Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

meridian написал(а):

но трудно, должно быть, с его определением.

да ладно, я ещё не жалел и дай Бог не пожалею =3

meridian написал(а):

Менталитет. Вообще, back in ussr происходит, как мне кажется, один этот ОНФ Путина чего стоит -____-

просто Путин приверженец старой политики, Медведев - новой, страна требует - качественной.

прощу прощение, меня гонят спать тт______тт
спокойной ночи)

0

902

кофе с вишней, впрочем, политика не самая лучшая тема в половину двенадцатого ночи.)
Спокойной ночи.)

0

903

умм. прошу прощения. гроза заставила интернет испариться, а меня - позорно бежать, выключая компьютер.
meridian
вообще, по-моему, был такой синдром (или как его правильно назвать?). когда рассказывать незнакомому легче, а жить после этого проще. тем более обычно после таких рассказов успокаивали, что, даже в случае ложных уверений в смерти ближнего, повысит жалующемуся самолюбие. и все счастливы.)
придумывать дальше. хотя, наверное вопросы вроде "а что ты думаешь о енотах?" сразу после приветсвия введут в ступор. опять же я давно не была во флудах (а то вдруг это очень распространённая тема оо")

0

904

Всем приветик)

0

905

`rainbow
здрааасте.

0

906

охиреть меня заметили Как дела?

0

907

`rainbow
а надо было пропустить? оо" извиняйте, не знала.
недавно проснулась, так что пока, честно говоря, не знаю. погода радует.)
у вас?

0

908

Нормик

0

909

`rainbow
сдаюсь. не знаю, что дальше.

0

910

аналогично

0

911

АААА!!!
я съездил к окулисту, мне капнули волшебные капельки и теперь у меня всё двоится и экран сверкает ТТ______________тт

0

912

кофе с вишней
бууу. ещё бы за стиль сели с такими глазками.
не болят?

0

913

mitten
так сели же, и даже что-то сделали оО
самое смешное было, когда мне только из закапали: это та-а-а-ак щипет... глаза открыть невозможно О.О
а когда на улице вышел, глаза открыть не мог: жмурился на любой свет, даже самый маленький
но вроде уже отхожу, хвала небесам

а какие изменения за сутки произошли в твоей жизни?

0

914

кофе с вишней
вау. самоотверженно оо /восхищённый шок/
понимаю-понимаю. самой каждые полгода такую же штуку капают. зимой не проходили такую процедуру? ужос. снег везде, глаз не откроешь. зато должны быть прикольные широкие зрачки, так ведь? ^ ^

стало на пару серий больше просмотренного соул итера и хауса. ещё я борюсь со шрифтами. они выигрывают тт

0

915

mitten написал(а):

вообще, по-моему, был такой синдром (или как его правильно назвать?). когда рассказывать незнакомому легче, а жить после этого проще. тем более обычно после таких рассказов успокаивали, что, даже в случае ложных уверений в смерти ближнего, повысит жалующемуся самолюбие. и все счастливы.)
придумывать дальше. хотя, наверное вопросы вроде "а что ты думаешь о енотах?" сразу после приветсвия введут в ступор. опять же я давно не была во флудах (а то вдруг это очень распространённая тема оо")

По-моему, счастлив только тот, кто пожаловался.
А по-моему, это весело, когда задают необычные вопросы :3 хотя, иногда бывают и, вправду, крайне странные и не знаешь, как на них отвечать.) Поэтому лучше просто отвечать как-то более распространено.

Вечера.

0

916

meridian написал(а):

По-моему, счастлив только тот, кто пожаловался.
А по-моему, это весело, когда задают необычные вопросы :3 хотя, иногда бывают и, вправду, крайне странные и не знаешь, как на них отвечать.) Поэтому лучше просто отвечать как-то более распространено.

Вечера.

значит в тот странный период ещё и было много любителей побыть жилеткой. а может они чувствовали гордость, что смогли кого-то упокоить оо
ну на недоумении тоже можно, наверное, разговор завязать...

эм. я пошла на "обход своих владений". в смысле, извините, если что, за задержку ответа ^ ^

0

917

mitten написал(а):

вау. самоотверженно оо /восхищённый шок/

ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ИДЁТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА!!!
это с горя. у меня пмс и я не смогу сдать анализы и попасть к гинекологу на этой неделе. у меня печаль. острая.  %-)

mitten написал(а):

понимаю-понимаю. самой каждые полгода такую же штуку капают. зимой не проходили такую процедуру? ужос. снег везде, глаз не откроешь. зато должны быть прикольные широкие зрачки, так ведь? ^ ^

летом тоже не кайф, особенно на бо-о-о-ольшой площади -_-"*печаль*
на зрачки в маршрутке таращились ВСЕ. наверняка подумали, что я после дозы -_-""*двойная печаль*
а летний дизайн смахивает на новогодний -_-"""*тройная печаль*

mitten написал(а):

стало на пару серий больше просмотренного соул итера и хауса. ещё я борюсь со шрифтами. они выигрывают тт

соула так и не досмотрел, подруга вовремя сказал, что конец не особо фееричный
а хаус это святое, я его кусками смотрю и всегда радуюсь с того, как хаус стебётся над народом и над кадди в частности  :D
особенно порадовала серия, где он попросил выкрасть трусы кадди. это было феерично *___*

0

918

mitten, уже бесполезно гадать, ибо что было то прошло С:
И каким образом?) Я вот слабо представляю, как бы я ответил, как отношусь к енотам, например XD никак не отношусь, животное, как животное о.О и что дальше-то?)

0

919

meridian
и снова здравствуйте!  :rofl:

0

920

кофе с вишней, почему снова?) Разве мы здоровались уже? С: иии надо мне начать кричать тут про "вы" и что "я же не старик!!11" :'D

0

921

meridian
так и знал что надо было "однако, здравствуйте!"
не знаю почему, захотелось вот так вот, на широкую-короткую руку! во!
поговорим о погоде?

0

922

кофе с вишней, широкую-короткую : D
У меня сезон дождей Т.т противная погода, всю ночь и день моросило так мерзопакостно. Хотелось спать, лежать под одеялом и пить чай. Правда, к трем часам распогодилось, и уже даже успело всё высохнуть, но тем не менее не радует погодка. У нас лето всегда жарче, за тридцать градусов, и в это время уже во всю купался, а тут июнь заканчивается, а я ещё "ни в одном глазу". Вот подумываю, как бы выбраться хотя бы в аквапарк, так надо ж ещё с погодой не прогадать, так что выходит сложная махинация предстоит.) Хотя, честно говоря, мне больше хочется на пикник и на велосипедах кататься - мечта-мечтааа *______*
А у вас?

Отредактировано meridian (27-06-2011 20:44:10)

0

923

кофе с вишней написал(а):

ВНИМАНИЕ! ДАЛЕЕ ИДЁТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА!!!
это с горя. у меня пмс и я не смогу сдать анализы и попасть к гинекологу на этой неделе. у меня печаль. острая.  %-)

если бы все так печаль переживали >>

летом тоже не кайф, особенно на бо-о-о-ольшой площади -_-"*печаль*
на зрачки в маршрутке таращились ВСЕ. наверняка подумали, что я после дозы -_-""*двойная печаль*
а летний дизайн смахивает на новогодний -_-"""*тройная печаль*

ну-ну. по площади должен проехать грузовик со стойматериалами, зеваки сгорят в аду за такие мысли, а новый год у нас будет летом. соу гуд?

соула так и не досмотрел, подруга вовремя сказал, что конец не особо фееричный
а хаус это святое, я его кусками смотрю и всегда радуюсь с того, как хаус стебётся над народом и над кадди в частности  :D
особенно порадовала серия, где он попросил выкрасть трусы кадди. это было феерично *___*

хм. теперь я в раздумьях. всегда знала, что о такого не стоит ждать экстаза. гооо-_-""
помню такое. я сейчас его пересматриваю. в своё время сезона четыре посмотрела, а теперь снова с первого. скоро уже на третий перейду*-*
meridian
если такой вопрос задают, значит оно им надо. и значит ответ им что-то даст, разве нет? будем думать, что люди всёж таки логичны ОО

0

924

meridian написал(а):

широкую-короткую : D

так русские же

meridian написал(а):

У меня сезон дождей Т.т противная погода, всю ночь и день моросило так мерзопакостно. Хотелось спать, лежать под одеялом и пить чай. Правда, к трем часам распогодилось, и уже даже успело всё высохнуть, но тем не менее не радует погодка. У нас лето всегда жарче, за тридцать градусов, и в это время уже во всю купался, а тут июнь заканчивается, а я ещё "ни в одном глазу". Вот подумываю, как бы выбраться хотя бы в аквапарк, так надо ж ещё с погодой не прогадать, так что выходит сложная махинация предстоит.) Хотя, честно говоря, мне больше хочется на пикник и на велосипедах кататься - мечта-мечтааа *______*

да, лето что-то пока не задалось...
желаю удачного похода в аквопарк, а лучше сразу купаться в нормальные водоёмы. у меня вот горки в аквопарке вызывают одни лишь неприятные воспоминания -_-" надеюсь, у тебя обойдётся http://s46.radikal.ru/i113/1004/cb/fee9c7a6103c.gif
пикники - это святое, особенно с друзьями. мы тоже с сестрёнкой всегда собираемся летом, гуляем по подмосковью, наслаждаемся природой (благо, живёт сестрёнка рядом с лесом, так что иногда устраиваем пикник прямо у неё во дворе  :D )

meridian написал(а):

А у вас?

Переменчивая погода, то дождь, то солнце и жара. А я вот дождь люблю, мне нравится. А гроз боюсь, хотя вообще не пугливый. Короче, по мне - дождик весь день. Красота! Никого на улице нет, соответственно серых лиц тоже нет, гуляешь себе, наслаждаешься прогулкой, воздух свежий. Купаться тоже не спешу: речка у нас хоть и рядом, но засрали её порядочно. Поэтому люблю лес, почти каждый день гуляю. Особенно люблю утром пройтись, когда никого нет, свежо, легко дышится, и как-то настроение на день уже есть. А ещё я очень хочу синее-синее небо, такое бывает в разгар лета, когда очень жарко. Но небо того стоит =3

0

925

mitten написал(а):

если бы все так печаль переживали >>

а у нас всё по-старинке: бутыль водки - неделю отдыха на работе! во житуха-то!

mitten написал(а):

ну-ну. по площади должен проехать грузовик со стойматериалами, зеваки сгорят в аду за такие мысли, а новый год у нас будет летом. соу гуд?

гуд-гуд *аля китайский болванчик*

mitten написал(а):

хм. теперь я в раздумьях. всегда знала, что о такого не стоит ждать экстаза. гооо-_-""

ну, кто-то считает, что круто, кто-то нет, но я так и не досмотрел

mitten написал(а):

помню такое. я сейчас его пересматриваю. в своё время сезона четыре посмотрела, а теперь снова с первого. скоро уже на третий перейду*-*

а я полгода смотрел хауса по домашнему, плюнул, сказал себе "хватить с нас рекламы" и теперь исключительно посматриваю серии по инету. причём сразу с 3 сезона. а что нам восстановить сюжета за какие-то 2 сезона?  :D

0

926

mitten, надо знать отношение к енотам? : D
Остается только надеяться.))
кофе с вишней, что же с аквапарками у вас ассоциируется? Или это личное?)
Хочу такой пикник, как на картинках :33 с красивыми бутербродами и пледами, а ещё девушки в сарафанах :333 чтобы это ещё можно сфотографировать.)
Как Фудзиока гроз боишься? С:
Дожди хороши осенью, это как-то и романтичнее, и больше сезону соответствует.) А летом хочется жары, чтобы можно было пить и есть всё холодное, стоять по утрам возле холодильника, почти залезая туда, купаться и вообще! А дождь как-то грусть навевает, если только рядом нет теплого человека.х)
Оо, я тоже небофан *___*

Отредактировано meridian (27-06-2011 21:41:00)

0

927

meridian написал(а):

что же с аквапарками у вас ассоциируется? Или это личное?)

когда я был совсем мелким, мы ездили на море, в небольшой приморский городок. и так был аквапарк. с просто ужасными горками. на этих горках были такие ужасные стыки, что под конец пути вся, извините, задница жутко болела. а однажды парень. который сидел на горке и следил за порядком решил со мной покататься. в результате меня несколько раз чуть не утопили. причём не специально. аж четверо здоровых парней. они потом хватали меня под белы рученьки и тащили обратно на горку снова кататься весёлой компанией -_-"

meridian написал(а):

Хочу такой пикник, как на картинках :33 с красивыми бутербродами и пледами, а ещё девушки в сарафанах :333 чтобы это ещё можно сфотографировать.)

где бы такое ещё можно было бы провести хр
желаю удачи для такого события и надеюсь, мечта сбудется =3

meridian написал(а):

Как Фудзиока гроз боишься? С:

Хару хотя бы было к кому на шею кидаться ХД
в моём случае я просто лежу крепко сжав одеяло, в позе эмбриона, тихонечко подвываю и чуть ли не плачу. а ещё содрогаюсь после каждого грохота грозы. правда, боюсь я только очень мощных гроз, к обычным отношусь спокойней. но в последнее время все грозы у нас только сумасшедшие, с дикими молниями и громом

meridian написал(а):

Дожди хороши осенью, это как-то и романтичнее, и больше сезону соответствует.) А летом хочется жары, чтобы можно было пить и есть всё холодное, стоять по утрам возле холодильника, почти залезая туда, купаться и вообще! А дождь как-то грусть навевает, если только рядом нет теплого человека.х)

каждому, как говорится, своё
немного грустно в дождь, но зато спокойно и умиротворённо. а воздух... сказка, а не воздух.
летом хочу умеренного тепла, что бы не ходить в полуобморочном состояние недоваренного рака, но когда нет жары, это слишком подозрительно. а ещё лето для меня это поездки к приморские города, хотя уже несколько лет туда не езжу. мне так нравится жить дикарём на море... встаёшь когда хочешь, ложишься когда тебе надо, ешь что хочешь. и ещё на море вкусные фрукты и овощи (по крайней мере были). обожаю море и лето :3

meridian написал(а):

Оо, я тоже небофан *___*

друг! *пожимает руку*
особенно я люблю чистейшее небо без единого облако и глубоко-синее, или наоборот, с бескрайними облаками, огромными и пушистыми. воистину, подобное зрелище завораживает

0

928

Всем привет) О чём болтаем?

0

929

тоже хочу, что бы мне со смайликами "приняты" писали. я рыжая что ли. /плак-плак/

0

930

ащ

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно