http://roleresources.ru/ - форум для ролевиков, кардинально изменивший свою структуру. Какими Вы нас помните? Может, сравните?
Наш форум сосредоточен на теории, оформлении и, в общем-то, полноценном наполнении ролевой всем, чем необходимо. Советы, статьи и рассказы заядлых ролевиков, обсуждение популярных тематик и героев, а так же мифы о приевшихся всем темах - быть может, Вам это тоже интересно?
Как говориться, от теории к практике - но с чего начать? На что падает первый взгляд участника? На дизайн, конечно. И этим мы тоже можем Вам обеспечить;) У нас Вы можете заказать дизайн совершенно бесплатно, либо отдельные его элементы. Не хотите ждать? У нас имеется кладовая, в которой собраны уже готовые фоны, иконки, кнопки и разделители для Вашей ролевой.
Что дальше? Конечно, двигатель прогресса - реклама для Ваших форумов, баннерообмен с РолРесом, а так же выгодное сотрудничество с другими участниками. Если же Вы - игрок, то для Вас у на симеется ежедневно обновляющийся каталог ролевых проектов, а так же категория симпатия. Надеюсь, что Вы оцените наш выбор.
Так же, хочу Вас уверить, что наши пользователи - общительны, креативны и безумно талантливы. Не хочешь присоединиться?
Взаимная......
Сообщений 631 страница 660 из 999
Поделиться63103-03-2010 02:09:47
Поделиться63203-03-2010 02:13:34
Добро Пожаловать на Your Creativity
Форум для любителей и мастеров Photoshop. Для тех кто толко начинает изучать Photoshop.
На форуме идет постоянный набор учителей и учеников. Если вам есть чему научить наших пользователей ждем вас!!!Так же на форуме принимаются Заказы Photoshop!!!
ЖДЕМ ВАС!!! ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ!!!
Поделиться63403-03-2010 02:25:30
Парни. Девушки форума Shaman King - Возрождения ждут вас=)
Найди свою половину=)
Поделиться63503-03-2010 02:27:55
Добро пожаловать, Гость!
На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме. | Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение. |
Поделиться63603-03-2010 02:29:40
Единственное, что разрушает мечты, это – компромисс. (c)
Поделиться63703-03-2010 02:32:20
...Фигура была облачена в длиннополое черное пальто и неспешно покуривала сигарету. |
Поделиться63803-03-2010 02:34:48
Katekyo Hitman Reborn RPG - Столкновение Миров
Город-сказка, город-мечта,
попадаешь в его сети, пропадаешь навсегда…
Думали ли вы, что когда-нибудь Тсуна и Бьякуран окажутся в таком безвыходном положении, что им придется подчиниться воле третьей стороны?
Предполагали ли вы, что между двумя мирами есть еще что-то?
Нашим героям придется узнать, кто или что Город на краю мира, а также сыграть в его Чойс.
Победитель будет один. И только он узнает, что скрыто в таинственной Башне...
У нас проходит акция:
Если ты хочешь защитить свой интеллектуальный труд или поддержать тех, кто борится с плагиатом – можешь принять участие, зарегистрировав свой форум как партнерский!
Поделиться63903-03-2010 02:38:27
[..::...Bleach...::..]
Ты можешь выбрать персонажа или придумать своего персонажа...Неканоны у нас тоже приветствуются! Что тебе надо сделать? Заполнить анкету и после принятия начать игру! Не проходим мимо, эй, это я кому говорю, а ну тыкни
Наш сюжет Вы можете прочитать ТУТ, а посмотреть список ролей можете ЗДЕСЬ
В рамках нашего форума стартуют акций:
1. АКЦИЯ "КАНОН В СТУДИЮ"
2. АКЦИЯ "НЕКАНОН В СТУДИЮ"
П.С: в игру очень нужен Нагинико брат-близнец Надешико
Поделиться64003-03-2010 02:41:07
Да, да, да, Вы правильно поняли - это реклама ролевой игры по Slayers. Можно очень долго расписывать наши плюсы, а так же минусы, но зачем? Не проще ли зайди и посмотреть самим? Вступить в игру, и почувствовать себя частичной чего-то интересного, необычного, волшебного? Создать свой мир, свою жизнь, найти новых друзей, повстречаться со старыми. Узнать что-то новое, или рассказать что-то нам. Что еще сказать... Администрация не ангелы, сразу говорю, но довольно опытные и вменяемые люди. Ну в общем и т.д и тому подобное, итак, самое главное. *барабанная дробь* Slayers, вперед!!
P.S Сюжет
Свободные роли
Пример Анкеты
P.S.S Картинка кликабельна, и мы ждем всех, заходите, не стесняйтесь)))
Поделиться64203-03-2010 02:46:04
Last Christmas, I gave you my heart
The very next day you gave it away.
This year to save me the tears
I’ll give it to someone special.
bleach. new generation
Поделиться64503-03-2010 08:15:21
удалено, ибо форум закрыт для проверки. Лека
Поделиться64803-03-2010 12:49:47
Множество столетий назад богами был создан Арселион - мир, претерпевший, казалось, все, что только может подкинуть судьба-насмешница. Войны прерывались болезнями, болезни - битвами за таинственные талисманы, а схватки орденов вновь перерастали в масштабные войны...
Люди и орки, эльфы и дроу, ундины и наги - все они не смогли жить в мире. В очередных кровавых реках Арселион затонул, и из этой пучины ему вырваться будет совсем не просто. Казалось, все уже забыли про талисманы, дающие владельцу огромные возможности - и вместе с тем наделяющие его ужасающими проклятиями.
Изменилась карта, изменились устои, друзья становятся врагами, а враги исчезают бесследно - но на их место встают другие. В нынешний век перемен ломаются все предрассудки и предубеждения - сможешь ли ты перебороть себя и вспомнить об истинном предназначении мира?
Поделиться64903-03-2010 13:00:21
Хентай. Юри. БДСМ. NC-21
Уникальная система игры. Красивые отыгрыши. Приятный дизайн.
http://sydba.rolevaya.ru/
Поделиться65003-03-2010 13:07:12
...Пыльный чердак заброшенного дома.
Я стоял перед большим зеркалом,
обрамленным великолепной резной рамой...
...Мои пальцы скользнули по гладкой зеркальной поверхности...
И вдруг все изменилось...
От яркой вспышки я зажмурил глаза,
а когда все же открыл их, мне показалось, что я ослеп...
Зрение постепенно возвращалось...
а когда восстановилось полностью, я увидел,
что стою в темном переулке.
Шел дождь...
Теперь меня окружал уже совершенно другой мир...
Мир, полный тайн и загадок, скрытых под пеленой сумрака...
...Это был Ночной мир...
Поделиться65503-03-2010 13:28:52
•Картинка кликабельна^^•
-Кто ты?
-Друг.
-А если мне не нужны друзья?
-А я и не говорил, что я твой друг.
Поделиться65803-03-2010 13:44:34
Тибидохс: | Новое Поколение |
* От судьбы не уйдешь. Особенно, если она быстрее бегает.
● Акции Буянские:
акция 0.0 - Братыня Заморская
акция 1.0 - Вершие Тибидохские
акция 2.0 - Волотки Всероссейския
Поделиться65903-03-2010 13:47:45
Поделиться66003-03-2010 18:30:21
Kuroshitsuji l Decadence
Акция о.1 - «Канон в студию», Акция о.2 - «Angel or Demon», Акция о.3 - «Голубая кровь», Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес