То. Моя думала у всех так.. вот пи-пи-пи.. гады ТТ"
А то! Ваш бедненький мосГ загружают своей дурацкой химией...)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Няк!))) вот и вторая флудилка началась))...
То. Моя думала у всех так.. вот пи-пи-пи.. гады ТТ"
АА! Не сметь обижать мою любименькую химию! xDDDDDDDDD
АА! Не сметь обижать мою любименькую химию! xDDDDDDDDD
в топку химию!! У аварэ-сан итак проблем побольше оО ток не наю каких
Reimen
в топку химию!!
Щаз стукну! xDDDDDD
Makia
Мне тож химия нравится.. но не тогда, когда ещё много чего задано ^ ^
Reimen
Ф точку. А проблемы сейчас придумаю Оо)
Тоо.. А завтра будут пытать и проводить на нас очередныe опыты xD
Aware-san.
У вас в Эстонии что с 5 лет в школу берут??? тебе еще 13 нет, а у тебя уже химия... у нас в классе уже 14-ти летки есть... а химии то нет... ппц у вас а не страна
Reimen
У нась тоже химия есть... А ми вь 7-ом оо"
Makia
ппц...
ми приперся))) всем приветик)))
Гин-тян
ми приперся))
А может приперлась??? оо_____)))
Reimen
омг. какая разница))) от привычки не отвыкнешь))))
омг. какая разница))) от привычки не отвыкнешь))))
Reimen
Номаная страна хД. Пятилеток не берут. Я самая младшая в двух 7 классах xD.
Makia
^ ^ Круто Оо.)
Номаная страна хД. Пятилеток не берут. Я самая младшая в двух 7 классах xD.
Ты что вундеркинд оо??)
Reimen
Нет, я на него и .. вообще, никаким местом не смахиваю. ^ ^ Если бы кто-нибудь увидел, как моя делает уроки.. это ужос. xD Ещё отличница.. херова xD
Ещё отличница.. херова xD
вах... отличница))) мне бы так))
Гин-тян
Думаешь, это хорошо, быть отличницей? Хх" Нит, это ужос, в ночи.)
Aware-san.
почему ужас?..
Гин-тян
Не най Оо. Всё равно ужос ><
Reimen
Чеффо случилось, Рей-сан?
Aware-san.
Дука не разрешает нам главную страницу оставлять... он говорит что этот скрипт платный! ОО... это на самом деле так... *хнык*
Reimen
Фии.. Дука-сан.. злой, очень.. ==". Ксо. Пля, а ведь так красифа смотриццо ><""""""
Фии.. Дука-сан.. злой, очень.. ==". Ксо. Пля, а ведь так красифа смотриццо ><""""""
Он еще поплатиться за это!!))) ооо... все каваи обозляться на него... и скажут что он не кавайный! это будет для него суровым наказанием не правдали?
это будет для него суровым наказанием не правдали?
Та, та, очень *__* И мстя наша будет жестока! Хомячья революция >< И всё равно.. жааалко ведь >> Он не знает, сколько Ты фчера мучалсо, гад =="
Та, та, очень *__* И мстя наша будет жестока! Хомячья революция >< И всё равно.. жааалко ведь >> Он не знает, сколько Ты фчера мучалсо, гад =="
Пойдем устроим ее на ЕТП)))
Reimen
Ога, ога. Я ему учебником математики по бофке заеду >w<
математики
У вас матика??? или алгебра с геометрией??? оо
Reimen
Ма-те-ма-ти-ка. А ещё проще - ужос на крыльях безумной ночи. --" Я сёня слово однокласснице.. с которой сижу на парте сказала во время урока. Ппц, я оказываецо этим помешала уроку и на мну пол того самого урока орали xD Было весело.)
Ма-те-ма-ти-ка. А ещё проще - ужос на крыльях безумной ночи. --" Я сёня слово однокласснице.. с которой сижу на парте сказала во время урока. Ппц, я оказываецо этим помешала уроку и на мну пол того самого урока орали xD Было весело.)
и что же ты сказала? оо?
Reimen
А ничего. Я шёпотом что-то ляпнула, а учитель.. гад ==" в это время повернулся.. писал бы себе дальше .. эту.. прямую пропорциональность на доске и усё Оо". А так, я на уроках просто сплю ==" Пока одноклассники прикалываюцо над учителями, до. >< Моя не хочет в школу Q__Q Рей-сан, заберите меня, а?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Няк!))) вот и вторая флудилка началась))...