вот с Ораном, полностью согласен))
Гыг. Пойду создам отдельную тему **
будешь смотреть дальше, помрешь со смеху))) XDDD
Спасибо за предупреждение.))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...
вот с Ораном, полностью согласен))
Гыг. Пойду создам отдельную тему **
будешь смотреть дальше, помрешь со смеху))) XDDD
Спасибо за предупреждение.))
Наруто рулит , и он скора станет хокаге XD
Обожаю Наруто, все серии смотрела, просто класс!
В новых серия наконеццто что-то интересно )
А бой саске с итачи будет через 2 года наверное XD
и не говорите. филлеры достали. Пока Саске дойдет до Дейдары в аниме это уже через пол года xd а значит битвы года нам ждать еще очень долго и то мне кажется она растянется на месяц если не на два xdddd
Ох манга во сто раз интереснее, там и прорисовка гораздо-гораздо, не то что в самом аниме. Создателям было важнее побольше серий выпустить, чтобы бабла накрутить. Сам сюжет интересный, но чтобы аниме было интересным этого не достаточно, а здесь показали рецепт как сделать хавно из конфетки. Выбрать не плохой исходник добавить ужасной прорисовки и всё это тщательно перемещать с огромным количество филлеров. ^ ^ Взять хотя бы первый сезон действия начинались только к концу серии и всё здравствуй филлер. Из-за этого становится скучно и досматриваешь только потому что интересно, что в конце. Даже Bleach куда динамичнее, если Саске ушёл в 110, то том уже со второй начинаются действия. Если бы не поганые филлеры, и снова о них, то можно было бы всё это уместить ну может и 100, но хотя в 150. И этом как закончится, манга закончится когда Кишимото прекратит курить ту траву. Да и по-моему на ролках форумский Наруто Хокаге станет быстрее, чем тот, что в манге. Шиппуден я посмотрела первые шестьдесят серий, а потом принялась за мангу, а ждать выхода серии.. я к тому времени школу закончу, когда Хроники закончатся.)
Ох манга во сто раз интереснее, там и прорисовка гораздо-гораздо, не то что в самом аниме. Создателям было важнее побольше серий выпустить, чтобы бабла накрутить. Сам сюжет интересный, но чтобы аниме было интересным этого не достаточно, а здесь показали рецепт как сделать хавно из конфетки. Выбрать не плохой исходник добавить ужасной прорисовки и всё это тщательно перемещать с огромным количество филлеров. ^ ^ Взять хотя бы первый сезон действия начинались только к концу серии и всё здравствуй филлер. Из-за этого становится скучно и досматриваешь только потому что интересно, что в конце. Даже Bleach куда динамичнее, если Саске ушёл в 110, то том уже со второй начинаются действия. Если бы не поганые филлеры, и снова о них, то можно было бы всё это уместить ну может и 100, но хотя в 150. И этом как закончится, манга закончится когда Кишимото прекратит курить ту траву. Да и по-моему на ролках форумский Наруто Хокаге станет быстрее, чем тот, что в манге. Шиппуден я посмотрела первые шестьдесят серий, а потом принялась за мангу, а ждать выхода серии.. я к тому времени школу закончу, когда Хроники закончатся.)
согласна == Идеи Киши конечно гениальны, но он уже сам запутался, что где кисточкой рисовал х.х
Уф. Ненавижу я филлеры. Всю идею манги испортили!! ><
Уф. Ненавижу я филлеры. Всю идею манги испортили!! ><
ППКС ^ ^
ППКС ^ ^
нэ?
это уж точна XD
Я смотрел все 9 сезонов+смотрю Шипуден!
Я также как Какаши всё это смотрю!Блин реально кишимото достал чё он тянет пока наруто коньчиться если коньчиться наши внуки состаряться точно!
Sirius
Я открою тебе страшную правду. Анимэ Наруто бесконечно!
Прикольное аниме) Хоть рисовка не на высшем уровне, но сюжет хороший и запутанный. сейчас уже читаю мангу, последнюю вышедную и вообще в шоке 0_о
Любимый герой - Какаши-сенсей <3
Прикольное аниме) Хоть рисовка не на высшем уровне, но сюжет хороший и запутанный. сейчас уже читаю мангу, последнюю вышедную и вообще в шоке 0_о
это точно -_- Киши так все запутал~~ мрак х.х
^ ^ тожэ нравится этот перс, но Учихи у меня на первом месте xdd
Я любимый! xDD
^ ^ тожэ нравится этот перс, но Учихи у меня на первом месте xdd
Ты прям как моя подруга, ей тож Учихи нравятся) Ну, на Саске мне как-то паралельно, т.е. нейтрал, а вот от ИтачеГа меня прет хДД
Я любимый! xDD
хДД Ксерокс рулит
хДД Ксерокс рулит
Kakashi
Дооо)
Еще меня Шика прикалывает, у мну с ним нечто схожее есть
Из куноичи нравится Темарька)
Ненавижу Данзо ><
Если честно,думаю о Наруто тоже самое,что и о Шаман Кинге-позор,отстой,фуфло.)
Да покарают меня фаны Нарыча, но я далеко не его любитель.
Раньше я и смотрела и читала, потом просто читала, а после глав с Пейном нападающего на Коноху, я начила ненавидеть Нарыча за растянутость, ибо я не хочу смотреть эту мыльную оперу, да и споры что в конце будет Сасу/Нару, тоже надоели.
И вообще все персонажи там уже раздражают.
Исключение лишь Асума-сенсей, которого так трагично убили в манге(я чуть не заплакала) и так испортили кадр в аниме и Шикамару, ибо он единственный умный человек который остался в этом сериале.
Первый сезон даже последние серии не досмотрел = =" а вот второй как-то затянуло и начал активно смотреть)
Ну я просмотрела 1й сезон и чуть больше половины торого...потом мне просто надоело...
Да простят меня фаны наруто...
первый сезон просмотрела весь х_Х ожидая конца, чуть не убилась об стенку, когда узнала что это только половина. Второй сезон не осилила, ибн совсем растягивают, совсем не интересно и вообще я читала уже мангу
Не нравицо мне это аниме Оо
затянуто, раз
рисовка не очень, два
слишком много фанатов, три
=3 и вообще, Киши-Киши когда совещались с мангакой Ди.Грея и Реборна мангака ди грея(или реборна, не помню) поделился со своей идею у всех уроки отрубать, типа это кавайно. вот потом в наруто появился один без рукий и в ди грее оО короче что-то было ля-ля-ля
ненавижу Наруто! да =333
Сначало смотрел 1 сезон до 20 серии,мне нравилось потом забросил это дело,кто посоветовал смотреть сразу 2 сезон
смотрел 2 сезон также до 20 досмотрел нравилось но забросил,позже читал мангу вот все прочитал,понравилось жду новых серий!!!
Ой, да простят меня не фанаты наруто - люблю и буду любить это аниме <3 хоть убейте)
да, скажу сюжет затянат, я так думаю "оно бесконечно" вот так <3
Вот я такую тенденцию заметила.
Нарыч - растянут до безобразия и еще рисуется, НО все мои друзья-анимешники давно на него забили.
А вот в аниме индустрии есть еще одно растянутое аниме - это Ван Пис, но кого не встречала всем оно нравиться и по сей день.
Вывод: Нарыч стал черезмерно скучным и неинтересным...
первый сезон 65 серий посмотрела ещё 2 года назад на одном дыхании, я ваще фанатела, собирала пикчи, мувики, опенинги, песни и так далее. короче тогда это аниме было больной фантазией психически расстроенного ребёнка хDD я просто пёрлась с сакуры х3 и пейринга сакура/саске. Смотрела 2 сезон (не досмотрев 1 ибо надоело хDD) Взрослые мне понравились больше, как-то круче выглядело, всётаки дети-нинзя это убожество хDDD Смотрела смотрела, досмотрела до 100 серии в надежде что Саске с Сакурой будут вместе хDDD вот чо скажу "никуя!", я в расстройстве, забросила нах это дела. Наруто больше не моё любимое ание, Масаси меня разочаровал хDD смотрела гдето 5 серий начиная со 180 хDD нашла Карин, тащусь с неё (мой автопортрет прям, по характеру разумеется) хDDD потом думаю, а в жопу всё и прочитала мангу а на аниме забила накер хDD The End
Не нравицо мне это аниме Оо
затянуто, раз
рисовка не очень, два
слишком много фанатов, три
=3 и вообще, Киши-Киши когда совещались с мангакой Ди.Грея и Реборна мангака ди грея(или реборна, не помню) поделился со своей идею у всех уроки отрубать, типа это кавайно. вот потом в наруто появился один без рукий и в ди грее оО короче что-то было ля-ля-ля
ненавижу Наруто! да =333
Согласна. >< Своих слов нет. xD
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Так... меня не спрашивать ни о чем. т.к ...