Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

та-ак, опять во флуде пустота, м? почему это у нас так? давайте, активнее, народ! АА - великолепный форум. и он должен таким оставаться! тетю нэми понесло.

0

932

ущанящ

0

933

Кролики - это не только ценный мех... о_о

0

934

marsel
с чего вы это взяли?
кстати, здраствуйте.

0

935

nemi
мы? о_о'''
верим рекламе xddd
и вам не болеть :3

0

936

marsel
атата, рекламе иногда не надо верить. иногда реклама обманчива хЗЗ
как ваше ничего?

0

937

привет народу х)

0

938

nemi
почему иногда? х) по моему они всегда обманывают *о*
mellis
а народ говорит алоха :3

0

939

mellis
привет
marsel
неееет, иногда они говорят правду хЗ

0

940

nemi
например? xd насчет фиолетовой коровы я сомневаюсь xdd съесть милку не беда, но потом фиолетовые коровы придут :3 
ммм данон xd

0

941

marsel
ммммм кумыс! (с) сборная Астаны.
ну не знаю. оо" были случаи, когда реклама реально что-то правдивое говорит оо"

0

942

nemi
например? о_о Олвейс Ультра? xd

0

943

marsel
я бы сказала "как дела" на гавайском, только забыла. хдд
как дела ваши?
nemi
как дела?

0

944

mellis
та лааан.. я и не знала как xd так что ничего xd
наши? ох хороши.) а ваши?

0

945

marsel
вот я же сейчас пойду гуглить хдд
да уже лучше. х) с утра было не очень, сейчас улучшается)
что делаете?

0

946

mellis
с утра умудрились испортить настроение? гаддыыыы о_о
пытаюсь подать заявку на учителя.) да и на ролку пробило... вот сижу и присматриваюсь куда пойти xd а Вы?
не кормите котов шоколадом... они вам спасибо не скажут т.т'

0

947

marsel
да вообще, убью их наверное дубинкой. хдд
вааау, круто же ** охохох, я бы предложила свою, но мы все-равно кажется будем переезжать, так что пока не буду. хдд я, вот, мучаю фш, смотрю дневники вампира. х))
почему это? хд мой кот обожает шоколад. х) он вообще любит все сладкое, торты там всякие, бизе... )

0

948

mellis
неее... медленно х)
да я так не думаю... у меня на этом ноуте нет никаких работ кроме старых престарых х.х придется делать... человееек, человеееек... быстрей переезжайте... я же играть хочу а на ролку толком не могу пойти... я скромный же :3 да и тянет меня на тех кто в списке лучших =="
так ему так xd ова... а я пока что от Сверхъестественного отхожу :3 а Дневники вампиров мой второй по счету сериал который я хочу посмотреть а лень о_о'''''
да я тоже хотела его накормить... но тот укусил мну за палец и по моему я ту шоколадку ему в рот всунула... так ему плохо было о_о'''

0

949

marsel
лучше вгонять иглы под ногти? хдд
а по-моему все равно круто. хд я чур буду твоим первым учеником. хдд все, мы уже передумали насчет переезда. хддд но мы не в списке лучших, но достаточно популярны, вроде-бы хдд
ахах, пусть получает по заслугам, епта. хдд вааау, ты все сезоны посмотрела? св это оочень круто, только у меня руки не доходят посмотреть нормально хд так смотрю только отдельные серии хд посмотри, он шикарен. .33
ахах, смешной. хдд у тебя какая порода?

0

950

mellis
вот этот вариант мне больше нравится xd
xddd ну да, это же надо вещи упаковать... потом ремонт там еще делать, с соседями знакомится xddd да я и не любила тех кто в списке лучших... просто по рекламам бегать влом xd
xd ога, все ** блин... вот сижу смотрю клипы всякие балдею xd пока что я в режиме фаната xddd мне нравится перевод Рен-Тв тамо лучше намного нежели нова :3 только отойду от суперов посмотрю дневник xd у меня уже плааааныыы xdd
тыг
блиин... картинки не загружаются... опера цук... если я что то другое прислала сорь т_т'

0

951

marsel
ура. хд теперь мы должны раздобыть где-то иглы. хдд
ахах да, эта вечная морока с недвижимостью. хдд вот такие люди делают бессмысленным постоянные часы пиара. хддд
чо за клипы? хд ютюб? а режим фаната - эт как? хдд а по рен-ты показывают, что ли? *о* обязательно хд
на что планы? хдд
ОМГ!!!!1111 у меня почти что такой же *о* ща...
http://s47.radikal.ru/i117/1109/3f/15a1373a66cf.jpg
скотиш фолд ееее *о*

0

952

Фильмы: Один

0

953

Фильмы: Я четвертый

0

954

Фильмы: Кровь

0