Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ebantey
да хоть что-нить.
а тоя  уже задралась с ним -_-
он зараза т_т обижает меня теперь.

0

872

milki way
ну может дурь хоть  выбьет :з
ладно, напишу, после того как скину тебе сама знаешь что : )

0

873

ebantey
*_* уняняня
уряуряурряяяяряряряяя

0

874

:flag:

0

875

Фьююю~

0

876

добьём же это флуд!
meridian
вечера

0

877

кофе с вишней, как жестко к теме :'D
Кстати, я вот что хотел спросить: а почему в теме с конкурсом видны авки под скрытым текстом? о___О
Вечера-вечера.)

0

878

кофе с вишней
да-да. он уже застоялся. хотя можно занести его в историю, как флуд, в котором несколько страниц все только здоровались.

0

879

mitten написал(а):

флуд, в котором несколько страниц все только здоровались.

По-моему, большая часть флудов и так состоит из "привет. Как дела? Нормально" и вариаций этих трех фраз _-_

0

880

meridian написал(а):

По-моему, большая часть флудов и так состоит из "привет. Как дела? Нормально" и вариаций этих трех фраз _-_

да? мм...тогда извините. я давно не заходила во флуды ^ ^"
и давно флуды так непопулярны?

0

881

mitten, смотря где, на самом деле, и в какое время, и какие люди туда заходят ещё. Когда-то, когда я только начинал играть на ролевых, вот тогда было куча флудов с "привет-как дела", при чем тогда сидело много-много людей и каждый заходил и писал одно и то же @_____@ меня это сильно раздражало всегда : DD Потому что в основном, все отвечали глупое "нормально. А у тебя?". Просто пфф. Хотя, может, это я такой болтливый xD

0

882

meridian написал(а):

как жестко к теме :'D
Кстати, я вот что хотел спросить: а почему в теме с конкурсом видны авки под скрытым текстом? о___О
Вечера-вечера.)

хы-хы-хы, да мы такие
сейчас посмотрю что не так и попробую исправить

mitten написал(а):

да-да. он уже застоялся. хотя можно занести его в историю, как флуд, в котором несколько страниц все только здоровались.

а раньше-то как мы его лихо уделывали... любо дорого посомтреть
когда я собирал фразы для журнала в одном флуде было то же самое, так что надеюсь, воскреснем)

0

883

кофе с вишней, тогда буду помогать вам в этом кровожадном деле xD
Мэйби, не поставлено количество сообщений?)

Отредактировано meridian (26-06-2011 21:46:57)

0

884

meridian
нууу. был ещё период Большого Эмо-Угла. на вопрос "как дела?" и его синонимы с завидной регулярностью отвечали "плохо". зато потом объясняли почему и на этом завязывали разговор.)
и я честно признаюсь, что до сих пор не вижу более простых вариантов начать с кем-то разговор во флуде оо" особенно если есть желание знакомиться, а не только со старыми знакомыми общаться. приветствие - вопрос о делах и т.д. ну не естественно ли, мм?

0

885

meridian
кажется, всё исправил
народ просто везде писал 10пробел000, а нужно без проблема

как жизнь-то?

0

886

кофе с вишней написал(а):

а раньше-то как мы его лихо уделывали... любо дорого посомтреть
когда я собирал фразы для журнала в одном флуде было то же самое, так что надеюсь, воскреснем)

хо-хо, углубимся в воспоминания о прошлом?.) но отрицать сий факт было бы странно. действительно уделывали. в любое время...ну не знаю, как с "днём и ночью", но года - точно х)
кажется, кто-то готовил дизайн? как он?

0

887

mitten, уфф, сильно прибедняющиеся меня вообще не прельщают. Точнее, те, которые начинают рассказывать про то, как умер родственник-знакомый-хомячок. Миль пардон, но так сильно копать уж как-то не очень. Особенно, когда это всё рассказывают малознакомому человеку о___О
Да не, меня раздражает больше ответ "нормально", нежели вопрос "как дела".) Потому что на такой ответ даже и не знаешь, что дальше отвечать человеку :/ Как-то не за что зацепиться, я к этому.
кофе с вишней, даа. Теперь не вижу.)
Жизнь налаживается :3 наконец, можно вздохнуть, наслаждаться своими каникулами и грезить о море С: Как ваше-то лето?

0

888

mitten написал(а):

хо-хо, углубимся в воспоминания о прошлом?.) но отрицать сий факт было бы странно. действительно уделывали. в любое время...ну не знаю, как с "днём и ночью", но года - точно х)

раньше были люди, теперь только аватары =3

mitten написал(а):

кажется, кто-то готовил дизайн? как он?

тикает
я никак не могу его доделать, слишком много дел: собираю документы в колледж и бегаю по поликлиникам(

0

889

meridian написал(а):

даа. Теперь не вижу.)

ну я же гений *играет бровями*  :crazy:

meridian написал(а):

Жизнь налаживается :3 наконец, можно вздохнуть, наслаждаться своими каникулами и грезить о море С: Как ваше-то лето?

оно ещё не началось: я собираю документы и езжу каждый день чуть ли ни на другой конец Москвы
хочу нормального лета

0

890

кофе с вишней, оуу, поступление - это да :/ Мне документы собирать не нужно, всё на руках, но "огосподиэтиочередивприемнойкомиссии", просто умереть можно. Но большая часть сложностей всё-таки прошла, уже этому радуюсь.)
Скоро будет ^____~

0

891

meridian
а я так замотался, что теперь говорю исключительно изощрёнными и глубокими фразами
вчера ляпнул про еду в холодильнике:
Там ничего не осталось кроме того, что там есть.
это же надо додуматься...
к тому же уже третий день я слушаю концерты Задорного и настроение периодически скачет =3

0

892

кофе с вишней, надо скорее переключаться на что-то простое :3 а то вас скоро перестанут понимать.))
С хорошего на очень хорошее?)

0

893

meridian
да меня никогда особо не понимали, чем я искренне горжусь =3
сразу отсеивались слабонервные, остались только самые крутые психи

с хорошего на "по кайфу"

0

894

кофе с вишней, а как же "будь проще, и люди потянутся"?) Или это не для "крутых психов"? xD

0

895

meridian
будь проще и жить станет легче. а люди тебя использовать попытаются. поэтому сначала отсеиваем, а потом уже проще смотрим на жизнь =3

0

896

кофе с вишней, главное, не промахнуться с критериями отсеивания, чтобы ничего и никого не упустить.) Хотя, лично я считаю, что жить проще, когда умеешь отходить от проблем и всех неадекватных людей. Хотя, как тут жить проще, когда утром вот почитаешь новости, что творится в мире и стране, проедешься в автобусе среди угрюмых и хмурых людей и вешаться хочется! :/

0

897

meridian написал(а):

главное, не промахнуться с критериями отсеивания, чтобы ничего и никого не упустить.)

у меня один критерий: мне не нужны люди, которым не нужна я. всё остальное это мелочи бытия.

meridian написал(а):

Хотя, лично я считаю, что жить проще, когда умеешь отходить от проблем и всех неадекватных людей. Хотя, как тут жить проще, когда утром вот почитаешь новости, что творится в мире и стране, проедешься в автобусе среди угрюмых и хмурых людей и вешаться хочется! :/

поэтому я политикой и не интересуюсь) без неё жить спокойней. хотя если я хочу стать журналистом, то туда всё равно придётся податься =(

0

898

кофе с вишней, сильный такой критерий, айсинк.
Оу, опасная профессия, к тому же, и да с политикой очень тесно связана, хотя всегда остаются развлекательные, так сказать, издания, но туда тоже надо пробиваться, мне кажется, что конкуренция там даже будет побольше, но это лишь мои догадки, правда.)

Отредактировано meridian (26-06-2011 23:05:31)

0

899

meridian написал(а):

сильный такой критерий, айсинк.

зато надёжный. проверено. минздравом.  :D

meridian написал(а):

Оу, опасная профессия, к тому же, и да с политикой очень тесно связана, хотя всегда остаются развлекательные, так сказать, издания, но туда тоже надо пробиваться, мне кажется, что конкуренция там даже будет побольше, но это лишь мои догадки, правда.)

почему у нас в стране статьи типа "то, что я думаю" равносильны ссылке в Сибирь пушкинских товарищей?

0

900

кофе с вишней, но трудно, должно быть, с его определением.
Менталитет. Вообще, back in ussr происходит, как мне кажется, один этот ОНФ Путина чего стоит -____-

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно