Да вот норм. Пытаюсь проводить махинации на Deposit. Вы там зареганы?
Это хорошо, а я вот свои дела только, что вооон под тем будом зарыл х) Deposit? К сожалению нет.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Няк!))) вот и вторая флудилка началась))...
Да вот норм. Пытаюсь проводить махинации на Deposit. Вы там зареганы?
Это хорошо, а я вот свои дела только, что вооон под тем будом зарыл х) Deposit? К сожалению нет.
Yuki
Ом. Вам нравиться у нас?
Ом. Вам нравиться у нас?
Я пока только начал осматриваться, но дизайн радует глаз, так как очень спокойный и гармоничный. Уроки тоже даны чётко и подробно (но всё равно я и фотошоп - война и мир - том третий). Ща дальше смотреть буду. Но могу сказать одно, что первое впечатление очень хорошее сложилось (хоть и придирчивый)
Я пока только начал осматриваться, но дизайн радует глаз, так как очень спокойный и гармоничный. Уроки тоже даны чётко и подробно (но всё равно я и фотошоп - война и мир - том третий). Ща дальше смотреть буду. Но могу сказать одно, что первое впечатление очень хорошее сложилось (хоть и придирчивый)
Это хорошо)
Это хорошо)
А когда это было плохо? х) Тааа, уважуха вам ... за то, что подружились с фотошопом ... а я ведь скоро процессор снова гонять буду ... с топором в руке, как в старые добрые времена ...
Yuki
Оо у тебя есть ася?
Оо у тебя есть ася?
Канешн - 380102862
Yuki
Я тебя добавил ОО
Народ, не сидите в тишине. Флудилка не кусаеться.
Прив))
Народ, не сидите в тишине
Мы сидим не в тишине, а в Фотошопе о_О
Reimen
Ня тишина** Мои три любимых вещи: тишина, деньги, фотошоп xDDD
Мы сидим не в тишине, а в Фотошопе о_О
А ну тогда хорошо.
Акция "Сообщения за Беларусский рубль" я буду платить за 1 сообщение по беларусскому рублю. Акция действует до 21.00
Ня тишина** Мои три любимых вещи: тишина, деньги, фотошоп xDDD
Эт точно))
Lery-San
1 БР
Доброго времени суток^^
sha.nelly
Приветик))) вам тоже 1БР)
Reimen
Как настроение?
sha.nelly
норм.))) а у вас?
Reimen
А мне рублик? ^__^ Всем доброго времени суток!!!
Yuki
Акция была вчера до 21.00)))) Привет
Акция была вчера до 21.00)))) Привет
Тааа, жаль ... когда у вас 21:00 у меня 01:00 .... как настроение?
Yuki
норм. а у тя?*)
норм. а у тя?*)
Больные ноги, больной моск и кривые руки, которые растут не оттуда ... (с) моя сестра при виде того, что я делаю с фотошопом
Тааа, а так всё вполне сносно ^___^
Yuki хик))
Привет всем. Неразговорчивые люди(*=*
Привет всем. Неразговорчивые люди(*=*
Йа разговорчивый, а особенно людлю спаааать ... *заснул на клаве*
ПривГ всем))
Та-да-да-дам....А вот и я....
sha.nelly
Привет!)) что семизнак не хочешь?
мррр... а я тоже тута)
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Няк!))) вот и вторая флудилка началась))...