Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Гости пишите свои предложения...

Гости пишите свои предложения...

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Гости пишите свои предложения!

0

2

Желаю вашему форуму развития! Админ, не слушай никаго!!! Делай как знаешь! Дизайн прикольный и весёлый!
Желательно больше информации на форуме вот моё пожелание

0

3

А почему не зарегаешься?

0

4

У меня форум в два экрана не помещается. Сделайте по-уже.

0

5

Значит у тебя видеокарта плохая. у всех все помещается. извини, но ширину убирать не собираемся.

0

6

разрешение экрана поменяй и все будет ок!

0

7

Лера написал(а):

разрешение экрана поменяй и все будет ок!

Точно!

0

8

Хы)))) Если вы так и собираетесь сидеть, сложа руки,: сами там исправьте у себя, то посетителей=клиентов у вас не будет)))

Ну удачи!  ^^

0

9

У нас все ОК! Говорю же! Поменяй разрешение экрана! Всего то нажать кнопочку. У всех оно стоит под наш форум! Понимаешь?

0

10

Народ! Это я Реймен!!! Честное слово! Я засунул на форум скрипт, теперь я не могу войти! Наш арт-клуб переезжает! Знаю что ужасно!!! Простите меня!!! Я правда не хотел!!! Если кто не верит что это я стучите в асю 1467906 ... Наш новый адрес wwwspark.myf.su Примите мои извинения за неудобства...  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

11

Реймен читай аську)))

0

12

Admin

Нуу, нет.. Ты заходишь по скрипту, да?

0

13

Makia
Не волнуйся,думаю все будет норм... Если Реймен согласится, я все исправлю(жду ответа по авське)

+1

14

Лера
Очень надеюсь^^

0

15

Все ждем нашего адмна!!!

+1

16

УРА!!! Лер, спс огромное! Как же мне тебя отблагодарить???)))

0

17

Лера
Ня**

0

18

Reimen написал(а):

УРА!!! Лер, спс огромное! Как же мне тебя отблагодарить???)))

Награду, сделать админом, решить проблему с плюсами и понаставить плюсы xDDD

0

19

Reimen написал(а):

Как же мне тебя отблагодарить???)))

Боьше не ставь таких скриптов)))

+1

20

Помоему довольно хороший и главное полезный форум, который подаёт неплохие надежды. Буду ждать дальнейшего развития. Много полезного уже подчерпнула. Так что неостанавливайтесь на достигнутом. Удачи.

0

21

Баст
Спасибо)

0

22

Reimen написал(а):

Спасибо)

Всегда пожалуйста)
Стараюсь говорить искренне.
Уроки фотошоп превосходные, а вот с Css хотелось бы материала побольше. И скриптов побольше...............ну это так, на будущее))

0

23

Желаю успехов и что бы этот форум быстро развивался))

+1

24

Миса-миса
Cпасибо огромнейшее от всего форума, Миса-тян.)
Надеемся, Вы будете нам в этом помогать ^__________^

0

25

Гости!! Пишите)

0

26

У меня есть парочка предложений....например, почаще устраивать конкурсы, и не по одному в месяц, а по несколько^^ Ещё можно сделать всеми любимую Палату №6....сообщения до небес подлетят, это я вам обещаю....так...что-то у меня моск отключился...пойду ещё подумаю и напишу

Отредактировано sha.nelly (18-01-2009 21:21:49)

0

27

sha.nelly
А что за палата N6??

0

28

Reimen
Психушка XD

0

29

sha.nelly
по подробнее) каким образом вообще нужно ее делать??

0

30

Reimen
Создаёте подфорум с названием "Палата №6". Создаёте там тему с любым смешным названием и в первом сообщении призываете всех к психозу. Читать сообщения людей - весело, читать завтра то. что вы сами там написали - ещё веселее. Читать всё вместе - из-под стола не вылезете^^

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Гости пишите свои предложения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно