не, а чо я что ли виновата? хдддд
ахах, а я шо знаю шо ле?хддддд
во второе окно в цс1 вставь
я тебя обожаю ** спасиба) так, это пока всё шо вспомнила Оо будут вопросы ещё ,буду тропошить хддд
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...
не, а чо я что ли виновата? хдддд
во второе окно в цс1 вставь
я тебя обожаю ** спасиба) так, это пока всё шо вспомнила Оо будут вопросы ещё ,буду тропошить хддд
должна знать. хдддд
я тебя обожаю ** спасиба)
работает все? хдд а то я и напутать могу. хддд
так, это пока всё шо вспомнила Оо будут вопросы ещё ,буду тропошить хддд
лады. хддд
должна знать. хдддд
*ничё не знает* хдддд
работает все? хдд а то я и напутать могу. хддд
вроде вставила. но картинки нет хдд
вроде вставила. но картинки нет хдд
какой картинки? хддд склероз, блин, уже ничего не помню, что мы проходим. хдддд
какой картинки?
хддд склероз, блин, уже ничего не помню, что мы проходим. хдддд
фоновая картинка) та всё нормально, я напомню если шо хдддд
selebris;
я вернулся. хдддд
`джаз
и я))прилетела вчера обратно) ток вот Т__Т сэмпайчик, у меня беда Т_Т я ж нафотошопила за лето , и получилось на 2 гига мать моя женщина О_о ток вот я мего-тормоз же, и не смогла вовремя скопировать хоть куда-то все свои файли ни флэшки нифига не было, я прост помнила шо был диск у мамы на 4 гига, а оказалось его тож небыло == и когда улетела, ноут родители отдали на ремонт, и теперь вероятнотность того шо они не удалят мои файлы крааааайне мала, и мне остаётся только молится шоб они ничего не стерли оттуда жалко ,там дофига новых текстур, колорок, не ,я могу конешно их заного скачать, но ведь там есть и шото моё, труд в конце да концов....изверги они будут если стерут...надеюсь конешно на лучшее....а пока буду так работать как есть...в компе как никак тож дофига всего у меня) ссылки хоть на сайты смогла сообщением кинуть себе...потому, вопрос О_о мне делать задание что вы задавали в теме или с дизом дальше работать? прост пока что настроена на диз и оч переживаю за файлы =\\\\\\
Отредактировано selebris; (03-09-2011 13:29:52)
selebris;
оу, печалька какая. оо
вопрос О_о мне делать задание что вы задавали в теме или с дизом дальше работать? прост пока что настроена на диз и оч переживаю за файлы =\\\\\\
давай тогда пока с дизайном поработаем.)
`джаз
пасиб сэмпай, а то чесн, прям руки не знаю куда пихнуть без своих папок =\ итог - Ди иДИот)я про себя конешно х)
кое какие проблемы улажу в реале и возьмусь за роботу. обязательно)
selebris;
окей, я не тороплю тебя. хдд
а моя задница вернулась *_* и я готова ,готова ,готоооооооова снова за работу взяться о судьбе моих папок неизвестно, НО, я пережила и приготовила себя к худшему) и так много худшего уже произошло шо какие-то там папки..)) в любом случае отсюда свои творения сохраню на память) за диз возьмусь завтро же х) и да, сэмпайчик, уже квесшн хдд и всё та же фон.картинка) там всё чёрным сталось) хотя там картинка одна большая быть должна) может и я размер не тот подогнала шо так мелко всё, но я перепроверю)
З.Ы. блин, я прям домой вернулась хдддд
selebris;
ахаха, родная, я рада, что ты наконец-то вернулась. хдд ** я скучал, да. хддд так, чо там с дизом то? хд я уже забыла, на чем мы остановились. хддд
`джаз
сэмпайчик, а я то как рада *_________* и конешно, я тоже очень скучалъ Т_т а с дизом ща) попробую вставить картинку соответствующего размера, и если мои догадки верны то значит всё норм будет х) если нет то готовьтесь хддд
selebris;
ахаха хорошо, делай, я потом посмотрю. хдд
сэмпайчик)миленький)накуралесил я таки ** и я не понимать конешно ни-хре_на хдддд , ибо фон подозрительно себя ведёт хддд , кстати, я думала на сам фор загрузить картинку, ну как, сообщением в тему допустим отправить картинку, а потом ссылку скопировать и в стайл пихнуть Оо не хочет картинка лететь в сообщение)капризная)а может и в меня она пошла хд или я чё не так не далаю) глянь в общем, поймёшь думаю хоть думать вредно((( хддд
З.Ы. картинка на фон - лишь бы стоит хд прост я растянула где, подтянула её == ну и гибрид бобра получился)
Отредактировано selebris; (09-09-2011 23:53:59)
кстати, я думала на сам фор загрузить картинку, ну как, сообщением в тему допустим отправить картинку, а потом ссылку скопировать и в стайл пихнуть Оо не хочет картинка лететь в сообщение)капризная)
ну можно и так сделать. хддд
так, ну фон получился, да. хдд что будем дальше делать? уже полноценный диз или же еще потренируемся? хдд
ну можно и так сделать. хддд
не хочет, не знаю почему, вроде прикрепляю картинки, а они не показываются потом в сообщении) жму редактить , и там тож не комельфо - не показано шо там вообще шото прикреплено)) короче аплэуд мбб - г)а может и мой инэт кака тут)
так, ну фон получился, да. хдд что будем дальше делать? уже полноценный диз или же еще потренируемся? хдд
полноценный диз хдддд
не хочет, не знаю почему, вроде прикрепляю картинки, а они не показываются потом в сообщении) жму редактить , и там тож не комельфо - не показано шо там вообще шото прикреплено)) короче аплэуд мбб - г)а может и мой инэт кака тут)
ну не знаю, чо за фигня. хдд
полноценный диз хдддд
окей. хдд на какую тематику? хдд
ну не знаю, чо за фигня. хдд
не, я конешн понимаю шо какой хозяин таков и инэт, но в турции вроде было всё в порядке)а тут хз) инэт выкрутасы показывает,пе_дик-сан блин он хдддд))
окей. хдд на какую тематику? хдд
тааааак, я вот думаю, пока по теме анимэ, ибо вроде по анимэ легче, а до людей потом успеется дойти)
не, я конешн понимаю шо какой хозяин таков и инэт, но в турции вроде было всё в порядке)а тут хз) инэт выкрутасы показывает,пе_дик-сан блин он хдддд))
печально так. хддд
тааааак, я вот думаю, пока по теме анимэ, ибо вроде по анимэ легче, а до людей потом успеется дойти)
окей. хд тогда продумывай все и можешь начинать делать. хддд
печально так. хддд
да прям не могу хдддд
окей. хд тогда продумывай все и можешь начинать делать. хддд
я уже давно думала как и что) ещё с тех пор как ток начали с дизом возится, потому осталось ток начать хд а если шо начинаю обязательно до конца доходит)да хд
я уже давно думала как и что) ещё с тех пор как ток начали с дизом возится, потому осталось ток начать хд а если шо начинаю обязательно до конца доходит)да хд
ну все, тогда начинай по порядку все делать. хдд а я буду следить за процессом. хддд
в качестве разминки сделала аватар сюда новый Оо" а терь ..*пошла делать диз* атата, жара х)
Сэмпайчик, ааа сэмпайчик хдддд этто Оо я начала с фором делать шото, только вот как сделать так чтобы нафигатор (ну переключающиеся ссылки) были под "Форум, Участники, и т.д." ибо хочу сделать первый переключатель шапкой, два в одном шоб было..и ещё , как убрать строку где название фора ща написано там?Оо да и саму строку, ну полоску голубую, тоже снести было бы хорошо Оо
СЭМПААААЙ О_О я такой фор нашла О_о
посмотри как пролистываются ссылки, и просмотри как инфа под аватарами игроков отображается О_о" блин, этож шикарность Т_Т
З.Ы. на всяк пожарн, выше есть ещё два сообщения хдддд
Сэмпайчик, ааа сэмпайчик хдддд этто Оо я начала с фором делать шото, только вот как сделать так чтобы нафигатор (ну переключающиеся ссылки) были под "Форум, Участники, и т.д."
это в объявление пихай. хд
.и ещё , как убрать строку где название фора ща написано там?Оо да и саму строку, ну полоску голубую, тоже снести было бы хорошо Оо
щас пошарюсь в коде и скажу. оо а то я не помню. хддд
посмотри как пролистываются ссылки, и просмотри как инфа под аватарами игроков отображается О_о" блин, этож шикарность Т_Т
ога, классно так. ** я нашла похожий код, как в профилях. хддд
это в объявление пихай. хд
забыла вчера дописать шо "пихала и нифига не произошло" хддд для "наглядности" я переставила код в объявление хд кода там словно и не было хд
щас пошарюсь в коде и скажу. оо а то я не помню. хддд
окэ)
ога, классно так. ** я нашла похожий код, как в профилях. хддд
*сама скромность* ты же поделишься, верно?
забыла вчера дописать шо "пихала и нифига не произошло" хддд для "наглядности" я переставила код в объявление хд кода там словно и не было хд
а слабо нажать на кнопочку, где "Показывать объявление?" "Да"? хдддд тупень ты мой. хдд
*сама скромность* ты же поделишься, верно?
конечно. хддд
а слабо нажать на кнопочку, где "Показывать объявление?" "Да"? хдддд тупень ты мой. хдд
*вытирает слёзы* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ты бы видела шо ща тут у меня было когда прочла хддддддддддд
аааа всё видно и вправду хдддд не, я не видела кнопочки самой *____* думала оно будет показываться и так , поставил и хоп, сразу , думала будет *___________* но тупень он и в Африке тупень хдддддддддддддди да! яблоко от яблони не далеко упало!хддддддддд надо же мне было ещё на кого-то свалить хдддддддддд
конечно. хддд
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...