Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нян...

Сообщений 151 страница 180 из 575

151

jonghyun
какое поведение?
бля, я ничего не спрашивал
потому что не хочу вникать в это всё
ты никому ничего не обязана, здесь никому никто не обязан
гуляй своей дорогой дальше

ладно там, можно допустить что ты не захотела делать из-за того что я постоянно спрашиваю, расспрашиваю
так ты еще взяла и съ*бала с форума, ушла с админства
спасибо конечно, точнее мне похуй
делай что хочешь и бла бла
закроем эту тему раз и навсегда

0

152

не надо снова устраивать скандал х____х
давайте я лучше расскажу как лазила по пещерам. это будет веселей хд

0

153

Tsubasa
давайдавай *о*

0

154

ну, для начала, я сбила себе все коленки и затылок. вместо коленки у меня вчера был один опухший синяк хдд

короче, ездили мы в пещеры в пос.Володарский. протяжённость пещеры примерно 5 км. если не больше. С начала нужно метров 5 спускать вниз, а потом лезть на брюхе в нору. Высота была примерно 30-40 см. ширина 60-70 см. ползли где-то метров 10. потом коридоры в высоту метр-полтора. на полусогнутых шли хд в ширину нормально, проходили. Вообщем, там есть пещеры, есть залы, есть залы оборудованные под стоянки спелеологами. Ну не то чтобы оборудованные, есть несколько ровных мест для спальников и каменные плиты, что-то вроде стола и камни большие для сидения хд таких стоянок довольно много. есть места с грунтовой водой, её даже сырую пить можно, хотя не рекомендовано, мы всё равно кипятили.
Вообщем, наш инструктор полез туда в частности чтоб топосъёмку закончить. Эта пещера полностью не исследована и полной карты её соответственно, нет. Часов 5,5 они ходили на топосъёмке, я с другой группой ходили просто гуляли, пролазили через шкуродёры (маленькие тунэли типа через которую на входе пролезали). Ещё, в каждой пещере есть музеи. Там короче все кому не лень оставляют следы своего пребывания хд я может фотки покажу потом хд ещё в одном зале видели череп лошадиный и каску сверху хдд А, ещё и ёлку. с игрушками и всеми делами хд Ещё на потолке нитка и внизу то ли из бумаги, то ли фигурка и когда светишь на неё, тень на стенке как буд-то мышь повесилась хд Я там ещё мышку летучую видела, маленькую только) Потом вернулись, водку пили хд ещё много чего) Я пила только красное вино, три стаканчика полных пластмассовых, в которых кофе продают. Наш инструктор купил и подливал мне, приговаривал ещё "Пей-пей" хд и по за коленку хватал оо" хд весёлый мужик короче, все его там знают, похоже, там кроме нас ещё группы 3 было и таксистом его называют все, ну потому что он таксист, хотя он где только не работает, почему таксист не знаю хд Вообщем мы всё облазили, посидели и в часов 7 спать легли. Ещё с нами три девки с моего курса было, мы с одной лазили со всеми, а другие две сидели ныли пока на поверхность не вылезли.. Вообщем я поспала часа 2 и проснулась когда они орали как резанные, в пещере вообще говорить громко нельзя, всё обвалиться может к чертям. Этот к тому времени уже опять свалил куда-то. Время где-то 9:30 было. Посидела я и опять спать пошла на часа полтора. Спать в принципе нормально, ноги мёрзнут, точнее сыреют, потому что-то там влажность высокая 80-100% Проснулась я второй раз, когда уже он орал. Посидели, поели и стали собираться. Вылезли мы оттуда и решили пойти в другую пещеру "Гнилой орех", карты которой вообще не существует. Её открыли 1982 году. Две эти обнылись пока мы вылезли, одна ушла, другую мы оставили костёр сторожить хд Полезли в этот орех, там вход ещё меньше чем в той. В ширину не больше 50 см. в высоту 20-25 см. позли вперёд ногами хд. Та пещера меньше и ниже. Опять разделились на группы, на этот раз я на топосъёмку пошла. Таксист, девчонка которая за ним как хвостик бегала, не первый раз видимо, я и парень той второй девчонки которая лазила со всеми. Этот бежит как конь, мы с тем парнем еле успевали. Но в отличие от володарок мы там практически только топосъёмили. Протяжённость пещеры 1,5 -2 км. примерно, хотя в интернете писали что 300 м. хотя однозначно не 300. Часа 3-3,5 мы там были. Там такие шкуродёры, что только на пузе и боком пролезть можно. Мужик этот вообще неугомонный хд  Там тоже был музей и ещё много всякой хрени, ёлка была как в той, наряженная хд Вообщем закончили мы эту карту и поднялись на поверхность) Ну дальше обратно пошли, поехали х)
это вкратце оо

+1

155

кажется у меня боязнь пещер

0

156

да ладно, там весело :З
в зависимости от компании, конечно)
когда я спустилась в этот колодец и увидала куда лезть надо, при этом ещё фонарик на лобный включить забыла, потянуло обратно хд ну ничё, вылезла, жива-здорова) Кроме коленок хд

0

157

и снова всем  http://smayly.ru/smayly/anime/EmoAnime/144.gif трям

0

158

ура, ура

0

159

океан
ты собираешься доделывать стиль?

0

160

Tsubasa
сначала я отмечу др :з
я не знаю как его доделать
я итак два дня только и делал его
я пал, всё, крах

0

161

океан
ах да, с днём рождения :З
чувствую, долго нам ещё с этим сидеть
даже я начала пытаться что-то сделать .__.

0

162

океан
С днём рождения.

Есть тут ещё лунатики или я одна такая? Оо

0

163

вечера.)

0

164

океан
с днём рождения, сволота

+1

165

сливочная панда написал(а):

с днём рождения, сволота

хд
+

0

166

ащ ащ ащ хд

0

167

marsel
вечера)

0

168

Tsubasa
вечеро .) почтиночь
ну как оно? :3

0

169

Tsubasa написал(а):

хд
+

ну а чо
правда же, как она есть ._.

как оно? :3

0

170

marsel
хорошо оо
правда ещё коленки болят, немного)
Ваше?)

ну а чо
правда же, как она есть ._.

вот за правду хд

как оно? :3

хорошо-хорошо)
всё ещё под впечатлением от поездки в пещеры)

0

171

Tsubasa написал(а):

хорошо-хорошо)
всё ещё под впечатлением от поездки в пещеры)

ооо
в каких пещерах была?)

0

172

в каких пещерах была?)

в п. Володарский
154 пост..

0

173

Tsubasa
прости, я не смогу прочесть такой дикий набор букаф с компа
глаза иначе бо-бо ==
но я верю, что было круто

0

174

сливочная панда
это ещё кратко оо
но реально весело было)

0

175

Tsubasa
а я вот танцевала с бутылкой текилы на машине, на праздниках
ээ
лучшеб в пещеры поехала, эх

0

176

сливочная панда
мы там тоже пили :ЗЗ
ещё и в эти выходные поеду))

0

177

никто не хочет смотреть на мою мордашку
печальгрустьтоска

пойти что ль рею подарок сделать, а то ведь др же

0

178

Tsubasa
крутата
а я др друга просто отмечала) впервые за два месяца немного отдохнула ._.
я вообще не знаю, как я жива ещё
я смутно представляю, как я сдам сессию
я страдалец тт
забери меня в пещеры с собой

0

179

никто не хочет смотреть на мою мордашку

гдечтокогда? х__х

пойти что ль рею подарок сделать, а то ведь др же

кстати, да оо"