Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...

привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...

Сообщений 361 страница 390 из 409

361

`джаз написал(а):

не, а чо я что ли виновата? хдддд

ахах, а я шо знаю шо ле?хддддд

`джаз написал(а):

во второе окно в цс1 вставь

я тебя обожаю ** спасиба) так, это пока всё шо вспомнила Оо будут вопросы ещё ,буду тропошить хддд

0

362

selebris; написал(а):

ахах, а я шо знаю шо ле?хддддд

должна знать. хдддд

selebris; написал(а):

я тебя обожаю ** спасиба)

работает все? хдд а то я и напутать могу. хддд

selebris; написал(а):

так, это пока всё шо вспомнила Оо будут вопросы ещё ,буду тропошить хддд

лады. хддд

0

363

`джаз написал(а):

должна знать. хдддд

*ничё не знает* хдддд

`джаз написал(а):

работает все? хдд а то я и напутать могу. хддд

вроде вставила. но картинки нет хдд

0

364

selebris; написал(а):

вроде вставила. но картинки нет хдд

какой картинки? хддд склероз, блин, уже ничего не помню, что мы проходим. хдддд

0

365

важно. пост 60.

0

366

`джаз написал(а):

какой картинки? хддд склероз, блин, уже ничего не помню, что мы проходим. хдддд

фоновая картинка) та всё нормально, я напомню если шо хдддд

0

367

selebris;
я вернулся. хдддд

0

368

`джаз
и я))прилетела вчера обратно) ток вот Т__Т сэмпайчик, у меня беда Т_Т я ж нафотошопила за лето , и получилось на 2 гига мать моя женщина О_о ток вот я мего-тормоз же, и не смогла вовремя скопировать хоть куда-то все свои файли http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif ни флэшки нифига не было, я прост помнила шо был диск у мамы на 4 гига, а оказалось его тож небыло == и когда улетела, ноут родители отдали на ремонт, и теперь вероятнотность того шо они не удалят мои файлы крааааайне мала, и мне остаётся только молится шоб они ничего не стерли оттуда http://s14.radikal.ru/i187/1004/a2/a62a85d9aa03.gif  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/137.gif жалко ,там дофига новых текстур, колорок, не ,я могу конешно их заного скачать, но ведь там есть и шото моё, труд в конце да концов....изверги они будут если стерут...надеюсь конешно на лучшее....а пока буду так работать как есть...в компе как никак тож дофига всего у меня) ссылки хоть на сайты смогла сообщением кинуть себе...потому, вопрос О_о мне делать задание что вы задавали в теме или с дизом дальше работать? прост пока что настроена на диз и оч переживаю за файлы =\\\\\\

Отредактировано selebris; (03-09-2011 13:29:52)

0

369

selebris;
оу, печалька какая. оо

selebris; написал(а):

вопрос О_о мне делать задание что вы задавали в теме или с дизом дальше работать? прост пока что настроена на диз и оч переживаю за файлы =\\\\\\

давай тогда пока с дизайном поработаем.)

0

370

`джаз
пасиб сэмпай, а то чесн, прям руки не знаю куда пихнуть без своих папок =\ итог - Ди иДИот)я про себя конешно х)
кое какие проблемы улажу в реале и возьмусь за роботу. обязательно)

0

371

selebris;
окей, я не тороплю тебя. хдд

0

372

а моя задница вернулась *_* и я готова ,готова ,готоооооооова снова за работу взяться   http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/125.gif о судьбе моих папок неизвестно, НО, я пережила и приготовила себя к худшему) и так много худшего уже произошло шо какие-то там папки..)) в любом случае отсюда свои творения сохраню на память) за диз возьмусь завтро же х) и да, сэмпайчик, уже квесшн хдд и всё та же фон.картинка) там всё чёрным сталось) хотя там картинка одна большая быть должна) может и я размер не тот подогнала шо так мелко всё, но я перепроверю)

З.Ы. блин, я прям домой вернулась хдддд

0

373

selebris;
ахаха, родная, я рада, что ты наконец-то вернулась. хдд ** я скучал, да. хддд так, чо там с дизом то? хд я уже забыла, на чем мы остановились. хддд

0

374

`джаз
сэмпайчик, а я то как рада *_________* и конешно, я тоже очень скучалъ Т_т а с дизом ща) попробую вставить картинку соответствующего размера, и если мои догадки верны то значит всё норм будет х) если нет то готовьтесь хддд

0

375

selebris;
ахаха хорошо, делай, я потом посмотрю. хдд

0

376

сэмпайчик)миленький)накуралесил  я таки ** и я не понимать конешно ни-хре_на хдддд , ибо фон подозрительно себя ведёт хддд , кстати, я думала на сам фор загрузить картинку, ну как, сообщением в тему допустим отправить картинку, а потом ссылку скопировать и в стайл пихнуть Оо не хочет картинка лететь в сообщение)капризная)а может и в меня она пошла хд или  я чё не так не далаю) глянь в общем, поймёшь думаю хоть думать вредно((( хддд

З.Ы. картинка на фон - лишь бы стоит хд прост я растянула где, подтянула её == ну и гибрид бобра получился)

Отредактировано selebris; (09-09-2011 23:53:59)

+1

377

selebris; написал(а):

кстати, я думала на сам фор загрузить картинку, ну как, сообщением в тему допустим отправить картинку, а потом ссылку скопировать и в стайл пихнуть Оо не хочет картинка лететь в сообщение)капризная)

ну можно и так сделать. хддд

так, ну фон получился, да. хдд что будем дальше делать? уже полноценный диз или же еще потренируемся? хдд

0

378

`джаз написал(а):

ну можно и так сделать. хддд

не хочет, не знаю почему, вроде прикрепляю картинки, а они не показываются потом в сообщении) жму редактить , и там тож не комельфо - не показано шо там вообще шото прикреплено)) короче  аплэуд мбб - г)а может и мой инэт кака тут)

`джаз написал(а):

так, ну фон получился, да. хдд что будем дальше делать? уже полноценный диз или же еще потренируемся? хдд

полноценный диз http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/125.gif хдддд

0

379

selebris; написал(а):

не хочет, не знаю почему, вроде прикрепляю картинки, а они не показываются потом в сообщении) жму редактить , и там тож не комельфо - не показано шо там вообще шото прикреплено)) короче  аплэуд мбб - г)а может и мой инэт кака тут)

ну не знаю, чо за фигня. хдд

selebris; написал(а):

полноценный диз  хдддд

окей. хдд на какую тематику? хдд

0

380

`джаз написал(а):

ну не знаю, чо за фигня. хдд

не, я конешн понимаю шо какой хозяин таков и инэт, но в турции вроде было всё в порядке)а тут хз) инэт выкрутасы показывает,пе_дик-сан блин он хдддд))

`джаз написал(а):

окей. хдд на какую тематику? хдд

тааааак, я вот думаю, пока по теме анимэ, ибо вроде по анимэ легче, а до людей потом успеется дойти)

0

381

selebris; написал(а):

не, я конешн понимаю шо какой хозяин таков и инэт, но в турции вроде было всё в порядке)а тут хз) инэт выкрутасы показывает,пе_дик-сан блин он хдддд))

печально так. хддд

selebris; написал(а):

тааааак, я вот думаю, пока по теме анимэ, ибо вроде по анимэ легче, а до людей потом успеется дойти)

окей. хд тогда продумывай все и можешь начинать делать. хддд

0

382

`джаз написал(а):

печально так. хддд

да прям не могу хдддд

`джаз написал(а):

окей. хд тогда продумывай все и можешь начинать делать. хддд

я уже давно думала как и что) ещё с тех пор как ток начали с дизом возится, потому осталось ток начать хд а если шо начинаю обязательно до конца доходит)да хд

0

383

selebris; написал(а):

я уже давно думала как и что) ещё с тех пор как ток начали с дизом возится, потому осталось ток начать хд а если шо начинаю обязательно до конца доходит)да хд

ну все, тогда начинай по порядку все делать. хдд а я буду следить за процессом. хддд

0

384

в качестве разминки сделала аватар сюда новый Оо" а терь ..*пошла делать диз* атата, жара х)

0

385

Сэмпайчик, ааа сэмпайчик хдддд  этто Оо я начала с фором делать шото, только вот как сделать так чтобы нафигатор (ну переключающиеся ссылки) были под "Форум, Участники, и т.д." ибо хочу сделать первый переключатель шапкой, два в одном шоб было..и ещё , как убрать строку где название фора ща написано там?Оо да и саму строку, ну полоску голубую, тоже снести было бы хорошо Оо

0

386

СЭМПААААЙ О_О я такой фор нашла О_о

посмотри как пролистываются ссылки, и просмотри как инфа под аватарами игроков отображается О_о" блин, этож шикарность Т_Т

З.Ы. на всяк пожарн, выше есть ещё два сообщения хдддд

0

387

selebris; написал(а):

Сэмпайчик, ааа сэмпайчик хдддд  этто Оо я начала с фором делать шото, только вот как сделать так чтобы нафигатор (ну переключающиеся ссылки) были под "Форум, Участники, и т.д."

это в объявление пихай. хд

selebris; написал(а):

.и ещё , как убрать строку где название фора ща написано там?Оо да и саму строку, ну полоску голубую, тоже снести было бы хорошо Оо

щас пошарюсь в коде и скажу. оо а то я не помню. хддд

selebris; написал(а):

посмотри как пролистываются ссылки, и просмотри как инфа под аватарами игроков отображается О_о" блин, этож шикарность Т_Т

ога, классно так. ** я нашла похожий код, как в профилях. хддд

0

388

`джаз написал(а):

это в объявление пихай. хд

забыла вчера дописать шо "пихала и нифига не произошло" хддд  для "наглядности" я переставила код в объявление хд кода там словно и не было хд

`джаз написал(а):

щас пошарюсь в коде и скажу. оо а то я не помню. хддд

окэ)

`джаз написал(а):

ога, классно так. ** я нашла похожий код, как в профилях. хддд

*сама скромность* ты же поделишься, верно?http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/11.gif

0

389

selebris; написал(а):

забыла вчера дописать шо "пихала и нифига не произошло" хддд  для "наглядности" я переставила код в объявление хд кода там словно и не было хд

а слабо нажать на кнопочку, где "Показывать объявление?" "Да"? хдддд тупень ты мой. хдд

selebris; написал(а):

*сама скромность* ты же поделишься, верно?

конечно. хддд

0

390

`джаз написал(а):

а слабо нажать на кнопочку, где "Показывать объявление?" "Да"? хдддд тупень ты мой. хдд

*вытирает слёзы* ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ты бы видела шо ща тут у меня было когда прочла хддддддддддд
аааа всё видно и вправду хдддд не, я не видела кнопочки самой *____* думала оно будет показываться и так , поставил и хоп, сразу , думала будет *___________* но тупень он и в Африке тупень хдддддддддддддди да! яблоко от яблони не далеко упало!хддддддддд надо же мне было ещё на кого-то свалить хдддддддддд

`джаз написал(а):

конечно. хддд

http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/144.gif

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно