Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Гости пишите свои предложения...

Гости пишите свои предложения...

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

exhaust~
моно накопить для начальной ну или главной страницы форума, если моя память меня не пододит, то вроде чтобы ее сделать, надо-платить.

0

62

.Hell girl написал(а):

моно накопить для начальной ну или главной страницы форума, если моя память меня не пододит, то вроде чтобы ее сделать, надо-платить.

у нас была главная страница. она у нас даже есть. просто она не нужна ^ ^. нам Кафлан сделал другую =33

0

63

exhaust~
а-а-а-а...ну незнаю что еще можно =З может кто-то еще предложит??

0

64

.Hell girl написал(а):

может кто-то еще предложит??

угу. класть деньги админам в карман

0

65

.Hell girl написал(а):

предлагаю делать платные стили. Оплата переходит на средства для Альтернатив арт.

Я против.) имхо. Люди приходят сюда за бесплатной помощью и т.п.) Естественно, если что-то будет платно, то просто стили будут браться у форумов-конкурентов. Это не есть хорошо для Альтернативы =3 Нам же наоборот требуется удерживать наших пользователей **

0

66

Fairytale
Ну я незнаю =З просто предложила, ведь  есть те кто "Я дам все лишь бы мне сделали"..)

0

67

.Hell girl
можно просто сделать платные, и бесплатные заказы. где платные - будет качество чуть лучше. и можно по любому "Мне не нравится" обращатся, и переделают. >< у меня была такая идея.

0

68

.Hell girl
О, да, бывают такие. И говорят.. "Дам всё" не понимая, как далеко могут зайти мастера :3

exhaust~ написал(а):

у меня была такая идея.

атата.) ну тогда, как хотите xD

0

69

exhaust~ написал(а):

ОО". прекрасная идея. только что на эти бабки делать будем, помимо выплаты дизайнерам зарпалты.

Заяц, а мы вроде с тобой тоже думали...собирались с сентября поект с этими стилями открыть, но так и не придумали куда деньги девать Оо"

exhaust~ написал(а):

класть деньги админам в карман

какой же ты мелочный, Рей)))

Fairytale написал(а):

Я против.) имхо. Люди приходят сюда за бесплатной помощью и т.п.) Естественно, если что-то будет платно, то просто стили будут браться у форумов-конкурентов. Это не есть хорошо для Альтернативы =3 Нам же наоборот требуется удерживать наших пользователей **

Думаю имелось в виду не отменить бесплатные стили...а плату брать за сокращение сроков изготовления.

exhaust~ написал(а):

можно просто сделать платные, и бесплатные заказы. где платные - будет качество чуть лучше. и можно по любому "Мне не нравится" обращатся, и переделают. >< у меня была такая идея.

Кажется мы в июне над этим думали и планировали с сентября сделать такую услугу)))

0

70

.diablesse написал(а):

Заяц, а мы вроде с тобой тоже думали...собирались с сентября поект с этими стилями открыть, но так и не придумали куда деньги девать Оо"

.diablesse написал(а):

Кажется мы в июне над этим думали и планировали с сентября сделать такую услугу)))

угу.угу =33

0

71

.Hell girl
лично я вообще не умею делать марку из текстуры. так пойдет?

0

72

Miomi написал(а):

лично я вообще не умею делать марку из текстуры. так пойдет?

ынь-ынь. ща научим. =33

0

73

exhaust~ написал(а):

ща научим. =33

и меня заодно научите тт =3

0

74

exhaust~
спасибки))
Fairytale
ты умеешь хDD

0

75

Miomi
Вопросы по фотошопу>> сюда иди
чтобы эту не зафлуживать =3

0

76

Miomi
вовсе нет =3 текстурой не умею xD и так не умею о_о

0

77

exhaust~
ссылка неверная или устаревшая

0

78

Fairytale
Miomi
ну как же? Зайлите в список уроков через форум и там есть урок для создании марки.

0

79

.Hell girl
там урок как создать её самому...а мне нужно как просто туда текстуру залить Х_х анно я чего-то не понимаю наверное. мы говорим на разных языках

0

80

Miomi
Я вас поняла. Обротитесь в вопросы по ФШ, может кто-то и знает)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Гости пишите свои предложения...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно