Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к не очень хорошо смотрел (0)_(0)
Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться208-01-2009 15:09:56
Reimen
Не очень хорошо? А что Вы успели посмотреть? х)
Вообще, первый сезон ф попе.. До х) Мне было не интересно, это.. если честно. Как-то, эм, даже не знаю как описать. Вобщем, не понравилось, хоть именно сюжет был интересным. Шипууден более-менее. Но раздражает, что бой - не бой, что-нибудь, да не так ляпнут ==" Или длится ужос, как долго. Тот же пример около 20-ых серий, где Харуно, Чиё и Сасори дрались =_______=
Поделиться308-01-2009 17:10:54
Не очень хорошо? А что Вы успели посмотреть? х)
Очень и очень мало.
Вообще, первый сезон ф попе.. До х) Мне было не интересно, это.. если честно. Как-то, эм, даже не знаю как описать. Вобщем, не понравилось, хоть именно сюжет был интересным. Шипууден более-менее. Но раздражает, что бой - не бой, что-нибудь, да не так ляпнут ==" Или длится ужос, как долго. Тот же пример около 20-ых серий, где Харуно, Чиё и Сасори дрались =_______=
Бои там конечно очень длинные, идут по несколько серий, и три четвертых боя болтают. Все серию проболтают, потом шагнут....
Поделиться408-01-2009 18:23:29
Бои там конечно очень длинные, идут по несколько серий, и три четвертых боя болтают. Все серию проболтают, потом шагнут....
Точно-точно ХХ""
Очень и очень мало.
Ясно, а жаль ><
Поделиться509-01-2009 15:25:58
Пока просмотрено только около 170 серий первого сезона. И чем дальше, тем скучнее. Но я-таки добью его и посмотрю второй сезон, ибо Гаара - няшко, и ми ждет его ^___^
Поделиться609-01-2009 16:04:51
Ня** Как я еще смогла выдержать весь первый сезон х))) Хотя, гады создатели дисков, не все серии выставили тт" Второн сезончик няшко, та** Теперь весь класс достает^^
Поделиться709-01-2009 16:10:44
Теперь весь класс достает^^
)). Пф, а у Нас в классе никто почти Нарика и не смотрель. Какое счастье.. для меня и подруги Оо.
ибо Гаара - няшко, и ми ждет его ^___^
* * Вах.. Гаара-сама! Мне тоже он нравится)
Поделиться809-01-2009 23:47:47
ну няф народ...это обсалютно няшная идея не очень хорошо воплощена в аниме, но вот кто сказал про мангу? лично я мангу читаю не отрываясь..хотя вот Кисимото за убийства Данны, Дея, а главное Итачи убить готова... по идеи многие говорят что кончится тем, что когда Саске пойдёт мстить Конохе за Итачи, а Пейн сейчас разрушает Коноху в дребезки (и Какаши жалко Т_Т) то в конце концов Наруто уделает Пейна и они вместе с Сакурой убьют Саске его собственым мечом... в Конохе будет мир и тд, а насчёт акацук не знаю
Поделиться910-01-2009 01:14:30
Nikomi
Моя мангу не читает.. Ибо если начинать читать, то надо было сразу начинать, а мне влом было >< Имхо. Про убийЦтва Акацк знаем.. До, жаль .. Дей.. Бум, мне жалко. Сасори и Итачи тоже каффай **
по идеи многие говорят что кончится тем, что когда Саске пойдёт мстить Конохе за Итачи, а Пейн сейчас разрушает Коноху в дребезки (и Какаши жалко Т_Т) то в конце концов Наруто уделает Пейна и они вместе с Сакурой убьют Саске его собственым мечом... в Конохе будет мир и тд
Вай, спасипа за информацию.) Плюсик поставиль ** -записала всё в блокнотик-
Поделиться1010-01-2009 12:38:27
Моя мангу не читает.. Ибо если начинать читать, то надо было сразу начинать, а мне влом было >< Имхо. Про убийЦтва Акацк знаем.. До, жаль .. Дей.. Бум, мне жалко. Сасори и Итачи тоже каффай **
то..и Какаши жалко, тож Пейн убил
Вай, спасипа за информацию.) Плюсик поставиль ** -записала всё в блокнотик
та незачто-всегда к вашим услугам относительно манги. Я не уверена что так и будет, но Кисимото явно намекал на смерть Саске в одном интервю)
Поделиться1110-01-2009 14:32:51
но Кисимото явно намекал на смерть Саске в одном интервю)
Вах.. Соске Отсасунчику капец! ** Если его кто-нибудь не убьёть, то я приду, и сама сделаю это *.*
то..и Какаши жалко, тож Пейн убил
Пейна нафиг, на костёр ==" >< Всех кавайный персонажей.. так.. так неззя **
Поделиться1210-01-2009 15:38:08
Вах.. Соске
Отсасунчикукапец! ** Если его кто-нибудь не убьёть, то я приду, и сама сделаю это *.*
слушай, меня не забудь позвать))))
я просмотрел все что смог найти))) в общем с начала был в востерге, потом потихоньку начал восторг пропадать, чем больше смотрел, тем менее интересно становилось...))
все же слегка понравился шипуден, как было сказанно все слишком растянуто... где бой, там обязательно появляются воспоминания..) на которые позже просто становится тошно смотреть, тем более что их давольно часто повторяют)))
Поделиться1310-01-2009 15:41:00
Гин-тян
Обязательно ^.^ Чем больше народу, тем веселее х)
на которые позже просто становится тошно смотреть, тем более что их давольно часто повторяют)))
Та? А йа на воспоминанию обычно ухожу.. куда-нибудь. Гг. В туалет например хД
Отредактировано Aware-san. (10-01-2009 15:42:25)
Поделиться1410-01-2009 15:45:26
Та? А йа на воспоминанию обычно ухожу.. куда-нибудь. Гг. В туалет например хД
я тоже старался уходить, но все же потом возвращался))) просто действительно, одно и тоже серьезно надоедает))))
Поделиться1510-01-2009 15:46:47
Гин-тян
^ ^ Понятно.) Какие-нибудь персонажи симпатизируют? Ы. Во как сказаль хД
Поделиться1610-01-2009 19:22:32
Aware-san.
знаешь, больше нет))))
Поделиться1710-01-2009 19:40:23
Гин-тян
Ээ.. А почему "больше"? Разонравились? ^ ^
Поделиться1810-01-2009 19:41:41
Aware-san.
я просто стал более равнодушен, и перебираюсь на другие анимешки)))) дабы на одном надолго не зацикливаться)
Поделиться1910-01-2009 20:05:02
Вах.. Соске
Отсасунчикукапец! ** Если его кто-нибудь не убьёть, то я приду, и сама сделаю это *.*
Оо, сделаем это вместе?.. ^__^
Какие-нибудь персонажи симпатизируют?
*Скандирует* Гаара, Гаара, Гаара! ^________^
Мням... ну и Киба с Шикамару чуть-чуть)
я просто стал более равнодушен, и перебираюсь на другие анимешки)))) дабы на одном надолго не зацикливаться)
Мне бы так ^_^
Поделиться2010-01-2009 20:10:10
так, нас уже трое набралось)))
Мне бы так
я ведь тоже думал, что от этой анимешки не отлипну, но все отлипнул))) чему я рад, потому что теперь я знаю много интересных аниме)))
Поделиться2110-01-2009 21:08:34
так, нас уже трое набралось)))
То, то. ** Может, создать клуб Анти-Соски Оо?
*Скандирует* Гаара, Гаара, Гаара! ^________^
Вах **
Везёть Оо Я бы тоже так хотела, то. А то тащусь от каждой просмотренной анимехи Хх""
Поделиться2210-01-2009 21:10:43
То, то. ** Может, создать клуб Анти-Соски Оо?
гениальная идея)) я только за)))
Везёть Оо Я бы тоже так хотела, то. А то тащусь от каждой просмотренной анимехи Хх""
ну у меня и такое есть, правда тащусь только от хорошего, а главное веселого)))) для меня это главное))
Поделиться2310-01-2009 21:21:30
гениальная идея)) я только за)))
Хорошо, можно тогда Рей-сану предложить создать подфорум всяких сообществ на форуме **
ну у меня и такое есть, правда тащусь только от хорошего, а главное веселого)))) для меня это главное))
Конечно.) ЫыГ. Просто хорошие аниме получается выбирать, поэтому и тащусь)
Гг. Это уже не Наруто Оо.
Поделиться2410-01-2009 21:25:07
Хорошо, можно тогда Рей-сану предложить создать подфорум всяких сообществ на форуме **
ха)) и мы будем первым сообществом)))) XDDD
Конечно.) ЫыГ. Просто хорошие аниме получается выбирать, поэтому и тащусь)
Гг. Это уже не Наруто Оо.
мда... медленно перетекаем)))
Поделиться2510-01-2009 21:29:21
ха)) и мы будем первым сообществом)))) XDDD
До ** Рей-сан согласился.) Вах. Как кавайно всё пошло)
мда... медленно перетекаем)))
Надо вернуться к теме чтоли..)
Поделиться2610-01-2009 21:33:29
Надо вернуться к теме чтоли..)
да))) например... данное аниме меня слегка расстроило прорисовкой...)
Поделиться2710-01-2009 21:38:38
данное аниме меня слегка расстроило прорисовкой...)
Офф, и это правдо. Хотя, помоему, в первом сезоне больше ляпов ><
Поделиться2810-01-2009 21:40:28
Офф, и это правдо. Хотя, помоему, в первом сезоне больше ляпов ><
о да... особенно в сериях 120-130, где бой между Наруто и Саске, там меня прорисовка просто дабила... я в канвульсиях под столом лежал))))
Поделиться2910-01-2009 21:55:56
там меня прорисовка просто дабила...
Какое сачстье, что я лишь до 70-ой досмотрела х) ^ ^
Та и вообще, я всё равно за Шиппууден обоими лапами! А вообще, за Оран и за Блич xD
Поделиться3010-01-2009 22:00:50
Какое сачстье, что я лишь до 70-ой досмотрела х) ^ ^
будешь смотреть дальше, помрешь со смеху))) XDDD
Та и вообще, я всё равно за Шиппууден обоими лапами!
А вообще, за Оран и за Блич xD
вот с Ораном, полностью согласен))) снова скачем)))