Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нья D...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

мурзик
*ушла туда*
Как дела вообще? оо" Чем занимаешься?

0

512

Deisy-
можно так сказать соревнование между школами :з
плавание, танцы. бои, рисование.

0

513

я пшел в универ тт
удачи мне че

0

514

nemi
дела шик *-*
ну а так пытаюсь что то нормальное сотворить~

0

515

мурзик
И ты во всех номинациях участвуешь?
.yuka
/смотрит на часы: 22.27/ удачи /кивнул/

0

516

мурзик
А я рассказ не могу дописать х.х Обидно оо"
А еще горло болит т.т Жутко обидно.
.yuka
Удачи хЗ

0

517

Deisy-
даа. я же капитан, представляю наш класс. ну кроме дзю-до

0

518

nemi
у меня оно как то болело гг чай с молоком и всё о.о
а чито за рассказ? :з

0

519

мурзик
Здорово. Уважаю за разносторонность )

0

520

мурзик
Продолжение про героев, которые типа спасли Чернобыль хЗ Теперь они по фильмам путешествуют.

0

521

Deisy-
правда не всё так хорошо даётся, но в большинтсве побеждаю :3

0

522

nemi
если ты напишешь, ты будешь моей звездой **
я...я..я..я сделаю тебе всё что хочешь хд

0

523

мурзик
Всё равно. Большой кругозор - хороший задаток, чтобы в будущем быть успешным человеком, настойчивым и целеустремлённым )

0

524

мурзик
Окай.) Я постараюсь дописать. Одна частичка готова, сейчас пишу вторую. А про Чернобыль, если чо, могу дать почитать хЗ

0

525

Deisy-
да это точно, вот только я всё ещё не могу определиться кем хочу быть. поэтому и занимаюсь всем, на что хватает моральной и физической силы.)

0

526

nemi
давай *о*
могу ли я тебя в друзья записать? :з

0

527

мурзик
Ясно (: с какой-то стороны - это хорошо, с какой-то - довольно затратно по всем "статьям".

0

528

мурзик
Где именно? оо" В друзья можно много где записать х)
В ЛС кину ссылку на рассказ хЗ

0

529

Deisy-
по правде у меня можно сказать странный организм. и если мне лень, меня никак не заставить трудиться, всё время будет что то болеть.
если же есть цель, или желание. возможно даже сил не потеряю о.о например целый день где то по 6 тренировок и ни в одном глазу.
nemi
а куды бы меня записала ты? :3
оке **

0

530

мурзик
Ну, тут не стоит так всё сужать. На самом деле, таков организм у каждого, но у каждого индивидуальная психология, которая, собственно, напрямую влияет на состояние организма в целом ) Хотя да, некоторые по ряду причин не могут, даже при огромном желании, чем-то заниматься.

0

531

мурзик
Не знаю. Мой мозг отказывается думать х) Сам подумай пока хЗ А я пошла в Ворд. Может и накалякаю каку беду.)

0

532

Deisy-
есть мечта-есть сила. хоть это не каждому помогает, но с этим дивизом я начинала жизнь. правда не совсем только с этим :3
а так вы во всём правы)

0

533

nemi
ладно, я подумаю х)

0

534

мурзик
Людям полезно думать, мон ами ^.^

0

535

мурзик
У меня мечта на то и мечта, чтобы мечтать. Чтобы отдыхать, фантазировать. А цель - это цель, это вещь, которую я намерен достигнуть любыми способами, угробить любые ресурсы на её достижение. ) Психология - она такая. Сложно найти точки соприкосновения, тем более - точки пересечения. Когда такое случается, люди обычно либо становятся лучшими друзьями, либо вовсе - любовь, секс, мороженное : D но я отошёл от темы.

0

536

вечера :З

0

537

Tsubasa
Ночи, думаю )

0

538

Deisy-
у каждого "мечта" переводится по своему смыслу. я лично считаю, что "мечтать" значит достигать чего-либо воображением. и только пробившись немного достигнуть этого. "цель" можно приобрести и так же легко потерять, так как иногда может наскучить добиваться успеха, или цели. вот так понимаю я :3

0

539

Deisy-
да какая разница? хд
чем занят?)

0

540

мурзик
Я же говорю - психология весьма коварна и, по истине, просто чисто индивидуальна у каждого ) Поэтому я не люблю спорить на такие темы, они никогда ничем хорошим не заканчивались )

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно