Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вобщем, в этой теме обсуждаем только это...

Вобщем, в этой теме обсуждаем только это...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Очень даже неплохая анима... Немного напомнила "Семь обличий -".

0

32

оо. это аниме всегда будет у меня на 1 месте *О* и пересмотрю я его еще очень много раз, ибо такое не может наскучить в 101 раз пересмотра х) в аниме нравится абсолютно все ^___^ от сюжета до очень хорошо продуманных героев^^ особенно обожаю семпая ака Тамаки-куна (самый, думаю, глубоко продуманный персонаж х)). просто очень прикольный.) а мой самый любимый момент - концовка *О* просто было смешно смотреть на то, как и в чем прыгала Харухи (намек: СМ) х) ну, вот и все.)

0

33

*Катается по полу от восторга и распирающего кавая* =** Такое кавайное аниме!Просто прелесть, сюжет прикольный, очень красиво нарисовано, очень много приколов!Вообщем, аниме просто супер!***

+1

34

Они прелестны) Ибо не только близнецы классные, но и кея, и Тамаки. В общем, все-все-все. Куча позитива.

0

35

Если вы девушка, то просто обязаны посмотреть это аниме))) Аниме просто нереально поднимает настроение))

0

36

воть бы второй сезончигГ увидеть, но не факт. Щенячие глазки просто кавай *о* ржал долго и счастливо над анимехой)

0

37

Asaki написал(а):

воть бы второй сезончигГ увидеть, но не факт. Щенячие глазки просто кавай *о* ржал долго и счастливо над анимехой)

а что может во втором сезоне? Оо мне кажецо не на его...)

Lilika написал(а):

Если вы девушка, то просто обязаны посмотреть это аниме))) Аниме просто нереально поднимает настроение))

тооо, прекрасное аниме)))

а близнецы просто прелесть **

0

38

=ёЖиГ v ТумaNe= написал(а):

а близнецы просто прелесть **

Согласна! *О* Зародыши кавая. . . xDDD

0

39

Няяя...близнецы рулят....
Тамаки тоже прикольный...."Моя дочурка! Моя дочурка!"  :rofl:

0

40

О...посмотрела совсем недавно. До этого относилась со скептицизмом. Но...посмотрела одну серию...и потом почти в одном порыве остальные 25)))
Безумно понравилось. Согласна с предыдущими мнениями, что здорово поднимает настроение)))
Из персонажей каждый по-своему нравится, но больше всех-таки Мори и близнецы Хитайчин

0

41

Наверное,одно из самых смешных аниме просмотренных мной))) Кёёя **

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Вобщем, в этой теме обсуждаем только это...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно