Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ищите да никак не найдете? Тогда вам сюд...

Ищите да никак не найдете? Тогда вам сюд...

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

.Hell girl
Я не Цо, Я тупак хД

0

482

Sauri
height : **px
высота, вместо звездочек ставь свое значение)

+1

483

=ёЖиГ v ТумaNe=
Няяя ^ ^ Я больше не тупак хД Аригато))+

0

484

Sauri
тооо, все на свете мона вылечить ^^

0

485

Вот такое вот дело,
Сказали что можно перейти на другой домен без потери форума и сообщение, зашла на техн. поддружку- ненашла, может вы мне поможете?
Очень нужно!От этого зависит жизнь майеего форуммма  ))
Расцелую, ой раздарю плюсами)

0

486

Мммм... нужен такой скрипт чтобы можно было ставить иконки не слева, а справа [как тут].
Пжлст, скажите такой скрипт, оч нужно *-* Буду благодарна. И заранее, скажите куда ставить ^-^
Так же нужен скрипт чтобы типа когда пишешь название темы, потом >> и потом еще что-то, внизу, маленькими буквами будет еще чет написано [Шаблон анкеты>>Перед тем как оставлять анкету, читаем] тип так... скажите, плз. И куда ставить. Буду благодарна.

Отредактировано |Kururu (09-09-2009 23:36:30)

0

487

|Kururu
Именно на том форуме это сделано в сss =3 а css не в этой теме.)
насчёт описания .. 474 пост в этой теме. и на этой же странице)

0

488

Fairytale
ясно х3
понятно, пасиба х3

Отредактировано |Kururu (10-09-2009 16:09:48)

0

489

488 пост, надеюсь что поможете хЗ

0

490

Подскажите,плз,можно ли:
1-убрать активные за 24 часа.
2-заменить надписи зарегистрированых пользователей и последний зарегистрированый.
3-заменить надпись Активны.
4-В шапке,под профелем и прочим надписи: новые сообещение,активные темы и т.д.,заменить или убрать их возможно?Если да то как?
Заранее спс)

0

491

А можете пжлст дать такой скрипт, как тут. Там когда сообщения, слева у пользователя написано награды и там цифра. Нажимаешь на цифру и там несколько наградок. Как так сделать?

0

492

Можно скрипт который все надписи на форуме делает посередине...

0

493

Harribel

Код:
<style>
HTML, BODY , #pun, #pun #pun-index #pun-main .category .container table thead tr .tcl, #pun-main .category .container table .hasicon .alt1 .tcl .intd .tclcon,
#pun-main .category .container table .hasicon .alt2 .tcl .intd .tclcon {text-align: center}
</style>

0

494

.Hell girl
Спасибочки!

0

495

Скажите пожалуйста, на этом форуме в разделе, где находятся уроки фотошопа, все уроки расположены по порядку в независимости от того, когда там было оставлено последнее сообщение - это сделано при помощи скрипта? Если да, то можете дать его?

0

496

Адель Камински
Насколько я помню, при создании форума в пункте "Сортировать по" вместо "Последнему сообщению" нужно выбрать "Времени создания темы". Тогда темы будут сортироваться по времени создания)

0

497

Jessi
ой. точно. Правда, мне это, увы, не поможет( если бы был такой скрипт, который по названиям мог сортировать... эххх. все равно спасибо)

0

498

Адель Камински
Вы у Рей-сана спросите, может скажет.

0

499

Пост 494. Пожалуйста.

Отредактировано kami-sama~ (17-09-2009 13:21:06)

0

500

Дайте пожалуйста скрипт, с помощью которого можно поставить картинку в статистику.

Отредактировано Ayon (19-09-2009 22:25:52)

0

501

Ayon

<style>
    #pun-stats ul.container {
    background: transparent url(адрес иконки) no-repeat 40px 40px;
    background-repeat: no-repeat;
    padding-left: 51px;
    </style>

Вместо красного адрес картинки..
Вместо зеленого - регулируем, как нужно..

0

502

Vio
Большое Вам спасибо)))))

Отредактировано Ayon (19-09-2009 23:04:01)

0

503

Ayon написал(а):

Vio
Большое Вам спасибо)))))

Нез))

0

504

Ребят, очень нужен скрипт, или как это сделать в самом стиле. Вообщем, рамка по бокам форума, уточняю, только по бокам. Как отрегулировать ширину и цвет, чтобы смотрелась, будто бы рамка стоит, и форум едит вниз? х)

0

505

Подскажите пожалуйста скрип благодаря которому, при проведении курсором по форуму он целиком выделяется, а не только текст

0

506

Срочно нужен скрипт в объявление. Как тут
http://kateikyoushihr.rolka.su/

0

507

Lolli
он по-прежнему нужен? оо"

0

508

JasDero
Вы имеете ввиду рамки, как у картин? Так их все на фоне рисуют в фотошопе, вот и движутся они вместе с фоном)))
По крайней мере я так делаю O__o
Ayon
Сейчас дам, ставить в HTLM-низ:

Код:
<script type="text/javascript">
var td = document.getElementsByClassName("tcl")
for(i=0;i<td.length;i++){
td[i].setAttribute("onmouseover", "this.style.backgroundColor='#СВОЙ ЦВЕТ'")
td[i].setAttribute("onmouseout", "this.style.backgroundColor=''")
}
</script>

+1

509

JasDero
это CSS, если надо могу вам кинуть

0

510

Ребят,срочно нужен скрипт,который бы Скрывал и Открывал Таблицу!!!

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ищите да никак не найдете? Тогда вам сюд...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно