])) Аригато. Естественно. ))
Няяя, спасибо вам. Вы просто чудо(в хорошем смысле этого слова)))))))
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #824
])) Аригато. Естественно. ))
Няяя, спасибо вам. Вы просто чудо(в хорошем смысле этого слова)))))))
Комплект. [Исходники взяты из манги "Поцелуй вампира"]
Отредактировано [ - MW ] (01-03-2009 21:19:09)
[ - MW ]
Самая первая НЯ! +)
Вах. Прекрасные работы. Просмотрела всё. Недостатков не обнаружила. Всё очень нравится.
][Исходники взяты из манги "Поцелуй вампира"]
Это просто прелесть * * Особенно, аватарка и картинка, аля подпись ниде просто .. мм.. слов нет. ^ ^ Ну, эмм.. Вы будите не против, если я их в попачку положу и использую на одном форуме? > <
За работы поставила плюсики. +_+
Вах. Прекрасные работы. Просмотрела всё. Недостатков не обнаружила. Всё очень нравится.
)) Спасибо.
Это просто прелесть * * Особенно, аватарка и картинка, аля подпись ниде просто .. мм.. слов нет. ^ ^ Ну, эмм.. Вы будите не против, если я их в попачку положу и использую на одном форуме? > <
То...)) Я обожаю Клода (вампир из манги х) Давно мечтал сделать из него себе аватару, всё руки не доходили. )) Да, аватарку заценили многие...XDDD
Берите-берите, мне своего не жалко. ))
[ - MW ]
Спасибо за разрешение * *
Обязательно выкладывайте больше своих работ. Загляденье *___________*
Комплект одного исходника.
Вай * * Миленько. Кавайненько. Как всегда, обработка наилучшая * * Уверена, Такикаге в пруду удивился бы не меньше меня, увидя Ваши работы.) Вы случайно не знаете, откуда персонаж? ^ ^ А то одного напоминает, Сиэля, но я в этом не уверена ><
Уверена, Такикаге в пруду удивился бы не меньше меня
х)) О, да...Он бы точно удивился.
Вы случайно не знаете, откуда персонаж?
Неа. Чес-слово, не в курсе.
[ - MW ]
Вы гениальны=)) Работы просто загляденье!
[ - MW ]
господи, за одного Клода я уже кланяюсь вам *__* где вы достали картинки из Поцелцю Вампира? *____*
господи, за одного Клода я уже кланяюсь вам *__* где вы достали картинки из Поцелцю Вампира? *____*
А я кланяюсь Клоду, *_* Основательно так кланяюсь...
Это с фотографий. Фотографировал изображения, перекидывал на ноут, добавлял картинкам четкости и вот так получилось. ))
]А я кланяюсь Клоду, *_* Основательно так кланяюсь...
Это с фотографий. Фотографировал изображения, перекидывал на ноут, добавлял картинкам четкости и вот так получилось. ))
Клоду кланяются все, кто читал эту мангу XD м, а я уж обрадовалась что в инете вывесели мангу, ну тогда вскором времени выложу аватарки и подписи с Клодом и Рейв ^ ^
Клоду кланяются все, кто читал эту мангу XD м, а я уж обрадовалась что в инете вывесели мангу, ну тогда вскором времени выложу аватарки и подписи с Клодом и Рейв ^ ^
XDD То, этот чертов вампир меня до дрожи доводит. * * Хочу чтобы по манге набросали аниме и пустили по России, ммм...Клод/Александр, суге пейринг...XDD Ну вообще мне ещё Трип (или как там, этого мальчика в очечках) нравится, соответствует внешности моего перса. ))
Хех, нет, отнюдь...Хотя надо попробовать. Оо"""
Ва...* * Буду ждать. ))
[ - MW ]
до, Александр и Клод тот еще пейринг ^ ^ в обсуждении этого аниме, почти все сошлись на пейринге Клод, Александр и Рейв одновременно XD ну кстати это идея меня тоже прельщает ^___^ кстати можно с Клодом своровать одну? XD
до, Александр и Клод тот еще пейринг ^ ^ в обсуждении этого аниме, почти все сошлись на пейринге Клод, Александр и Рейв одновременно XD ну кстати это идея меня тоже прельщает ^___^ кстати можно с Клодом своровать одну? XD
Хех. )) Аниме? Оо" Есть аниме? Или может манги? Ваа...Груповуха...* * /утирает кровь текущюю из носа/ Мааааать...* *"""
Да ну что вы. берите, просто берите. ))
]Хех. )) Аниме? Оо" Есть аниме? Или может манги? Ваа...Груповуха...* * /утирает кровь текущюю из носа/ Мааааать...* *"""
Да ну что вы. берите, просто берите. ))
не хочу топтать ваши мечты, описалась-манга XD аниме пока нет >__< то, мне тоже этот пейринг больше всего понравилсо XD
домо аригато)
не хочу топтать ваши мечты, описалась-манга XD аниме пока нет >__< то, мне тоже этот пейринг больше всего понравилсо XD
домо аригато)
v___v Ну ничего...Будем надеятся на лутшее. )) Ы-хы-хы...XDDD чОрд...Хочу Клода...
Незашт.
[Комплект]
[ - MW ]
Что говорить? Мего!
Что говорить? Мего!
^ ^" Аригато.
[ - MW ]
отличный авик T____T плюс те
[ - MW ]
вах...можно взять из последнего поста работки? *______*
Nikomi
Конечно. ))
[ - MW ]
Я вас обожаю *__* тогда на одном форуме использую этот наборчик)
Nikomi
Ну если вас не стесняет тот факт что на аватаре поставлено имя моего перса, то пожалуйста...Оо"
[Один исходник]
[Комплект]
[Для использования]
[Именной]
[Подпись]
[Комплект]
[Комплект]
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #824