То, что никак не могла доделать:
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » `Я слышу твой крик, когда пальцы ломаю. NancyBeatlejuice.
То, что никак не могла доделать:
`Nancy Beatlejuice
вай-вай
кокаин., грасиас~
Давай, полетели со мной,
Я покажу тебе космос,
Где под нами реки и города,
Давай, полетели со мной!
Я покажу тебе космос, он будет только лишь твой!
Черт, никогда не устану любоваться этими работами!
Каждая по-своему оригинальна, что оставляет хорошее впечатление. Цвета тоже радуют **
Черт, никогда не устану любоваться этими работами!
Каждая по-своему оригинальна, что оставляет хорошее впечатление. Цвета тоже радуют **
приятно слышать **
благодарю за похвалу)
Хорошие работы. Очень гармоничное сочетание/совмещение изображений, текстур :З
Отредактировано Кактус-сан (29-10-2011 21:33:11)
нравитсянравится *___*
всевсенравится
я наплюсился с.
Любимые мои. Родные.
День проснулся, город дышит,
Мы уйдём, пока никто не слышит.
Ты к рассвету, я к закату -
Всё равно придём куда-то. (с) Brainstorm - Выходные.
картинка с Йоруичи совсем простенькая :С
Собственно, делалось по просьбе знакомого. Такое чувство, что с каждым днем я становлюсь все хуже и хуже в фотошопе. Т.е. деградирую. Фантазия, вернись ко мне!
Стошки по уроку:
Коллекция целиком и полностью посвящена чудесному человечку Ri.
75
Тесла и Тоширо уруруру
можно будет теслу поносить здесь, на сием форуме?
73
потрясающе
Тесла и Тоширо уруруру
можно будет теслу поносить здесь, на сием форуме?
Конечно, пользуйтесь)
потрясающе
Благодарю)
на заказ для одной ролевой.
Отредактировано `Nancy Beatlejuice (25-02-2012 14:10:02)
прикольно) чб лучше*_*
Красотища *____*
Только жаль, что некоторые изображения не отображаются(
Аватарки с пейзажами Парижа заворожили - город мечтаний как-никак :3. Очень понравился пост №52. Хотя я не знаю певицу, увы, но настроение передалось, обработка очень нравится). В посте №72 очень полюбился ав с Ичиго и Рукией (второй), ну та-акая страсть чувствуется *______*. (А в 63 понравились все))
Красиво и со вкусом :3
Хотя я не знаю певицу, увы, но настроение передалось, обработка очень нравится).
Amy Winehouse. Стоит послушать: rehab, back to black, will you still love me tomorrow, You know I'm no good
Спасибо за отзывы). Приятно, когда ценят)
Amy Winehouse. Стоит послушать: rehab, back to black, will you still love me tomorrow, You know I'm no good
Прослушала всё. Чёрт, какой красивый голос! И песни разнообразные, да и голос будто меняется (особенно понравились BtB и Tears dry on their own) *________* ИМХО, шикарное исполнение и великолепная музыка. Определённо закачаю на телефон :3
Спасибо за отзывы). Приятно, когда ценят)
За правду спасибо не говорят (с) :3
Прослушала всё. Чёрт, какой красивый голос! И песни разнообразные, да и голос будто меняется (особенно понравились BtB и Tears dry on their own) *________* ИМХО, шикарное исполнение и великолепная музыка. Определённо закачаю на телефон :3
безумно рада, что нравится).
Она очень талантливая певица..
89
первая просто шикарна *г*
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Наши работы » `Я слышу твой крик, когда пальцы ломаю. NancyBeatlejuice.