meridian написал(а):что же с аквапарками у вас ассоциируется? Или это личное?)
когда я был совсем мелким, мы ездили на море, в небольшой приморский городок. и так был аквапарк. с просто ужасными горками. на этих горках были такие ужасные стыки, что под конец пути вся, извините, задница жутко болела. а однажды парень. который сидел на горке и следил за порядком решил со мной покататься. в результате меня несколько раз чуть не утопили. причём не специально. аж четверо здоровых парней. они потом хватали меня под белы рученьки и тащили обратно на горку снова кататься весёлой компанией -_-"
meridian написал(а):Хочу такой пикник, как на картинках :33 с красивыми бутербродами и пледами, а ещё девушки в сарафанах :333 чтобы это ещё можно сфотографировать.)
где бы такое ещё можно было бы провести хр
желаю удачи для такого события и надеюсь, мечта сбудется =3
meridian написал(а):Как Фудзиока гроз боишься? С:
Хару хотя бы было к кому на шею кидаться ХД
в моём случае я просто лежу крепко сжав одеяло, в позе эмбриона, тихонечко подвываю и чуть ли не плачу. а ещё содрогаюсь после каждого грохота грозы. правда, боюсь я только очень мощных гроз, к обычным отношусь спокойней. но в последнее время все грозы у нас только сумасшедшие, с дикими молниями и громом
meridian написал(а):Дожди хороши осенью, это как-то и романтичнее, и больше сезону соответствует.) А летом хочется жары, чтобы можно было пить и есть всё холодное, стоять по утрам возле холодильника, почти залезая туда, купаться и вообще! А дождь как-то грусть навевает, если только рядом нет теплого человека.х)
каждому, как говорится, своё
немного грустно в дождь, но зато спокойно и умиротворённо. а воздух... сказка, а не воздух.
летом хочу умеренного тепла, что бы не ходить в полуобморочном состояние недоваренного рака, но когда нет жары, это слишком подозрительно. а ещё лето для меня это поездки к приморские города, хотя уже несколько лет туда не езжу. мне так нравится жить дикарём на море... встаёшь когда хочешь, ложишься когда тебе надо, ешь что хочешь. и ещё на море вкусные фрукты и овощи (по крайней мере были). обожаю море и лето :3
meridian написал(а):Оо, я тоже небофан *___*
друг! *пожимает руку*
особенно я люблю чистейшее небо без единого облако и глубоко-синее, или наоборот, с бескрайними облаками, огромными и пушистыми. воистину, подобное зрелище завораживает