хорошо,сделаем с резкостью понятно,
а с текстурами по-подробнее ,плиз
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .продолжаем пати хд...
хорошо,сделаем с резкостью понятно,
а с текстурами по-подробнее ,плиз
.так, тогда давай я тебе про текстурки урок напишу, ок?) так, пожалуй, понятнее будет)) да и посмотрим, что есть, может я кину каких-нибудь))
согласна
sellu-soul
.так, подробнее о текстурах)) режимы наложения мы имеем право менять так, как нравится нам. а вот виды у текстур бывают различные)))
1. цветовые текстуры
пример
.режимы наложения - любые)) предназначены для работы с цветом изображения)))) в принципе, их можно использовать как фон, а можно накладывать как текстуру)
2. световые текстуры
пример
.делают изображение ярче, добавляют бликов и т.д. режимы наложения - экран, замена светлым и т.д.
3. бумажные текстуры
пример
.они для заполнения пространства. часто их используют, чтобы написать текст на ней. режимы - обычный или умножение, зависит от текстуры. впрочем, и с ними можно экспериментировать.
4. текстуры узоры
.бывают такие и такие)
.первые чаще применяются как замена фона, вторые - как узор контурный)
.вообще текстур великое множество. есть отдельная группа - текстуры с тумблера) советую покопаться на различных форумах и прочих арт-проектах, посмотреть, что есть там) и покачать, разумеется, лишним не будет))
Отредактировано bacardi.limon (24-06-2011 21:26:57)
.вообще текстур великое множество. есть отдельная группа - текстуры с тумблера) советую покопаться на различных форумах и прочих арт-проектах, посмотреть, что есть там) и покачать, разумеется, лишним не будет))
уже балдею *счас пойду копатся *
я тебя своей оперетивностью не достале еще?
.люблю активных учеников хд
уже балдею *счас пойду копатся *
.давай)) копайся и пробуй)) эксперименты наше все))
люблю активных учеников хд
ето хорошооо
nu
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
не знаю,все ли к месну,и как смотрится
ПОЕТОМУ
отдаю свое детище назлобное розтерзание обективню критику
новые скоро поспеют
sellu-soul
.так, мне нравится первый и третий варианты) единственное, надо будет с девушки подтереть текстуру все же) тебе самой как?))
.так, мне нравится первый и третий варианты) единственное, надо будет с девушки подтереть текстуру все же) тебе самой как?))
ем...насчет первого и третьего,то мне тоже нани наиболее нравятся
у второго текстура не к месту.
у последнего варианта тексрура тоже не сочетается с идеальной кожей девушки
сейчас еще что-то попробую смастерить
у последнего варианта тексрура тоже не сочетается с идеальной кожей девушки
.да, девушка космическая, нежная)) поэтому ей и нужно что-то такое, нежное) помягче)
hey!!
я уже есть
и вопрос есть- насчет поста 40 и первой работі в 38
что насщет них предпринимать будем?
sellu-soul
.с возвращением)) рада видеть)
.так, берем из 38 поста первый аватар, и добавляем ему совсем немного яркости))
но ты же меня простишь,да?
.конечно хд
.так, оставляем, молодец)) давай сделаем аватар с кадром из любимого фильма или сериала))
http://s011.radikal.ru/i317/1107/3d/f44d69fc76b1.jpg берем такой кадр. и делаем аватар 170*170))
.пост 22
???
берем такой кадр. и делаем аватар 170*170))
сделаем
???
.в ссылочку ткни, в тему зайди, там объявление))
Отредактировано bacardi.limon (07-07-2011 23:15:21)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » .продолжаем пати хд...