Маю-Маю
Не, не то.
=ёЖиГ v ТумaNe=
Стандартный баннер который обычно стоит в шапке. Ну реклама, типо "Новая Он-лайн игра" и тп.
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы\проблемы со стилем
Маю-Маю
Не, не то.
=ёЖиГ v ТумaNe=
Стандартный баннер который обычно стоит в шапке. Ну реклама, типо "Новая Он-лайн игра" и тп.
:Kote-sama
а, это в тему часто задаваемые вопросы, вопрос 1)
Как сделать этот текст по центру? Оо
.Sue
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2, .punbb-admin #pun-admain h2 { text-align: center; }
как передвинуть меню навигации, и пользовательские ссылки
NY
а часто задаваемые вопросы
ой простите
ребят скажите как границы форума сделать прозрачными х__х в посте 281 сказано сто нужно что то подправить в структуре а что именно я так и не понял Оо
Отредактировано mad-kun (09-12-2009 16:59:00)
mad-kun
Идёте в цвета (Цвета style_cs.css) ищите группу кодов /* CS2 Border colours и там цвета меняете на транзит (transparent), либо none
уже менял. Не помогает дес
а нет... нашла одну вещь. Спасибо за ответ
Отредактировано mad-kun (09-12-2009 17:06:43)
подскажите пожалуйста. хотела сделать меню навигаций в шапке, воспользовалась кодом в теме "часто задаваемые вопросы", меню передвинулось, но осталась жирная линия от прежнего горизонтально меня, подскажите как её убрать.
Заранее спасибо :3
Скрин:
Отредактировано .vain (09-12-2009 19:21:47)
.vain
в
/* CS1.8 */
должно быть
background: transparent;
если не поможет, то посмотрите
/* D3.2 */
там тоже должно стоять
background: transparent;
(=
freakshow
второе помогло - большое спасибо)
.vain
рад , что помог )
.vain
есть тема
"часто задаваемые вопросы" там есть что делать если такая полоска
А как сделать объявление(с прокруткой) на логотипе? О___о
Эмико
самый оптимальный способ - это таблицу (в объявлении) пихнуть в хтмл-вверх, соответственно со своими настройками)
=ёЖиГ v ТумaNe=
Эм, я не очень поняла, ибо в создании таблиц я полный лох и слово "со своими настройками" меня пугает... О____о
Эмико
свои настройки зависят где эта прокрутка должна стоять. Ну, если вы полных лох в сосдании таблиц, то предлагаю направися в раздел с заказом таблиц, ибо расписывать сейчас это много и на примере было бы легче))
=ёЖиГ v ТумaNe=
Ну вот таблицу я нашла, а как запихнуть на логотип не знаю, ибо если ставить в настройках, она становится над логотипом, а если в стиль, то логотип вобще не появляется... Я убьюсь сейчас просто Т______Т
Простите, не могли бы вы подсказать как сделать прозрачной страницу?
.|Luna
в часто задаваемые вопросы )
Эмико
сам логотип нужно поуместить в табицу, как фон, завтра заказ сделаю и заодно расскажу что да как))
=ёЖиГ v ТумaNe=
спасибо)
возник такой вопрос.
захотела сделать форум с таким фоном http://i004.radikal.ru/0906/d6/35e720a1e468.png но когда его поставила на фор, фон съехал, пыталась как то выровнить форум, что бы подошёл к фону, тоесть хотела чтобыц золотые перегородки прилигали к самому форуму.
подскажите, как это сделать?
лимон
в часто задаваемые вопросы)
у меня не получается сдвинуть форум в любую сторону.О о"
долго искал причину...- -"
Отредактировано .smoke (14-12-2009 22:46:30)
.smoke
Попробуйте:
/* A5.1 */
#pun {
margin: 30px;
position: relative;
float: right;
}
я добавил выделенную строку - форум сдвигается. right - вправо, left - влево, center - становится в середину соответственно.
и все равно получается какая-то фигня.
похоже нмудрили со скриптами...=='
http://i063.radikal.ru/0912/27/85b03688f45f.jpg
.smoke, скрипты все ставьте в самую последнюю очередь. Еще раз проверьте второе окошко с кодами - там также могут быть косяки. А так-то да, перемудрили )
.smoke, ммм, проверьте размеры в структуре
/* A5.1 */
#pun {
margin: 0px auto auto auto;
width : 950px;
float: center;
padding: 0px 15px 1px 15px;
}
/* A5.2 */
.punbb {
float: center;
width: 950px;
height: auto;
}
так же, как и посоветовал Wilhelm уберите для начала скрипты, если все будет исправленно, ставьте снова скрипты по очереди, так выясните что за скрипт мешается, если проблема не исчезнет, то структуру в студию, будем думать вместе )
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы\проблемы со стилем