Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Deisy- написал(а):

Так поменяй, в конце концов, персонажа.

Хочу ангелом! Вот бзик у меня )) Я уже и няшкой какой-то был, и сурьезным канонишшным кошмариком с полным неприятием человеческих мотивов, и простого паренька "из своих", только с маленьким таким секретом в происхождении - а все равно подыхают. Думаю на ЛУЛе снова тему с поиском поднять... Хотя, я ж еще и раскачиваюсь медленно - пока присмотрюсь к игроку, пока сыграемся на нейтралке, а как перейдем к какому-нибудь сюжету, так все, "мы пыталися, но на нашу мега-задумку не идет народ, потому - прощайте!" Ну ешкин кот, ну почему-у-у...

0

452

Wilhelm
Не знаю, не знаю.

И вообще, хочу спать. Завтра так редко к третьему уроку, нужно выспаться за выходные...

0

453

Тогда приятных сновидений. Я тоже, наверное, пойду вздремну. Хотя мне завтра можно поваляться  :playful:

0

454

Wilhelm
*завидует* а ещё, однако, чешется шея и спина == арррр, не, больше косички заплетать не буду. Дредики в следующий раз, дредики.

0

455

^^ хеллоу

0

456

*не хотела во флуду заходить,но таки зашла*
Deisy-
это самый лучший аватар, из тех, которые я видел @@""

0

457

milki way
хэй-хэй.
bad religion
рад, рад )

0

458

емаэ

0

459

Deisy-, ты чего не спишь?

0

460

Мааам, хээй Оо а чего в скайпе нет

Отредактировано Дональд (02-05-2011 19:29:19)

0

461

Дональд, доче, а ты не знаешь годного или не очень ангелятника? *совсем в печальке*

0

462

Wilhelm, уже видел заявку... неа. На ум пришла ролевая Key с ангелами, демонами и все.

0

463

Дональд, она уныла. Причем не уныла не так,что ее на перловку можно развозить, а просто до скрежета зубовного. Игру видел, тоска (

0

464

охо - хо

0

465

/чайник/

0

466

soap;
*чашечка* привке

0

467

bad religion
о! чайку?
и тебе привет.
дела?

0

468

soap;
давай-давай
никаких дел,эх. а у тебя? D:>

0

469

Хм, а чего это все говорят о качестве "гиф-анимации", если сам формат gif поддерживает максимум 256 цветов? О_о

0

470

Wilhelm
умники просто DD

этто
ночи всем

0

471

Wilhelm, да? Обидно==" я не вчитывался, но думал - раз живет долго, значит интересна==" айда к нам местным ангелом ХХ)) вообще не помню ангелятников.

0

472

Дональд написал(а):

айда к нам местным ангелом ХХ))

На Спирит? )
А вот допрыгаешься - приду ведь, только вопросами доем тебя перед этими, ибо фэнтези, а я в нем ни в зуб ногой.

Дональд написал(а):

раз живет долго, значит интересна=="

Не, не всегда )) Она... Ну не знаю. Просто никакая - ни хорошая, ни плохая. Вообще никаких эмоций - жуешь отыгрыши, словно старую жевачку - вроде, и отголосок вкуса какого-то есть, и видно, что уже "не торт".

А как и куда к вам туда ангелом примкнуться можно? XDD

0

473

Дональд написал(а):

Мааам, хээй Оо а чего в скайпе нет

Этот вопрос я переадресовываю тебе. У меня тебя в скайпе не было.
кстати, вспомни таки про эстафету, сколько тянуть можно?
Wilhelm
Отголоски бессонницы D

0

474

Всем привет  http://smayly.ru/smayly/anime/RedFox/39.gif

0

475

Dark
привет

0

476

Хм. Какой завтра будет страшный день.

0

477

Deisy-, что такое? Кто обидел?

0

478

Wilhelm
Да так, школа - есть школа, особенно в мае :D дикие учителя, дикие ученики, куча контрольных, консультаций... на которые я не хожу. Завтра явно будут отчитывать за прогулы, а потом ещё контрольная по химии тт"
Завтра будет плохой день.
А ещё линейка.
/нервный смех/
стоит девочка в чёрно-белой форме и только её оранжево-жёлтая голова как-то не вписывается в антураж.

0

479

универ съедает мозги =_=

0

480

milki way
Это да.. А скоро сессия у заочников, очников. У вечерников - когда как.
И  летняя практика, брр!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно