queen of ♥'s
Wilhelm
Не помогает.
Еще одна "просьба". Как вставить картинки в форму ответа?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы\проблемы со стилем
queen of ♥'s
Wilhelm
Не помогает.
Подскажите, как сделать профиль (информацию под аватаром пользователя) по центру? **
.punbb .linkst, .punbb .linksb {background-color: цвет;}
эм, ну куда вставлять, в какой блок?
Отредактировано -mivani. (12-01-2010 20:35:30)
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input { background-color: #e5dbcf; background-image : url(http://i45.tinypic.com/2mlb0h.png); color: #605347 }
Не подскажите...как сделать границы форума меньше..т.е. сам форум?
оло оло тТ
кто нибудь. откликнитесь на мой призыв
Не подскажите...как сделать границы форума меньше..т.е. сам форум?
Оо не понял вопроса
=ёЖиГ v ТумaNe=
Ну всмысле...ээ...к примеру:
У нас в настройках имеется функция Основной стиль. так? и там можно менять на какой либо стиль форум...в каждом стиле разные размеры форума. Но мы же не пользуемся этим стилем, а используем свой. Вот я и спрашиваю...у меня форум широковат. Как сделать его поуже? -_-
Отредактировано Aleksiel (12-01-2010 21:30:30)
Aleksiel
в первом окошке
в A5 Basic page layout and borders (что в структуре) ищите А5.1 и меняете жирное на своё значение width : ширинаpx;
=ёЖиГ v ТумaNe=
Спасибо большое ** +
эм, ну куда вставлять, в какой блок?
Да без разницы. Можно в "Стиль" в верхнее окошко, но лучше в нижнее.
такой вопрос:
как сделать в шапке вот эти ссыли:форум, друзья, сообщения и т.д... ну т.е. что бы это всё непосредственно в шапке было. уже моими надписями в фш.оо"
.котэ
Эм.. Чего? О_о
map-карту, что ли?
Или просто передвинуть строку "форум, участники ..." - это есть в теме "частые вопросы", если мне память не изменяет. С помощью padding элемента navlinks.
Добавлено:Или вы имеете в виду - заменить названия на картинки?
Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 17:46:28)
Wilhelm
ну как бы сомтрите: шапка, а прям в ней блин все ссылки: форум, друзья, учатсники, поиск сообщения и т.д.... ну как-бы блин. это не мап карта, мап картка входит в саму таблицу. во, пример:
http://tokyo.ixbb.ru/
там прям прод шапкой все ссыли, а шрифт фотошопный.т.е. факт что это в фш сделано.хх"
прод шапкой все ссыли, а шрифт фотошопный
шрифт там не фотошопный - это раз.Второе - активные ссылки там еще и Story, Rules, etc. Это организованно с помощью хтмл-верха, не шапки. Шапка здесь представленна в виде основных ссылок навигации (пресловутые "форум, участники.... " "Активные темы") и передвинутого рекламного баннера.
Как поднять ссылки я уже объяснил и дал отсылку на здешний FAQ.
Если обозначенные ссылки кажутся вам начертанными "нестандартным" шрифтом - то они обозначены в структуре так отображаться (через font-family: название_шрифта), а у вас случайным образом уже установлен такой шрифт. В противном случае экзотический шрифт заменяется на стандартный.
Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 18:06:20)
Wilhelm
тьфу ты ёп, другие ссылки сказала.х) из написанного мало тчо понял.Оо" да я ето имел в виду, то, что в шапке.хх"
другие ссылки сказала.х)
Тогда давайте разбираться. Обозначим выделенные квадратиком кодовым словом "ссылки1", а те, что на картинке (Rules, Reclame и прочее) - сслыки2".
Ссылки2 представлены в виде map-карты, поставленной в хтмл-верх, ссылки1 - самый обычный контейнер ссылок, просто передвинутый поверх рекламного баннера.
мне кто-то испоганил стиль ><"
Делал стиль по старому шаблончику. Тут нежиданно негаданно фоновая картинка не появляется. Хотя когда я её делал, она работала и форум, на который она была когда-то поставлена тоже работает. Код :
HTML, BODY {background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/0008/2e/76/765-1-f.png"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;} body { background-color: #838457; }
Deisy-
Не используйте два раза один и тот же элемент. (имеется в виду HTML, BODY и body)
Попробуйте обойтись одним:
HTML, BODY {background-color: #838457; background-image: url("https://forumupload.ru/uploads/0008/2e/76/765-1-f.png"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
Ссылки2 представлены в виде map-карты, поставленной в хтмл-верх,
это т.е. надо сделать мап карту и поставить её в хтмл вверх как шапку?оо"
это т.е. надо сделать мап карту и поставить её в хтмл вверх как шапку?оо"
Нет, шапка тут вообще ни при чем. Вы путаете обозначения. Шапка - это то, где обитает рекламный баннер. хтмл-верх - это то, где находится просто изображение.
Так, через пару минут выкину скриншоты с обозначениями...
Wilhelm
Пробовал уже. Тогда фон вообще белый.
Тогда фон вообще белый.
О_О
Вот это глюк... Тогда вместо HTML, BODY попробуйте просто body.
И ссылку мне на тестовик )
Wilhelm
Да и я сам в шоке был, когда попробовал убрать body, он у меня однажды вообще отключил стиль о.о
тестовик
Добавлено:Бесполезно. Его девиз - белый флаг! Т.е. фон т-т
вопрос (наверняка его уже задавали): как сделать толстую рамку по бокам форума? не через фон, а именно обвести сам форум?
вопрос (наверняка его уже задавали): как сделать толстую рамку по бокам форума? не через фон, а именно обвести сам форум?
ы-ы-ы )) Начинать читать отсюда: Вопросыпроблемы со стилем
#pun {border-top: none; border-bottom: none;
border-right-width: 7px;
border-left-width: 7px;
border-color: #цвет рамки;
border-style: solid; }
можно просто обводку по всему форуму:
#pun {border: 7px;
border-color: #цвет рамки;
border-style: solid; }
Отредактировано Wilhelm (16-01-2010 20:19:59)
Deisy-
я бы посоветовала порыться еще в скриптах и кодах стиля, ибн я проверила код работает прекрасно Оо или самый простой вариант - взять другой шаблон Оо
=ёЖиГ v ТумaNe=
Там дело в незакрытом комментарии было (/* ------ */), уже разобрались, все работает )
Нет, шапка тут вообще ни при чем. Вы путаете обозначения. Шапка - это то, где обитает рекламный баннер. хтмл-верх - это то, где находится просто изображение.
да-да, просто раньше я работала с сервисом форум24. и шапкой называлось, о, что на майбб стоит в хтмл вверх.х) ну по крайней мере я так подразумевала.)
Теперь к вам. Вот графические обозначения, что мы будем называть шапкой, что - хтмл-верхом.
http://s002.radikal.ru/i200/1001/02/d4a3a212f9a5t.jpg
А вот то, что стоит на сайте в хтмл-верхе:
http://i063.radikal.ru/1001/a6/7a241cfecce1t.jpg
так, а что дальше?Оо как эти ссылки всё-же сделать?хх" просто сделать мап карту и поставить в хтм вверх хх"
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Вопросы по CSS » Вопросы\проблемы со стилем