Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Отдаю мну на ваш, надеюсь, справедливый ...

Отдаю мну на ваш, надеюсь, справедливый ...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Отдаю мну на ваш, надеюсь, справедливый суд... Моя скромная персона постарается ответить на ваши каверзнейшие вопросы...

0

2

Дориэль
Сколько вам лет модам??  :glasses:

0

3

Reimen
19, а за такое обращение можно и в лоб получить, возможно от меня, а возможно от еще одного человека... Хотя... можно и не получить, а мну просто не дадут кушать конфеты... аааа... точно, не буду это Локи показывать... *коварно потирает лапки*

0

4

Дориэль написал(а):

19, а за такое обращение можно и в лоб получить, возможно от меня, а возможно от еще одного человека... Хотя... можно и не получить, а мну просто не дадут кушать конфеты... аааа... точно, не буду это Локи показывать... *коварно потирает лапки*

извините.  :surprise:

0

5

Reimen
рррр... извиняю... *наивно хлопает глазками, типо ничего не замышляло*

0

6

Дориэль
Почему Вы выбрали себе такой аватар? ^ ^

0

7

Aware-san.
Выбирало из того, что есть... люблю темненткие картиночки, а вот мои любимые авы сюда не влезли, вот и поставило этот... не создавать же новый за пять минут....

0

8

Дориэль
Ясно.)

Как долго Вы занимаетесь фотошопом?

0

9

Aware-san.
не считало, лет пять наверно, хоть и с большими перерывами, то есть набегами, что-то надо, сделаю, не надо... пусть лежит, как был. А сейчас мне планшет подарили, теперь эксперементирую, учусь обращаться с этой штукой)

0

10

Дориэль
В каком городе Вы живёте?

0

11

Aware-san.
Я из Рязани, у мну там грибы с глазами)

0

12

Дориэль написал(а):

планшет

Я тупой. что такое планшет?

0

13

Reimen
Это такая штука, которая подключается к системнику через юсби порт, с помощью планшета можно рисовать не мышью, что очень не удобно, а пером на пластине небольшого размера, то есть имитация бумаги, а рисунок сразу высвечивается на мониторе)

0

14

Дориэль
Круто))

0

15

Reimen
мне вот тоже нравится, но пока разобраться до конца не могу)

0

16

Дориэль
У нас в кабинете физики стоит такая большая доска... спец прога. И на этой сенсорной доске просто пишешь палочкой и усе... вуоля появляються буковки и циферки... жесть когда этой палочкой стирают... такой скрип.....  :shine:

0

17

Reimen
У нас химик с такой баловался на перерыве)

0

18

Дориэль
Во сколько лет Вы пошли в школу? х) Надо же что-то ещё спросить..

0

19

Aware-san.
В 7... как все

0

20

Дориэль написал(а):

В 7... как все

Неправда я пошел в 6.. о_О

0

21

Дориэль
И вправду, не как все ^ ^

Какой любимый предмет?

0

22

Aware-san.
рисунок наверно, делай, что хочешь, ходи хоть по всей аудитории и мучай анегдотами препода))

0

23

Дориэль
Везёть. На сразу к директору ==" ><

У вас есть домашние животные?)

0

24

Aware-san.
Да, кошка, британская, Маней зовут)

0

25

Дориэль
^ ^

У Вас есть любимая марка машины?

0

26

Aware-san.
Если чесно, в марках совсем не разбираюсь, поэтому и нет...

0

27

Дориэль
К какой субкультуре вы относитесь?)

0

28

А рхитектор я... а так, мою субкультуру можно назвать только эклектикой)

0

29

Йо)) а какой стиль у данной субкультуры

Дориэль написал(а):

А рхитектор

0

30

Reimen
Растрепанные волосы, слушанье любой музыки, краска на одежде и на лице, бешеные глаза, фотик в руках, и вопрос в устах: "а сфотографироваться не хотите? *лыба*"
Бордак в комнате, книги на полу и свои мутировавшие тараканы в голове)

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Отдаю мну на ваш, надеюсь, справедливый ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно