Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

какое грустное название флудилки т.т

0

182

agotika
да, есть немного)
приет

0

183

за вдв, блин

0

184

неправильный марио.
привет привет))

0

185

-scam
привет
а ты за вдв?

0

186

неправильный марио.
не знаю, пожалуй...а что?

0

187

ну как бы... ВДВ!!111
ладно, не вникай. как дела, чем занят?

0

188

- Вечера али ночи :3

0

189

неправильный марио.
да я поняла, поняла

дела норма, а у тебя?

`S[S]
привет)

0

190

-scam
отлично все вроде.
`S[S]
здрасте

0

191

-scam
- Как оно к ночи стало-то? хд

неправильный марио.
- да, с днем ВДВ!!11 йоба Как поживаете?)

0

192

неправильный марио.
чем занят?

`S[S]
да так же, как и было раньше)) а у тебя?

0

193

-scam
- смылась от ответа оо хреновенько ХД и да, у меня вот хреновенько тоже, с моей жизнью и настроениями это уже... ээ, стабильность, вот. А как было раньше у тебя, а? х)

0

194

`S[S]
ЗА ВДВ!!!111

-scam
спать думаю пойти, чтобы не страдать от нехватки никотина в крови

0

195

неправильный марио.
- Я сам не служил-то, но знакомые и родные таки да. Так хотел все спросить, ты\вы\даневажно, правильного марио хоть видел\и\даневажно? хД

0

196

`S[S]
чуть выше среднего)))
нууу...я сегодня несколько авиков сделала и закинула 2 колорки...обе синие  :rofl:

неправильный марио.
ой, а я бросила *гордится*

0

197

-scam
- Дай ссылку на авики, коль не влом. Заценю, вот. А так как нихуя не понимаю в фш, то колорки для меня не важны. т.е. важны как для пользователя авов, но не как для творца. Я так, мимопроходящий-подносящий творцам хД

0

198

`S[S]
да я их здесь не выкладывала...1 у меня на аве...еще 1 такой же, только без текста...и еще 2, здесь не выкладывала, у меня даже темки здесь нет  :D
ну колорки ж с ПСД, вдруг кому-то пригодятся

0

199

-scam
- ну так бы сразу и говорила, вот. А то я мог запутатся, куда с такими скудными спобностями разума лезть в такие теоремы хДД Весьма неплохой авик, особенно ножки хД цветные, сочные. Так и просятся на язык~

0

200

`S[S]
я на все это проще смотрю))
уже насмотрелась на голых мальчиков и девочек...не раз обнаженку рисовали  :D

+1

201

-scam
- Я тоже смотрю просто. Вот смотрю и вот вижу. И все. И точка. И point. xDDDDDDDD вот-вот... сами таки рисовали? оо Мм, лучше уж самой раздеться и сфоткать, да хД

0

202

`S[S]
ну да, приглашают натурщика...он раздевается...его рисуют)
не, я поняла, поняла, просто к слову пришло

нууу...мы тоже бывает сами позируем, правда на полную обнаженку никто не согласился еще добровольно, максимум, в купальнике...слава богу у архитеторов заставить не могут, вот у наших прикладников и художников (на архитектурном факультете 2 дополнительных группы по 7-10 человек...скульпторы и художники) с этим хуже, могут заставить... :D

а фоткать то зачем? Хотя мне предлагали в ню снятся  :D

0

203

-scam
- А я бы посмотрел, ибо тот еще изврат и любитель красоты х) Впрочем, посмотрел бы без всякой задней мысли, ты не подумай там хД или подумай. но неважно хД

0

204

`S[S]
да лаааадно, я все равно отказалась...
не светить же лишним жирком  :D

0

205

-scam
- во первых, фш правит все оО а во вторых, с жирком не предложили бы в ню сниматься хД

0

206

`S[S]
нууу...это зависит от того, сколько его имеется  :D

0

207

-scam
- Так много? Хд мне кажеццо, ты на себя наговариваешь, вот хД

0

208

`S[S]
нуууу...килограмчика 2-3 на пороге тотального уничтожения, как только ожоги посходят  :D

0

209

-scam
- КХм.... мало-мало-мало. Вот-вот-вот, на себя наговариваешь. Так что поправляйся, а они сами спадут, дааа хД

0

210

`S[S]
конечно спадут, я ж на тренировки вернусь как только поправлюсь...а то пока пол года с травмой боролась немного запустилась
нуууу...это ж минимум 2-3
а вообще, давай о чем-то другом побеседуем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно