сижу, сейчас голову помою и буду собираться на прогулку с фотиком дад.
А у нас уже всё, несезон хД
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ататашкэ хЗ Продолжаем разговоры ^^...
сижу, сейчас голову помою и буду собираться на прогулку с фотиком дад.
да хорошо)))
а ты?
phaha
ты же уже спрашивала
phahaты же уже спрашивала
ну лузерок йа
ну бывает
мне еще раз захотелось узнать!
всегда сезон и резон
.yuka
оуоу
всегда сезон и резон
Не знаю, мне как-то под ложечкой сосёт вынимать руки из тёплых рукавичек, чтобы по кнопке долбанной попасть, али чего хуже - настроить фотик х_х
Не знаю, мне как-то под ложечкой сосёт вынимать руки из тёплых рукавичек, чтобы по кнопке долбанной попасть, али чего хуже - настроить фотик х_х
ну у нас не так холодно сейчас, хоть и море рядом оо
так, туманчики и т.д
ocean more
Требую себе персональную награду. Два с половиной года пахал на форуме, как администратор. Хочу хоть что-то с этого возыметь или возымею я твои мозги тебе
.yuka
Ну, я уже говорил где-то, что у нас -10 за окном.
Deisy-
требуй дальше :з
ладно так уж и быть
сделаю тебе
а то все говорят что я
вездесущее дерьмо
нужно исправлять ситуацию
становиться няшей
Ну, я уже говорил где-то, что у нас -10 за окном.
оО емае
у нас +10-15
Требую себе персональную награду. Два с половиной года пахал на форуме, как администратор. Хочу хоть что-то с этого возыметь или возымею я твои мозги тебе
+ как и я
ток я тут сижу столько лет
флужу
ocean more
Могу дать телефончик ведьмочки, которая почистит тебе карму, чтобы няшкой стать было легче.
оО емаеу нас +10-15
Это называется "Сибирь". К тому же, я говорил, что был избит тротуаром сегодня утречком? Нет? так вот, я был им жестоко избит.
ток я тут сижу столько лет флужу
Да-а-а, меня тоже забавляет, что рафлудились мы в прежние годы, а нам за флудерство так ничего и не дали. /мозгует, как бы достать до белого каления соадмина/
ведьмочки
Да-а-а, меня тоже забавляет, что рафлудились мы в прежние годы, а нам за флудерство так ничего и не дали. /мозгует, как бы достать до белого каления соадмина/
больше от меня никто ничего не получит т___т"
ocean more
А, ты же не в курсе, что я нынче связался со всей этой хернёй совершенно случайно и удачно.
Так вот. У меня есть связи в аду
Deisy-
я тоже хочу связаться со всей это херней :з
больше от меня никто ничего не получит т___т"
А ещё я с Вильмом сколько уже времени понимаем css и html, помогаем идиотам в этом непростом деле. Но нас обошли стороной. /продолжает, недобро ухмыляясь/
А ещё я с Вильмом сколько уже времени понимаем css и html, помогаем идиотам в этом непростом деле. Но нас обошли стороной. /продолжает, недобро ухмыляясь/
ну вильм еще заслуживает награду, а ты, нет!
просто вильма давно не было на форуме, поэтому я думаю что ему эта награда не сдалась нигде :з
ocean more
Да ноу, он мне сегодня уже жалобу написал в ЛСешечку.
ну вильм еще заслуживает награду, а ты, нет!
С чего вдруг, м? )
я тоже хочу связаться со всей это херней :з
Когда-нибудь и тебе улыбнётся удача.
/сидит, наблюдает и потихому ржет/
С чего вдруг, м? )
ну вильм он мастер ксс\хтмл, а ты, а ты - нет!
ну вильм он мастер ксс\хтмл, а ты, а ты - нет!
Я да-да-да. Даже Вильмушка меня признал, так что молчи, дитя, которое не удосужилось у Суслика на форуме проверить хтмлешечку :3
/сидит, наблюдает и потихому ржет/
А достать я пытаюсь не Рея, а Альтаира. Последний мне больше нравится своим знаменитым ". . ." :3
Я да-да-да. Даже Вильмушка меня признал, так что молчи, дитя, которое не удосужилось у Суслика на форуме проверить хтмлешечку :3
не верю же
я думаю что из тебя
хреновый мастер
у Суслика на форуме проверить хтмлешечку :3
. . .
ocean more
Хех. Придерживайся своего мнения
.yuka
Что такое, солнце? )
Отредактировано Deisy- (31-10-2011 15:26:13)
Хех. Придерживайся своего мнения
я так и делаю :з
Что такое, солнце? )
ну лохонулись они там, я то не при чем тТ
ну лохонулись они там, я то не при чем тТ
А как мне назвать твой форум? Я указываю на то, что лохонулся Рей следом за твоими админами.
равраврв
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ататашкэ хЗ Продолжаем разговоры ^^...