Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Опять никого >< Скажите кто-нить, почему у меня тема не создаётся в форуме Персональное обучение?...((

0

932

`rainbow, всм не создается? нет надписи или ошибка выскакивает? о_О

0

933

`Nancy Beatlejuice
Ничего не выскакивает. Просто надпись "напишите своё сообщение" есть, а окна где писать название темы и сообщение нет((

0

934

`rainbow, в таких случаях помогает или чистка куков/кэша (ну у меня, по крайней мере), но многие еще советуют перезайти, хз

0

935

Сто раз пробовала, не помогло ><

0

936

арара

0

937

Johny
атата :з

0

938

Извините пожалуйста,а где здесь стили?

0

939

Маеми-sama
Каталог стилей ver.2

0

940

Johny
спасибо ++

0

941

эта тишина на форуме пугает =="

0

942

угу

0

943

порекламировать что ли...

0

944

Пугающе. оО Этот флуд был создан давно-давно. Офигеть - до сих пор стоит. оО Давайте пообщаемся что ли?.. Все таки каникулы почти у всех начались.

0

945

nemi
я только за пообщаться. а то столько времени на форуме уже а до сих пор почти ни с кем не знаком

0

946

неправильный марио.
Раньше один флуд могли исписать за один день оО А теперь - стоит стоймя.
Как дела у тебя?

0

947

nemi
во-во. с утра ушел на учебу - флуд номер 1. вернулся в шесть вечера - флуд номер 3 Оо

да нормально вроде. чихаю только

0

948

неправильный марио.
Чего чихаешь? Лечись х)
Блин, у меня такое шикарное настроение. Я ухо у кошки почти закончила вышивать ^.^ Оссталось сделать несколько крестиков, и снежинка, а вместе с ней и и ухо будет готово. Приступлю ко второму ушку **

0

949

nemi
я почти здорово. просто бронхит покоя не дает х_х открыл купальный сезон, ага
вау. вышиваешь? это круто же :3

0

950

неправильный марио.
А я, одно что, открыла - один раз зашла по подбородок и вышла. Вода видите ли холодная. Да мне закаляться надо, я зимой болею. Нет, им надо, шоб я не заболела, чтобы я ноги грела вечером перед сном. Как бы, не заболела еще пока, такая жара стоит целыми днями.
Я знаю, что круто, поэтому и вышиваю. Я маму на это подсадила х) Она теперь тоже вечерами после работы сидит себе, вышивает домики ^.^ Такую огроменную вышивку заказала нынче в первый раз по Интернету. Она такая милая х) Такую же хочу вышивать. А я вот распечатала год назад схему в 42 листа, склеила и теперь вышиваю сижу, наслаждаюсь тем, что тихонько проявляется тот рисунок, который хочется уже целый год. Ах, какой кавай ^.^ Могу даже показать, что должно получится:
http://xrest.ru/images/collection/00032/856/preview.jpg

0

951

хэй :3
ребят, помогите Т^Т
кто знает где можно скачать русский ворд, или какую-нибудь онлайн проверку орфографии и т.д. и т.п.
гугл не помогает уже ; DDD

0

952

-тата, можно загуглить "скачать OpenOffice" и скачать.)

0

953

meridian
мерси, будет пробовать . D

0

954

А мне тут весело и скучно. А поболтайте со мной кто-нибудь х)

0

955

nemi
я вот вообще болячка. всегда болею. в любое время года. даже если из комнаты неделями не выхожу и окна не открываю, все равно ангина какая-нибудь будет

ооо. Луна. прелестно же :3
-тата
самое удобное качать через торрент. и быстро и удобно.

0

956

неправильный марио.
да у меня уже как-то скачалось, ща глянуть надо будет на всё это дело хD

0

957

-тата
тогда удачи :з

0

958

неправильный марио.
У меня так же раньше было х) Потом закалялась немного, пореже болела.
Сама от Луны в обморок падаю от наслаждения. ^.^ Поэтому и вышиваю, потому что она милашка. Сейчас вот думаю, какую же вышивать мне дальше :D

0

959

Вечера, что ли.Х)

0

960

meridian
Вечера и вам ** Как дела?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно