ну давай. хд к чему ты хочешь? хдд
а чему, на твой взгляд, посоветовала бы научится мне?**
ахахах спасибо большое. хдд
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...
ну давай. хд к чему ты хочешь? хдд
ахахах спасибо большое. хдд
ну не знаю. хд можем поработать с реальными людьми, м?) а с аниме у тебя шикарные работы получаются. или же можешь предложить что-то свое. хд может какие-нибудь эффекты хочешь научится делать или еще что-нибудь?
ну не знаю. хд можем поработать с реальными людьми, м?) а с аниме у тебя шикарные работы получаются. или же можешь предложить что-то свое. хд может какие-нибудь эффекты хочешь научится делать или еще что-нибудь?
можно и людЯми) прост не знаю, на анимэ потянула в последнее время) и да, спс, слышать от сэмпая такое это как вручение печенек *__*
а вот эффекты, я не в курсах какие ныне эффекты в моде Оо" не подскажешь какие?))
можно и людЯми) прост не знаю, на анимэ потянула в последнее время)
хорошо, тогда можем приступить к людям. хд
и да, спс, слышать от сэмпая такое это как вручение печенек *__*
да не за что, родная. **
а вот эффекты, я не в курсах какие ныне эффекты в моде Оо" не подскажешь какие?))
ну можешь посмотреть мои работы. я стараюсь идти в ногу с модой. хдд сейчас много аватаров делают с размытием, добавляют блики, которые создают глянец такой. вооот. так, что еще... ну часто стали делать работы с заменой фона, а точнее с несколькими фонами. ну еще что-то может есть, надо посмотреть работы других мастеров. хд
да не за что, родная. **
уиииииииии **
хорошо, тогда можем приступить к людям. хд
ну можешь посмотреть мои работы. я стараюсь идти в ногу с модой. хдд сейчас много аватаров делают с размытием, добавляют блики, которые создают глянец такой. вооот. так, что еще... ну часто стали делать работы с заменой фона, а точнее с несколькими фонами. ну еще что-то может есть, надо посмотреть работы других мастеров. хд
а, тогда окей) отож какой позор мне ( я твои картинки давно не смотрела уже(( но размытие помню) так, ща в лес пилим с семьёй, а после как приеду, гляну ещё разок, и уже сделаю работы)многа работ, готовься хдд работы с людями будут) ну может что-то и анимэ ,ну 1 хотя бы хддд вы ведь не будете против?
а, тогда окей) отож какой позор мне ( я твои картинки давно не смотрела уже(( но размытие помню) так, ща в лес пилим с семьёй, а после как приеду, гляну ещё разок, и уже сделаю работы)многа работ, готовься хдд
ахахах хорошо, буду ждать. хд ну пускай много будет, так даже лучше. поэтому количество сама выбирай.)
работы с людями будут) ну может что-то и анимэ ,ну 1 хотя бы хддд вы ведь не будете против?
не против. хд
`джаз
ну тогда окэ) *со спокойной душой ушла в лес* авось и мозг проветрю Оо" ))
сэмпаааайчик, а сэмпаааайчик
я изо всех сил искала тумблеровские текстуры в инэте, перерыла яндекс, гугл, девиан Оо и на англ вводила и на русском, но ничего подобного как на этих ваших работах не нахожу
может я неправильно ищу, может неправильно названия пишу..я без понятия что не так Т_Т поделитесь плиз сайтами где можно их найти
Отредактировано selebris; (23-08-2011 04:18:55)
я вас обожаю семпааааааааааааай
спасибо большое*____* их, думаю, мне до конца жизни хватит
selebris;
ахах да не за что, пользуйся на здоровье. ** если что понадобится - обращайся.)
`джаз
аригато гозаимаааас**
selebris;
иди давай задание делай. хдд
`джаз
да делаю делаю
прост копалась и думала шо сделать но уже вроде как пошёл процес)к вечеру выложу
selebris;
ахах давай, жду. хд
1.
2.
3.
4.
5.
эээээмн,что-то сворганила О__о"""
Отредактировано selebris; (24-08-2011 17:27:39)
1 - убери эту мутность коричневую. хд
2 - шикарно. ** но добавь немного бликов. умеешь?
3 - сотри немного белого с лица.
4 - хорошо.
5 - добавь резкости на переднюю картинку.
1 - убери эту мутность коричневую. хд
совсем?оо
но добавь немного бликов. умеешь?
нет хд
3 - сотри немного белого с лица.
так и знала)
добавь резкости на переднюю картинку.
опять же, знала хд
совсем?оо
да. хд лучше насыщенность добавь.
нет хд
берешь кисть белую с прозрачностью 10-20 (сама смотри как лучше) и проводи по тем местам, где хочешь сделать блики. можешь также поиграть с наложением (мягкий свет).
1. мне нравится однако Оо хоть и без насыщенности)
2. только так смогла...ибо там не сток колора скок слоёв копий размытия..
3.
берешь кисть белую с прозрачностью 10-20 (сама смотри как лучше) и проводи по тем местам, где хочешь сделать блики. можешь также поиграть с наложением (мягкий свет).
мммда) и звучит просто, но ведь "мой мозг" - понятие ТАКОЕ растяжимое ==" х))) сделала)
1 - она темная немного. хд
2 - оставляем.
3 - отлично.
4 - не-не-не. хдд не кружочками, а полосками такими. пример кинуть для наглядности? хд
1 - она темная немного. хд
так в чём проблема то хдддд
не кружочками, а полосками такими. пример кинуть для наглядности? хд
конешно **
так в чём проблема то хдддд
lfdfq htprjcnb гребанный английский. хддд
давай резкости на девушку. хдд
конешно **
lfdfq htprjcnb гребанный английский. хддд
дабл де трабл хдддд
бедная девушка хд
пост 16 с эпиграфом. хдд
серые полоски сделать что ли?Оо
бедная девушка хд
не, в самый раз нормально. хдд
серые полоски сделать что ли?Оо
нет, блин. хдд там глянец такой не замечаешь, нэ? хд горе мое, щас еще работу дам в пример. хддд
не, в самый раз нормально. хдд
ну слава яйкам хдддд
нет, блин. хдд там глянец такой не замечаешь, нэ? хд горе мое, щас еще работу дам в пример. хддд
хдддддддддд мы недавно говорили про идиота слепово ведь, так что не ко мне притензии хддд *______________*
хдддддддддд мы недавно говорили про идиота слепово ведь, так что не ко мне притензии хддд *______________*
типа я еще и виновата? хдддд короче работа не моя, но тут блики прям видно. хдд смотри, емае.
типа я еще и виновата?хддд
типа яблоко от яблони хдддд
смотри, емае.
ёёёмаё,посмотрела хдддд дошло кажись *_* ты тут буш долго ещё кста?ну шоб я уже докончила с этой работой и новое задание какое уже было мне, либо как?)))
типа яблоко от яблони хдддд
ну да, ну да. хддд
ёёёмаё,посмотрела хдддд дошло кажись *_* ты тут буш долго ещё кста?ну шоб я уже докончила с этой работой и новое задание какое уже было мне, либо как?)))
минут 10-15 тут еще буду. хддд но на всякий случай дам следующее задание. хдд давай аватар с несколькими фонами.
ну да, ну да. хддд
а я шо,я ничего ** хдд ща каааааак полетят тапки в меня
минут 10-15 тут еще буду. хддд но на всякий случай дам следующее задание. хдд давай аватар с несколькими фонами.
эмн, то есть к примеру 5 работ с одной и той же фигурой, ток на разных фонах? *тупикуем ветвь развития, ага хд*
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » привет.) спасибо, что выбрала в учителя ...