Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ыы...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

nemi
а мне это даже на руку. болею - не хожу на учебу, что есть гуд.

оу. удачи в выборе.
я вот только из себя выдал псевдо-философские рассуждения, так что надо сходить покурить.
meridian
что ли да :3

0

962

неправильный марио.
В том то и дело, что не знаю что выбрать. Прям глаза разбегаются, а все, кого я спрашиваю, не отвечают тт
А курить, в буквальном смысле если - вредно

0

963

nemi, хорошо. Живем, работаем, смотрим "Борджиа" С:Всё-таки чудесные эти исторические сериалы.
неправильный марио., что ли как настроение? : DD

0

964

nemi написал(а):

А курить, в буквальном смысле если - вредно

жить тоже вредно. от этого умирают.

я всегда мечтал вышить какой-нибудь яойчик

0

965

meridian
что ли оооо...отлично наверное. экзамены на носу, а я от АА оторваться не могу. соскучился уже по сайту

0

966

неправильный марио., можно я тут неуместно скажу "мва-ха-ха, а я всё сдал"? :'D
А что за экзамены?

Отредактировано meridian (01-07-2011 19:19:32)

0

967

meridian
можно
для поступление в колледж. им мало, что я гиа хорошо написал ._.

Отредактировано неправильный марио. (01-07-2011 19:21:41)

0

968

meridian
Ах, эти сериалы. Мне тоже нравятся, типа, "Гордость и предубеждение" который в 90-х снят, "Джейн Эйр", который тоже в это время где-то снимали, и типа такого. Блин, сразу так захотелось их пересмотреть, да у меня музыка гремит и я не могу оторваться от ААшечки ^.^ И от вышивки тоже не могу отрваться я опять посеяла нитку тт опять в Ижопск мотаться, плохо.
неправильный марио.
Мечтай больше х)

0

969

nemi
как меня обломали тт"

0

970

неправильный марио.
Да вообще. А так, совет тебе - найди сайт, на котором расчитывают крестики, цвета и так далее, грузани картинку, быстренько схемку и цвета распечатай, и все х)

0

971

неправильный марио., оу, гиа. Я просто думал о егэ и второй волне почему-то.
А что за экзамены? Письменные, устные?
nemi, ничего из этого не видел _-_
Меня только недавно подсадили на сериалы.Х) Я не так много смотрел, ибо никогда и не думал, что это может быть таким захватывающим и интересным. Всё раньше больше аниме смотрел, сейчас фильмы. Но все эти их чудесные костюмы и эти соборы, баталии - ууух. Очень круто С: А если эти сериалы ещё с Евой Грин... :'D

Отредактировано meridian (01-07-2011 19:28:34)

0

972

nemi
не, нафиг. я криворучка. я же иголку даже правильно взять не смогу

0

973

meridian написал(а):

неправильный марио., оу, гиа. Я просто думал о егэ и второй волне почему-то.
А что за экзамены? Письменные, устные?

слава богу письменные. математика и русский. за месяц отдыха я забыл напрочь первое. со вторым у меня еще не все так плохо я надеюсь

0

974

meridian
Посмотри обязательно. Очень интересные. Мне нравятся.

0

975

неправильный марио., математику сложно представить в виде устного экзамена : D (хотя, геометрия устная была). А русский - легко. Я в 9 классе сдавал, когда вашей гиа не было ещё.Х)
Если известно в какой форме, то, главное, найти силу воли, чтобы заставить себя немного напрячься и натаскать. Со вторым проблемы, как я понимаю?)
nemi после "Доллхауса" и "Тюдоров" если только.Х)

0

976

meridian
О, "Тюдоры" х) У меня мама их иногда смотрит по "Домашнему".

0

977

nemi, я телевизор практически не смотрю : DD поэтому не совсем в курсе.)

0

978

meridian
Я смотрю телевизор, когда мне делать нечего или когда вышиваю не перед компом.

0

979

meridian немного. ничего. сейчас еще немного всем на мозги покапаю и сяду заниматься.

0

980

nemi, вам так нравится своё хобби.)
неправильный марио., уже весь день так пытаетесь себя уговорить? :'D *смотрит на активность*

0

981

meridian
Да-да, очень х) Это ж так мило смотреть, когда твое творение приобретает какие-то формы. В данном случае - голову и тело кошки Луны из СМ

Отредактировано nemi (01-07-2011 19:52:46)

0

982

meridian
я как бы еще с 5 часов утра учился :3 кажется я все же не сдам на этот гребанный бюджет

0

983

nemi, вообще, это классно, когда у людей есть хобби. Как-то... понимаешь, что ещё не всё потеряно.)
неправильный марио., отчего такой пессимистический настрой?

0

984

meridian
Может быть, может быть.) Как-то понимаешь, что кроме компа и интернета есть другие вещи, которые тебе нравятся, во х)

0

985

Здрасте :3

0

986

meridian пробные варианты страшные D: хотя, может как гиа будет - опять максимум баллов наберу

0

987

Кролик
доброго времени суток

0

988

Кролик
Добрый вечер **

0

989

неправильный марио.
nemi
Как ваши дела?: )

0

990

Кролик
Великолепно. Сижу, кайфую, вышиваю. Чем заняты? Как у вас дела?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно