Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ох, ё-моё... жарко! Противно! И спать хочется, но не можется.

0

632

Wilhelm
ЖАРКО?! ГДЕ?! +_________________+

0

633

У нас, у меня в комнате. Задолбался уже - вентиляция в доме ни к черту (

Голова вообще не соображает.

0

634

Wilhelm
У меня х-холодно т_т

0

635

Deisy-
/ноется/
Не обидно ни разу, но как-то не по себе после такого:  https://forumupload.ru/uploads/0009/2d/79/334-1-f.jpg 

0

636

0

637

ам ням ням

0

638

старый мачо
мням-чавк-чавк? : D

0

639

Deisy-, спасай. Я не знаю, что в виде исходника взять для АА О_О  Аыы, я вообще понятия не имею уже, что клепать! Паника-паника!

0

640

Deisy-
клац клац
утра доброго. как оно?оо

0

641

Не хочу минимализм. Я тут побродил по всяким "арт-форумам", чуть-чуть ужаснулся.Но, с другой стороны, навороты какие-то тоже нужны...

0

642

Wilhelm
О___о г-ди, чего так пугаешь?
Давай подумаем. Впереди лето, да. Не смей брать картинки решебников по ГИА и ЕГЭ! хD
Возьми цветочки, травку, летний домик, солнышко, облачка. Можно девочек в нижнем белье бикини и в другой летней одежде... Вот О_о

старый мачо
Добренькое ) Моё голодное, но довольное заваленной контрольной по химии и 5 по биологии.
Как твоё? )

0

643

Deisy-
покушайте чего-нибудь оо" 5 по биологии-это же хорошо! мне о таком только мечтать хд
моё: в размышлениях идти в школу или не идти. одетая и обутая, я поняла,что нет,не пойду хд
теперь сижу решаю тестики и пытаюсь накалякать сочинения.вооот

0

644

Deisy- написал(а):

картинки решебников по ГИА и ЕГЭ! хD

Эй, я не извращенец.

Deisy- написал(а):

Возьми цветочки, травку, летний домик, солнышко, облачка. Можно девочек в нижнем белье бикини и в другой летней одежде... Вот О_о

чОрт... попробую )  Анимешки, как я понимаю?

Хм, а я за всю свою школьную жизнь только раз сознательно прогулял - английский первым уроком. Ибо не подготовился нихрена.  Виль был почти ботаном, хе

0

645

Wilhelm написал(а):

Анимешки, как я понимаю?

А можно и анимешки Х) На что встанет, как говорится )

Не, я прогуливала в восьмом классе по-чёрному х____Х правда после люлей от отца быстро привычку неделями дома просиживать забыла. Теперь так, иногда по пятницам и когда с больничного ,)
старый мачо
Мне о 5 по химии и математике только мечтать т___т" не представляю, как экзамен сдавать буду хд

0

646

Deisy-
какой класс?

0

647

Эх, буду искать еще...

0

648

старый мачо
Девятый

0

649

Deisy-, чем тебе Крича не угодила? )) Да не, постараюсь что-нибудь нейтральное, конечно, найти.

0

650

Wilhelm
Вульгарностью своей не угодила.

0

651

Wilhelm
/хихикает/

0

652

Deisy-, а я уже нашел новые исходники. Но в итоге будет у меня что-то чуть перегруженное и на постоянку негодное. Так, постоять на праздники какие... В общем, буду долго сидеть мучить и доводить до красоты )

0

653

Deisy-, а, скриптик ) Он уже давно гуляет, кстати. Только глючит и периодически не открывается. Но эффектный, да.

0

654

Wilhelm
Давай, будем ждать х)

Wilhelm написал(а):

а, скриптик )

Ага-а-а-а, скриптик. Агаа-а-а-а, эффектно хд

0

655

Deisy- написал(а):

будем ждать х)

Но все равно тебе цвета править придется.

0

656

Wilhelm
== посмотрим )

0

657

.И расцвела Сакура и растягнул я ширинку чтоб посс..!1! :О

Отредактировано .Sahar[ok] (10-05-2011 15:11:04)

0

658

.Sahar[ok]
Я тебя определённо когда-нибудь забаню. Или это сделает Вильгельм - смотря у кого быстрее терпение лопнет. ==

0

659

Deisy-
я это писал не вам. :)
И я не сказал ничего такого

0

660

.Sahar[ok]
Да неужели. Хотя Вы правы, Вы писали это всем.
Попробуйте почитать этикет общения, думаю, Вы там найдёте причину моей некой неприязни к Вам, и на этом наш конфликт исчерпает себя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно