Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...

Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к не очень хорошо смотрел (0)_(0)

0

2

Reimen
Не очень хорошо? А что Вы успели посмотреть? х)

Вообще, первый сезон ф попе.. До х) Мне было не интересно, это.. если честно. Как-то, эм, даже не знаю как описать. Вобщем, не понравилось, хоть именно сюжет был интересным. Шипууден более-менее. Но раздражает, что бой - не бой, что-нибудь, да не так ляпнут ==" Или длится ужос, как долго. Тот же пример около 20-ых серий, где Харуно, Чиё и Сасори дрались =_______=

0

3

Aware-san. написал(а):

Не очень хорошо? А что Вы успели посмотреть? х)

Очень и очень мало.

Aware-san. написал(а):

Вообще, первый сезон ф попе.. До х) Мне было не интересно, это.. если честно. Как-то, эм, даже не знаю как описать. Вобщем, не понравилось, хоть именно сюжет был интересным. Шипууден более-менее. Но раздражает, что бой - не бой, что-нибудь, да не так ляпнут ==" Или длится ужос, как долго. Тот же пример около 20-ых серий, где Харуно, Чиё и Сасори дрались =_______=

Бои там конечно очень длинные, идут по несколько серий, и три четвертых боя болтают. Все серию проболтают, потом шагнут....

0

4

Reimen написал(а):

Бои там конечно очень длинные, идут по несколько серий, и три четвертых боя болтают. Все серию проболтают, потом шагнут....

Точно-точно ХХ""

Reimen написал(а):

Очень и очень мало.

Ясно, а жаль ><

0

5

Пока просмотрено только около 170 серий первого сезона. И чем дальше, тем скучнее. Но я-таки добью его и посмотрю второй сезон, ибо Гаара - няшко, и ми ждет его ^___^

0

6

Ня** Как я еще смогла выдержать весь первый сезон х))) Хотя, гады создатели дисков, не все серии выставили тт" Второн сезончик няшко, та** Теперь весь класс достает^^

0

7

Makia написал(а):

Теперь весь класс достает^^

)). Пф, а у Нас в классе никто почти Нарика и не смотрель. Какое счастье.. для меня и подруги Оо.

'amour написал(а):

ибо Гаара - няшко, и ми ждет его ^___^

* * Вах.. Гаара-сама! Мне тоже он нравится)

0

8

ну няф народ...это обсалютно няшная идея не очень хорошо воплощена в аниме, но вот кто сказал про мангу? лично я мангу читаю не отрываясь..хотя вот Кисимото за убийства Данны, Дея, а главное Итачи убить готова... по идеи многие говорят что кончится тем, что когда Саске пойдёт мстить Конохе за Итачи, а Пейн сейчас разрушает Коноху в дребезки (и Какаши жалко Т_Т) то в конце концов Наруто уделает Пейна и они вместе с Сакурой убьют Саске его собственым мечом... в Конохе будет мир и тд, а насчёт акацук не знаю

+1

9

Nikomi
Моя мангу не читает.. Ибо если начинать читать, то надо было сразу начинать, а мне влом было >< Имхо. Про убийЦтва Акацк знаем.. До, жаль .. Дей.. Бум, мне жалко. Сасори и Итачи тоже каффай **

Nikomi написал(а):

по идеи многие говорят что кончится тем, что когда Саске пойдёт мстить Конохе за Итачи, а Пейн сейчас разрушает Коноху в дребезки (и Какаши жалко Т_Т) то в конце концов Наруто уделает Пейна и они вместе с Сакурой убьют Саске его собственым мечом... в Конохе будет мир и тд

Вай, спасипа за информацию.) Плюсик поставиль ** -записала всё в блокнотик-

0

10

Aware-san. написал(а):

Моя мангу не читает.. Ибо если начинать читать, то надо было сразу начинать, а мне влом было >< Имхо. Про убийЦтва Акацк знаем.. До, жаль .. Дей.. Бум, мне жалко. Сасори и Итачи тоже каффай **

то..и Какаши жалко, тож Пейн убил

Aware-san. написал(а):

Вай, спасипа за информацию.) Плюсик поставиль ** -записала всё в блокнотик

та незачто-всегда к вашим услугам относительно манги. Я не уверена что так и будет, но Кисимото явно намекал на смерть Саске в одном интервю)

0

11

Nikomi написал(а):

но Кисимото явно намекал на смерть Саске в одном интервю)

Вах.. Соске Отсасунчику капец! ** Если его кто-нибудь не убьёть, то я приду, и сама сделаю это *.*

Nikomi написал(а):

то..и Какаши жалко, тож Пейн убил

Пейна нафиг, на костёр ==" >< Всех кавайный персонажей.. так.. так неззя **

0

12

Aware-san. написал(а):

Вах.. Соске Отсасунчику капец! ** Если его кто-нибудь не убьёть, то я приду, и сама сделаю это *.*

слушай, меня не забудь позвать))))
я просмотрел все что смог найти))) в общем с начала был в востерге, потом потихоньку начал восторг пропадать, чем больше смотрел, тем менее интересно становилось...))
все же слегка понравился шипуден, как было сказанно все слишком растянуто... где бой, там обязательно появляются воспоминания..) на которые позже просто становится тошно смотреть, тем более что их давольно часто повторяют)))

0

13

Гин-тян
Обязательно ^.^ Чем больше народу, тем веселее х)

Гин-тян написал(а):

на которые позже просто становится тошно смотреть, тем более что их давольно часто повторяют)))

Та? А йа на воспоминанию обычно ухожу.. куда-нибудь. Гг. В туалет например хД

Отредактировано Aware-san. (10-01-2009 15:42:25)

0

14

Aware-san. написал(а):

Та? А йа на воспоминанию обычно ухожу.. куда-нибудь. Гг. В туалет например хД

я тоже старался уходить, но все же потом возвращался))) просто действительно, одно и тоже серьезно надоедает))))

0

15

Гин-тян
^ ^ Понятно.) Какие-нибудь персонажи симпатизируют? Ы. Во как сказаль хД

0

16

Aware-san.
знаешь, больше нет))))

0

17

Гин-тян
Ээ.. А почему "больше"? Разонравились? ^ ^

0

18

Aware-san.
я просто стал более равнодушен, и перебираюсь на другие анимешки)))) дабы на одном надолго не зацикливаться)

0

19

Aware-san. написал(а):

Оо, сделаем это вместе?.. ^__^

Aware-san. написал(а):

Какие-нибудь персонажи симпатизируют?

*Скандирует* Гаара, Гаара, Гаара! ^________^
Мням... ну и Киба с Шикамару чуть-чуть)

Гин-тян написал(а):

я просто стал более равнодушен, и перебираюсь на другие анимешки)))) дабы на одном надолго не зацикливаться)

Мне бы так ^_^

0

20

'amour написал(а):

так, нас уже трое набралось)))

'amour написал(а):

Мне бы так ^_^

я ведь тоже думал, что от этой анимешки не отлипну, но все отлипнул))) чему я рад, потому что теперь я знаю много интересных аниме)))

0

21

'amour написал(а):

Гин-тян написал(а):

так, нас уже трое набралось)))

То, то. ** Может, создать клуб Анти-Соски Оо?

'amour написал(а):

*Скандирует* Гаара, Гаара, Гаара! ^________^

Вах **

Гин-тян написал(а):

Везёть Оо Я бы тоже так хотела, то. А то тащусь от каждой просмотренной анимехи Хх""

0

22

Aware-san. написал(а):

То, то. ** Может, создать клуб Анти-Соски Оо?

гениальная идея)) я только за)))

Aware-san. написал(а):

Везёть Оо Я бы тоже так хотела, то. А то тащусь от каждой просмотренной анимехи Хх""

ну у меня и такое есть, правда тащусь только от хорошего, а главное веселого)))) для меня это главное))

+1

23

Гин-тян написал(а):

гениальная идея)) я только за)))

Хорошо, можно тогда Рей-сану предложить создать подфорум всяких сообществ на форуме **

Гин-тян написал(а):

ну у меня и такое есть, правда тащусь только от хорошего, а главное веселого)))) для меня это главное))

Конечно.) ЫыГ. Просто хорошие аниме получается выбирать, поэтому и тащусь)

Гг. Это уже не Наруто Оо.

0

24

Aware-san. написал(а):

Хорошо, можно тогда Рей-сану предложить создать подфорум всяких сообществ на форуме **

ха)) и мы будем первым сообществом)))) XDDD

Aware-san. написал(а):

Конечно.) ЫыГ. Просто хорошие аниме получается выбирать, поэтому и тащусь)
Гг. Это уже не Наруто Оо.

мда... медленно перетекаем)))

+1

25

Гин-тян написал(а):

ха)) и мы будем первым сообществом)))) XDDD

До ** Рей-сан согласился.) Вах. Как кавайно всё пошло)

Гин-тян написал(а):

мда... медленно перетекаем)))

Надо вернуться к теме чтоли..)

0

26

Aware-san. написал(а):

Надо вернуться к теме чтоли..)

да))) например... данное аниме меня слегка расстроило прорисовкой...)

0

27

Гин-тян написал(а):

данное аниме меня слегка расстроило прорисовкой...)

Офф, и это правдо. Хотя, помоему, в первом сезоне больше ляпов ><

0

28

Aware-san. написал(а):

Офф, и это правдо. Хотя, помоему, в первом сезоне больше ляпов ><

о да... особенно в сериях 120-130, где бой между Наруто и Саске, там меня прорисовка просто дабила... я в канвульсиях под столом лежал))))

0

29

Гин-тян написал(а):

там меня прорисовка просто дабила...

Какое сачстье, что я лишь до 70-ой досмотрела х) ^ ^

Та и вообще, я всё равно за Шиппууден обоими лапами! А вообще, за Оран и за Блич xD

0

30

Aware-san. написал(а):

Какое сачстье, что я лишь до 70-ой досмотрела х) ^ ^

будешь смотреть дальше, помрешь со смеху))) XDDD

Aware-san. написал(а):

Та и вообще, я всё равно за Шиппууден обоими лапами! А вообще, за Оран и за Блич xD

вот с Ораном, полностью согласен))) снова скачем)))

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно