Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ня...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

`S[S]
со мной на ты)
Я не плохо. на работе сижу. счас буду с колорами работать учиться.

0

242

Kiki
- Ок-ок хд со мной тоже, да. И знаю, что я кэп хд Кхм... колоры-колоры... что же, успехов с учением. дзенбуддизмпрямтаки (с) хд Примеры работ можно посмотреть, нэ?)

0

243

`S[S]
это определенно радует. я бы тоже с удовольствием похвастал своими знаниями в музыке, будь я поклонником например русских групп.  увы из них я слушаю довольно мало, да и память не позволяет запомнить слова.

0

244

неправильный марио.
- Я тоже слова не помню. Никогда. Память слишко хреновая, мб такая же как у тебя, а может еще хуже. Эти слова... о да, они использовались на комплекте для меня. с неким ринго амеюри. Точнее урывки слов из мной процитированного. И тоже слушаю лишь то, что понравилось некоторым знакомым. Зачастую нравиться и мне, кстати, отличная песенка... ну та, которую прописал в, ээ, то что играет сейчас, вот +1

0

245

`S[S] да я тоже вот через знакомых со всем русским знакомлюсь. сам больше фанат нихонгской музычки. в итоге я главный источник восточной музыки для всех знакомых, а они источник русской для меня.
о да. перепевки вокалоидом. люблю я это дело. спасибо за плюс

0

246

неправильный марио.
- да незачто, ненавижу раздельно это слово писать =\ бзик уже что-ль. Нууу... тогда списочек предоставь когда-то, если не усложнит, что можно из восточного послушать. Ибо что-то я остановился на одной песенке, ну хоть название запомнил, Girugamesh - Koware teiku sekai~

0

247

Здрасте....
а вы не ждали, а я приперлася

0

248

`S[S]
все зависит от того, какая музыка тебе нравиться. ведь направлений много

0

249

`S[S]
спасибо)))) Да у меня в персональной учебкеXD там правда еще херня. новые колоры не выкладывала еще. только делаю и смотрю как будут выглядеть.

0

250

-scam
даровки)

0

251

-scam хай

0

252

-scam
- самолет летел, колеса терлись, вы нас не ждали, а мы преперлись (с) ХД приветствую, как себя чувствуешь?)

неправильный марио.
- а черт его знает... ладно, не заморачивайся)

Kiki
- Оу... ну тогда жду, когда выложишь, таки да)) Буду ожидать чтобы посмотреть х)

0

253

опять тут

0

254

Nichtlustig
- Тоже прелестный авик, вот хддд умеешь же делать то, что нравиться. Кстати, что значит ник?) а теперь я надену твой, вот хд С возвращеньем)

0

255

`S[S]
ну посмотримс)Понравится мне или нет) У меня еще проблемы с резкостью>__<

0

256

Nichtlustig
с возвращением)

0

257

Kiki
неправильный марио.
как дела?

Nichtlustig
привет))

`S[S]
не, скорее
Дорога длинная, колеса терлися, а вы не ждали нас? А мы приперлися! :D
я норм, а ты?

0

258

`S[S]
спасибо. стараюсь вроде D
что-то вроде "не смешно"
иах. как дела штоли? ;з

0

259

Kiki
- Резко всех посылаешь? ХДДДД меня еще не резко, вот. Мм... ну современем научишься всему, что желаешь, Практика-практика-практика, плюс немного помощи и собственное чувство вкуса же хд

0

260

Kiki
ньё
как день? D
-scam
чем занянята? :з

0

261

`S[S]
вообще могу дать послушать, что сам недавно добавил себе в контакт
Kawada Mami - No buts! - типа попса, но женский вокал мне определенно нравится
Kurogane Lab - Mind Fall - японский метал-инструментал
SPYAIR - Samurai Heart - опять же типа попса, с мужским, приятно звучащим, вокалом
UVERworld - いつか必ず死ぬことを忘れるな - рок-поп.
Soraru - Two Breaths Walking - перепевка вокалоидов

0

262

Nichtlustig
- Как хреновость хд т.е. обычно, не очень. но к концу месяца это все пройдет. Буду плавать в формалине, быть может. А может в воде и никто незаметит подмены хд что-то эта песня на меня воздействует чуть-чуть хд Сама-то как?) И да, ахриненно стараешь хд фап-фап оо хд

0

263

Nichtlustig
пока ничем, только проснулась и как раз обдумываю чем заняться, а ты?

0

264

Nichtlustig 2-ch арт детектед
-scam все печально и уныло, ибо скучно

0

265

-scam
- может и так, у меня плохая память хд Даа... не слишком уж. Статично, йопту. Статично-хреново хд нууу... еще и уныло стает, да. хд полный комплект временного неудачника. Какие планы на сегодня ?) все еще валятся в постели, нэ? хд

0

266

неправильный марио.
- Оу... спасибо, да. Ибо совершенно все приелось, теперь надо что-то значительно новее. Благодарен, даа хд

`S[S написал(а):

]2-ch

имиджборды, знаком? оо

0

267

`S[S]
не за что. надо будет еще - посмотрю.
естесна знаком. ибо там я артами запасаюсь

0

268

неправильный марио.
что ж так? нужно придумать нечто веселое)
и почему вообще летом ты дома?

`S[S]
да вот не знаю, сегодня еще да...
а завтра уже на пляж снова пойду...только часам к 2м, не раньше  :D

0

269

-scam
пучком. как у тебя?)

`S[S написал(а):

]Kiki
- Резко всех посылаешь? ХДДДД меня еще не резко, вот. Мм... ну современем научишься всему, что желаешь, Практика-практика-практика, плюс немного помощи и собственное чувство вкуса же хд

XDD ну посылать я еще не собиралась никого)))
я тоже так думаю. нашла примеры как резкость делать. вот по ним и делаю ее)))) Вот правда со своим вкусом я наверное не дружу=="

0

270

неправильный марио.
нисе нинаю
-scam
а я только обдумываю спать умотать
`S[S]
чтоу за песня
да ну сонно что-то

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно