Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kiki
да где-то так же) скоро вернусь на пляж  :D
уже ожоги почти посходили...алилуя

0

272

неправильный марио.
- Ок, спасибо еще раз. Эво как... занятно, очень занятно, впрочем, я лишь бред почитываю изредка оо

0

273

-scam
потому что я работаю, чтобы платить за квартиру. а еще я в колледж поступал.

0

274

`S[S]
ну. /аа/ раздел это для меня такая же святыня как и /b/
в бреде порой есть винрарный материал, вроде ссылочки на видео с педофилами

0

275

-scam
- как раз в самый разгар, чтобы прижгло сильнее? хд ты крута, йопту хд

Kiki
- Да многие со своим вкусом не дружат, но некоторые приходят, со временем. А иные так и остаются... эм, тем кем остаются, беря стили других. Я схож с ними, ибо просто б еру работы други, так как сам ничего не умею хд

Nichtlustig
- fleur - формалин. Чот зацепило. Аа... знакомо, сам лишь полтора часика наза встал оо хд

0

276

неправильный марио.
- Даа.... только это все винрарное быстро затирают, слишком быстро. Потому палить это надо постоянно, но столько времени сидеть у меня нет хд хотя... влом хд

0

277

неправильный марио.
а у меня отпуск  :D
на какую специальность поступал?

`S[S]
не, самый крутой загар с 12 до 3х....а я где то в 14.30 пойду...я уже так соскучилась за волейболом, прям не могу... :love:

0

278

*бесится на ротацию*

0

279

`S[S]
я видно везучий просто :3

0

280

-scam написал(а):

Kiki
да где-то так же) скоро вернусь на пляж  :D
уже ожоги почти посходили...алилуя

не хило ты)))Аккуратнее)

`S[S написал(а):

]Kiki
- Да многие со своим вкусом не дружат, но некоторые приходят, со временем. А иные так и остаются... эм, тем кем остаются, беря стили других. Я схож с ними, ибо просто б еру работы други, так как сам ничего не умею хд

ну я беру исходники работ, а дальше уже просто подстраиваю под свой исходник. Иногда нормально получается иногда не очень.

0

281

-scam
- Даже так... тогда приятно игры, вот хд хотя, мб не сама игра, а компания привлекает, нэ? оо хд

0

282

Nichtlustig
м?

Kiki
да буду аккуратнее, но к возвращению в общагу я должна быть как минимум цвета молочного шоколада (как обычно после нескольких недель на пляже и бывает), что б кое-кто удавился  :D

0

283

Nichtlustig
а чего бесимся?

0

284

`S[S]
ну да, компания у нас хорошая, но я часто играю и с вообще не знакомыми людьми, хотя интереснее, когда они меня знают и называют по имени, а я их вроде первый раз  в жизни вижу...
меня и игра привлекает, я с 1го класса занимаюсь, за университет играю

0

285

-scam
техник по компьютерам и компьютерным комплексам

0

286

Chеshire
- чо с ротацией, м?)

неправильный марио.
- Даа... мб, надо будет попросить тебя перепостить в \б\. чтобы успеть скачать хддд

Kiki написал(а):

ну я беру исходники работ, а дальше уже просто подстраиваю под свой исходник. Иногда нормально получается иногда не очень.

- Логично так хддд

0

287

-scam
хахахаха ясно))))

`S[S написал(а):

]- Логично так хддд

да ваще кэповски) по моему)))

0

288

неправильный марио.
ататата...меня окружают компьютерщики О_О

круто, что сказать...я с техникой дружу не по всем параметрам  :D

0

289

-scam
- даже так... тогда поздравляю, да. Ты вдвойне крута)) хд Тааак.... погодка жарка, солнечная или пасмурная? оо хд

0

290

Kiki написал(а):

да ваще кэповски) по моему)))

- спс, кэп (с) Да-да-да, круто выходит, хд Нуу... хз. надо примеры работ увидеть, вот)

0

291

Kiki
доооо.....
ну а что, мне столько нервов вытрепал по поводу того, что я поехала домой и буду втихаря развлекаться на право и налево..
так че втихаря? Я ща так наразвлекаюсь, что бы после приезда это было хорошо заметно)

чем занята?

0

292

`S[S]
с моим нынешним интернетом? да ты издеваешься?!
-scam
ну спасибо за комплимент, ога

0

293

`S[S]
оооо....это не единственное в чем я крута *так скромно*
погодка хорошая, солнечная)) а у тебя?

0

294

неправильный марио.
а сколько учится? После колледжа куда-то еще собираешься?
кстати, после 9ти или после 11ти классов?

0

295

-scam
крутаXD
сижу пока бездельничаю)))Счас кое-что еще доделаю через сиду и буду учиться дальше)))

`S[S написал(а):

]- спс, кэп (с) Да-да-да, круто выходит, хд Нуу... хз. надо примеры работ увидеть, вот)

кэп стиписняется их показывать)))))

0

296

неправильный марио.
- еще как люблю это дело. Точнее стеб. над кое-кем другим уж хдд ладно-ладно, буду ждать удачи оо хд

-scam
- Да лаадно, вот не надо. Я думаю много в чем еще крута, просто не палишься особо, вот х)
- Пасмурная и прохладная, уж думаю, что пришла осень. Резко так оо хд

0

297

Kiki
- да лааадно, кэп. чего стеснятся-то? хд

0

298

-scam
учиться 3 года и 10 месяцев. после 9 пошел

0

299

`S[S]
да ты че.... мож там уродство такое будет, что просто.... все в осадок выйдут?)))))

0

300

Kiki
- наврядли хддд это тебе гарантирует тот, кто палил \б\ более полугода хддд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно