Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Wilhelm
Хорошо х)

0

542

^___^ 
Спасибо )) Твой дико позитивный персонаж выгодно разбавляет общую тоску и грусть на форуме )

0

543

Wilhelm
Ты слишком хвалишь меня, но мне дико приятно хD

0

544

Я тебе правду говорю. Ну ладно, дам ложку дегтя: твой персонаж по меркам Зима - старая дева, но кого это волнует?  :D
Блин, мне вот интересно, а у меня однажды извращенец какой заведется, по типу звонких азиятских мальчиков? А то у меня есть непись Кристиан, который баром "Мальстрем" заведует, так он кровищей и энергией питается, предпочитает совмещать -  завалить в койку, пардон, снасильничать и сожрать О_О  А уж до смерти жрать или нет - это как повезет...

0

545

Wilhelm написал(а):

Главное, чтобы послемоего прихода игрушка не убилась.

Я тебя тогда... убью==" )))

0

546

Wilhelm написал(а):

завалить в койку, пардон, снасильничать и сожрать

Какая прелесть, чёрт *¬*я хочу это видеть! и читать тоже.

Wilhelm написал(а):

твой персонаж по меркам Зима - старая дева

Не вижу в этом ничего плохо, меня даже гордость берёт, надоело мне играть маленьких и смазливых детишечек.
Так что вот, среди малолеток я старая дева буду. И мудрая ХDDDDD

0

547

Дональд написал(а):

Ну что ты так сразу. Будешь как мамкэ с комкой - реорганизуешь и всё.

0

548

Дональд написал(а):

Это не я, это карма такой! Да не боись - не убьется. Видимо, это только на ангелятники действует.

0

549

Deisy- написал(а):

Ну что ты так сразу. Будешь как мамкэ с комкой - реорганизуешь и всё.

Не, меня уже не хватит==" я так сказку уже реорганизовал, что кинул.
Wilhelm, смотрии)

0

550

Deisy- написал(а):

Какая прелесть, чёрт *¬*я хочу это видеть! и читать тоже.

Вот и я тоже )) У нас в самом начале был персонаж гомо-направленности, но свалил раньше, чем мне удалось темку ввернуть. Жалко до сих пор - хоррошая пара получилась бы *старый сводник mode ON*

Deisy- написал(а):

И мудрая

Ты хитрый и себе на уме ) Это хорошо.

0

551

Wilhelm написал(а):

Вот и я тоже ))

Возроди на Дональдной ролке этого перса :D
Доча будет в шоке хд

Wilhelm написал(а):

Ты хитрый и себе на уме ) Это хорошо.

Хитрый - не знаю где, а вообще согласна ХD

0

552

Дональд, а чего у тебя Грачи все в акциях кавайные няшки, а в Авроре - наоборот отморозки какие-то? Должно же быть наоборот ))

0

553

Deisy- написал(а):

Возроди на Дональдной ролке этого перса

Озабоченного бесстыдника-вампира или звонкого мальчика? ) Мальчик не мой, да я его и убил уже. Мы всех убиваем, кто точно с игры сваливает.

0

554

Wilhelm
Естественно озабоченного и т.д. маньяка :3
А "ванильных" мальчиков там и так достаточно

0

555

Хм, не - ходить с гордым видом и тащить всех в постель за еду - это как-то слишком уж будет ))

0

556

Deisy- написал(а):

А "ванильных" мальчиков там и так достаточно

Правда что ли? )

Черт.. Ну так и хочется милую подлянку сделать - втереться в доверие, поматросить и бросить, как похаваешь...

0

557

Wilhelm написал(а):

а чего у тебя Грачи все в акциях кавайные няшки, а в Авроре - наоборот отморозки какие-то? Должно же быть наоборот ))

А это специально. Я не хочу такое деление==" главное, чтобы они людей толкали на добро и зло, а сами - как получится.

0

558

Wilhelm
Т__________Т /печаль/

0

559

Дональд написал(а):

Я не хочу такое деление=="

Хм, ну тогда ладно. Просто неожиданно как-то. Так что там с извращенцами?

0

560

Wilhelm написал(а):

Хм, ну тогда ладно. Просто неожиданно как-то. Так что там с извращенцами?

Где извращенец?) я не въехал в ваше обсуждение, если честно.

0

561

Дональд написал(а):

Где извращенец?) я не въехал в ваше обсуждение, если честно.

Он хочет к тебе в игру ввести персонажа:

Wilhelm написал(а):

Озабоченного бесстыдника-вампира

Вот :3

0

562

А по идее этот Кристиан вообще чуть ли не бессмертный (т.к. из раздела моих персональных читерских неписей), у меня даже задумка на рассказ была, мол, будущее Зимтауна, девчушка, увлекающаяся историей, по крупицам вызнала историю той церквушки возле своего дома, докопалась до того, что до войны она и была церковью, потом - баром, отыскала даже описание примерное владельца Мальстрема, но так и не догадалась, что нынешний смотритель - это Кристиан и есть. А тот знай себе ржет по-тихой, он-то везде приспособиться сумеет.

0

563

Deisy- написал(а):

Вот :3

А да пожалуйста. Прописать как сущность вампира и все. Ну или не вампира, без разницы.

0

564

/хлопает в ладоши/ Интернееееееееееееееееееет, флуд, блин, отпустиииииии поееееееееесть! Т_____т

0

565

Дональд написал(а):

А да пожалуйста

*повалился*
Дональд, я тебе всех мальчиков распугаю, если приду извращенцем )) Ну, или девушек - мне без разницы )

0

566

Deisy-, иди хавай уже )) А то я никак спать не уберусь )

0

567

Deisy-, иди есть)

Wilhelm написал(а):

я тебе всех мальчиков распугаю, если приду извращенцем )) Ну, или девушек - мне без разницы )

потом будешь обратно собирать)

все, я спать.

0

568

Дональд написал(а):

потом будешь обратно собирать)

Я это... буду их нагло использовать ) А они - обижаться на моего персонажа. Мухаха! )
Осталось выяснить, как нормально сущность эту вписать. И  вообще что сама по себе сущность дает О_о

Спокойной ночи!

0

569

Wilhelm написал(а):

И  вообще что сама по себе сущность дает О_о

То, что ты дух)) ну а вообще, многие связывают с характером, особенно, если герои книг.

0

570

Wilhelm
Дональд
Спасибо за "приятные аппетиты", я кушал хлопья с молоком и смотрел "Взрослое кино" на РэнТВ ==

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно