитых в неприличное место. А ещё есть у меня боевая подруга и ещё одна подруга-фотограф. Я думаю сделать какую-нибудь фотосессию-ситуацию из жизни города. Боевая подруга у меня пойдёт на карателя, я пойду на полу-безумца, а фотограф... а фотограф случайный свидетель : D Но это надо думать, сценарий разрабатывать +_+ *глаза горят*

0

162

нино
Гони в ЛС адрес х)
Wilhelm
И ты тоже )

Wilhelm написал(а):

Так, а не пойти ли мне, не поспать ли... А то авитаминоз, гипотомия и понедельник делают свое коварное дело )

У меня, слава богу, погода и давление нормальное, поэтому я ещё держусь на ногах. А ты да, иди поспи ++

0

163

Deisy-
:love:

0

164

Deisy- написал(а):

Гони в ЛС адрес х)

господи, дай мне сил его вспомнить х)
лучше сделай мне несколько аватаров, люблю я твои работы...

0

165

нино
Лучше дай мне адрес и я тебе сделаю пару аватарок х)
Wilhelm
Я знала, что тебе понравится +_+

0

166

Deisy- написал(а):

Лучше дай мне адрес и я тебе сделаю пару аватарок х)

а без адреса никуда? *щенячьи глазки*

0

167

нино
=_= ну как хочешь, противный. Вот как будто киллера найму и на тебя натравлю ==

0

168

Deisy-
так, где-то тут был мой адрес... *рыщет по квартире в поиске паспорта*

0

169

нино
:3

0

170

а давайте на этой неделе выпустим новый номер журнала? весенний =3

0

171

Deisy-,

0

172

нино
Кто бы этим занялся ._.

Wilhelm написал(а):

охтыжблин, я его добил!

О да-а-а-а, ты крут и вообще это классно *_______*

0

173

Deisy-, звучит как "да отвянь ты уже и займись делом" )) Займусь, как вернусь, да.

0

174

Wilhelm
Но так не звучало :3

0

175

Deisy- написал(а):

Кто бы этим занялся ._.

я могу, только я хочу весь текстовый, а не выставлять картинками. потому что это будет слишком много весить и жрать память

0

176

нино
Вот так и надо. У нас был раз такой выпуск, но потом чего-то перешли обратно на этот графический со слоганом "Обождите минут 20, пока весь этот охрененно тяжёлый выпуск загрузится" ==

*в незнайке, что писать в письме. О погоде? хD*

0

177

Deisy- написал(а):

*в незнайке, что писать в письме. О погоде? хD*

Я вообще пишу что вздумается. Хоть о погоде, хоть о положении доллара ))

Аццкий котэ!

0

178

Хм, вот добил вчера этот дизайн, а сегодня он мне не нравится, грр!

0

179

Wilhelm написал(а):

Аццкий котэ!

Он у меня на весь рабочий стол ХD Галлюцинирую на него.

Wilhelm написал(а):

Я вообще пишу что вздумается. Хоть о погоде, хоть о положении доллара ))

Напишу о положении бобров в нашем крае и страшно агрессивных клещах, которые атакуют (!!!) людей нашего города хDDD

0

180

Wilhelm написал(а):

Хм, вот добил вчера этот дизайн, а сегодня он мне не нравится, грр!

Дай себе по лбу хd Хороший же дизайн, что тебе вдруг не нравится в нём?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » А е-е-е......

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно