bacardi.limon
У меня есть 3 любимых актрисы xD Так получилось, что я выбрать не могу(
Каролина Херфурт
Кира Найтли
Одри Тоту
.приятно познакомиться))...
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3102-07-2011 19:39:03
Поделиться3202-07-2011 21:51:20
химия
.у самой такая проблема))
.давай тогда вот так:
исходник на эпик
галерея
.эпиграф не обязательно делать из того исходника, просто в пример)) я кинула галерею... не буду тебя ограничивать, делай с ней все, что тебе захочется) ав, эпиграф, комплект) вдохновения **
Поделиться3412-07-2011 15:37:09
.итак, задание на время моего отпуска хд сама я буду трудиться, поэтому и остальных призываю к тому же хд
1. 10 стошек:
*5 на тему "Лето"
*5 на тему "Еда"
2. 3 аватара из своих исходников:
*один аватар обязательно чб
*замена фона обязательна хотя бы на одном аватаре
*текст - на 2х из 3х
*и да, у нас лето, поэтому как минимум один аватар должен быть ярким и сочным
3. эпиграфы:
*один эпиграф вертикальный, другой - горизонтальный))
*темы: "Любимый фильм/сериал", "Любимый актер/актриса/группа"
.времени - две недели) если готово будет не все, будем работать с тем, что есть)) об отсутствии лучше предупреждать в теме))
.пока я не уехала -я могу помочь с исходниками))
Поделиться3513-07-2011 19:48:02
химия
.у самой такая проблема))
.давай тогда вот так:
исходник на эпик
галерея
.эпиграф не обязательно делать из того исходника, просто в пример)) я кинула галерею... не буду тебя ограничивать, делай с ней все, что тебе захочется) ав, эпиграф, комплект) вдохновения **
Я долго думала... Исходники с любовью, если честно меня не вдохновляют =( Да и вообще это чувство,как мне кажется не постижимо для меня xd Так что я начала тщательно раскапывать галерею в поиске нечто особенного,и увы это не завенчалось успехом, но в самый последний момент мне попалась эта картинка и я нашла, что искала **
Мои коментарии:
текст не особо нравится, оба текста. Они какие-то простые, хотя меня тянет на всё простое и хотелось нечто простое. Ещё мне хотелось, что бы и читабельно было. +_+ Ну короче я облажалась =(
Поделиться3613-07-2011 21:24:25
Ну короче я облажалась =(
.да ладно хд текст - всеобщая проблема, так что не переживай хддд абсолютно согласна по поводу нечитабельности)) так, для начала хд у меня вопрос,что за полоска рядом с текстом? давай пока поработаем с печатным текстом... это текст или же все же текстура? если текст, то попробуй сделать его темным.... как волосы у девушки. или, как вариант - наложить тень))) умеешь?))
Поделиться3716-07-2011 15:15:20
bacardi.limon
если честно, то эта полоска была специально сделана мной т.к. мне не понравилось как выглядят первые буквы.
Да, это текст =3 Ну я наложила тень)
Поделиться3817-07-2011 12:33:00
химия
.так, если полоска твоя - ее можно вернуть хд я просто думала, что это текстура не дотянута до края хд
.параметры тени выстави 1 - 0 - 1. текст еще перепроверь и попробуй сделать строчек поменьше... и потом прописной попробуем приподнять... *хдд хз, чо выйдет*