Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Смешать общее представление о вампирах как о пьющих кровяку, и жизненное понимание - как выпивающих энергию - и получится Кристиан... Хм, а можно будет как-нибудь к нему ввернуть изъян, по которому ему эта энергетическая подзарядка нужна будет периодически? Все-все, уйду завтра читать матчасть

0

572

Deisy- написал(а):

"Взрослое кино"

порнушку? О_О Дейз, блин! Маленький еще!

0

573

Wilhelm
на РэнТВ всё равно ничего не видно, то ногой закроют, то поза такая... :crazy:

0

574

Deisy-, коварная! Ты стянула мою идею разбивки списка игроков! *косплеит неадекватную девочку с LULа, подававшую подобную заявку*

0

575

Deisy-

. Для рекламы аккурант:

Аккаунт ))
Копирайт на Зим мог и не делать - все равно информация взята с указанных источников - "дополнительных ссылок".

0

576

Wilhelm
Ты где такую  девочку нашёл О_о ссылку мне! хD

0

577

Wilhelm написал(а):

Аккаунт ))

Чёрт с ним, мы неграмотные хD

0

578

Deisy- написал(а):

Ты где такую  девочку нашёл О_о

Да там такая каша, что я даже разбираться не полез, кто кого за хвост укусил в итоге: http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=215 … 11#p259381

0

579

Wilhelm
Фо чертовщина какая-то х___Х

0

580

Ты тоже сломал мозг, жена моя? )) Вот жеж нашли из-за чего волосА драть, ну честно...

0

581

аыы, все, спать!

0

582

Wilhelm
Я решил слишком не вникать в их трения, для верности пару скринов открыл, ничего не увидел - закрыл. Мой мозг выпал.
Идеи не входят в защиту Авторским правом, тут чисто из человечности копирайты ставить надо ==" но это так. Вообще да, слона из мухи, яростные собственники интеллектуального труда, чёрт их побрал.

0

583

Wilhelm
СПААААААААААТЬ! ХDDDDD /под столом/

0

584

ом ном ном

0

585

Добрэн утрэн Х)
/хорошая девочка, с утра пораньше слушает Сплин и Агату хD/

0

586

Deisy-, ты вообще чего утром подскочила? Спи давай ) Я вот посижу - и продолжу свое сонное дело.

0

587

Wilhelm
Я легла в четыре, а проснулась в девять - режим, чтоб его :crazy:
Не могу так долго спать, особенно, когда светлеет, ага. Да ещё подруга весточку должна кинуть, когда свою попку ко мне притащит :D а я имею привычку выключать орущий телефон не просыпаясь, если он рядышком лежит.

0

588

Deisy- написал(а):

я имею привычку выключать орущий телефон не просыпаясь, если он рядышком лежит.

А, это уже рефлекс, да )) Мы, помнится, научились даже внятно отвечать на вопросы по особо важным звонкам, не удосуживаясь при этом из стадии сна выходить. Как так получалось - ума не приложу. Подсознание, чтоб его.

0

589

Wilhelm
Что не сделает мозг ради того, чтобы поспать хD

0

590

/грызет карандаш/ я не могу придумать имя змеелову.

0

591

У тараканов усики! У мальчуганов трусики! :О

0

592

Дональд
Ренэ? оо"
.Sahar[ok]
Какое открытие.

0

593

Deisy-, я ж не француз==" да и мужчинка попроще.

0

594

Дональд
Павлуша? :D

0

595

Deisy-, кыш павлуша) ладно, придет Вильгельм, и буду мучать.

0

596

Дональд
:DDDDD

0

597

Хм...
Аскель Адальхар?  Я обычно имя ищу где-нибудь тут: http://www.20000-names.com  Фамилию - там же ) Просто изменяю чуть-чуть какое-нибудь странно звучащее имечко.

О, заодно и Дейзи с Рони разведу по разным эпизодам - и Дональда пристрою тут же, если доче не передумает идти на игрушку )

0

598

Wilhelm написал(а):

http://www.20000-names.com

/убил себе шлаза/ Х__х

Wilhelm написал(а):

и Дональда пристрою тут же

Либо бедный Дональд, либо совет да любовь им с Рони? :D

0

599

Какой совет да любовь))
Wilhelm, я напишусь в районе вторника-среды, как сделаю все учебно-противное на неделю.

0

600

Deisy- написал(а):

/убил себе шлаза/ Х__х

Кыш! Этот диз не менялся со времен моего детства! Зато база хорошая, да и ты там  не неделями пыриться пришел ))

Deisy- написал(а):

Либо бедный Дональд, либо совет да любовь им с Рони?

Да вот черт его знает. Я свой плейбук куда-то забесил со всеми записями, сижу мучительно вспоминаю, куда это я хотел Рони глобально так пристроить и что задумывал вообще.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно