Minato_Pein написал(а):Первый мне больше нравится. Оранжевый цвет мне по-душе. Глаза не колит и все такое. Казалось, он никогда не надоедает) Думаю, в этом и есть весь "+". Второй мне не очень, на третьем нужно повернуть пиксели по оризонтали, чтобы солнце было с лева. Освещение волос было бы подходящим. Но первый мне все ровно сильнее нравится.
.тогда мы оставляем первый и будем сейчас мучиться с колорами))
Minato_Pein написал(а):Тоесть убрать?)
.сделать вот это))):
bacardi.limon написал(а):.большинство исходников не нуждаются в особой обработке. Для них достаточно зайти в Фильтр-Шум-Уменьшить *Подавить* шум. Хм, в цс 2 у меня стоят такие параметры - 6, 60%, 25%)) то, что у меня в цс5 я смогу посмотреть только лишь вечером)
Minato_Pein написал(а):Колоринг? Ну, я часто его использую. Вернее, фактически всегда. Сейчас, мне начало быть по вкусу некое действие как: Инверсия - Слой на перекрытие. Будто сразу делаются 2 функции: Кривые и яркость, контрактность. Но мне кажется, что после этого больше колоризации позволить себе нельзя.
.я, опять же, кину те, что есть у меня) я вижу, тебе нравятся мутноватые, тусклые колоры, постараюсь порыться в своих архивах и выложить то, что имею)) пока будем пользоваться готовыми колорами))
.я сама, на данный момент, больше люблю яркость) иногда кислотность)) но свое мнение я не навязываю) попробуй сделать с нашим авом то, что ты умеешь, и каким ты его видишь. в любом случае, если что-то не будет получаться, расскажи мне, каким ты видишь аватар и мы вместе попробуем его сделать именно таким)
Minato_Pein написал(а):Не спорю, это впервые отличный фотоаппарат при правильном использовании, но кажется, даже тут не обошлось без фотошопа и колоризации( в меру ). Вот) Можно сказать, таким эффектам, которые придают качества фотографиям.
http://www.pictureshack.ru/view_9200724 … 694e25.jpg
Кстати, этот стиль... в котором все цвет тусклыми, кирпичными(если есть коричневый, оранжевый,желтый) или болотными в зеленых тонах, а красному придают яркости и красоты... это мне еще очень нравится, вот)
.тут... да, отличный фотоаппарат и фильтры ** и немного фотошопа, разумеется, куда без него)) в основном использовано исключение, цветовой баланс... ммм... и да, матовость любой аве можно придать создав новый слой, залив его белым цветом и поставив режим наложения - мягкий свет)