Каркуша
Нет, не пошел... они вылезают в текст
Отредактировано Taki (08-03-2009 22:42:36)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Задаем... >...
Каркуша
Нет, не пошел... они вылезают в текст
Отредактировано Taki (08-03-2009 22:42:36)
Каркуша
Да. Конечно через css можно все, в файле _сs.css пункт CS1, самый первый элемент
Помогите пожалуйста. Я на этом сайте делаю все как мне удобно, но когда получаю код и вставляю его в хтмл низ ничего не происходит. Подскажите какой-нибудь скрипт для этого
И еще подскажите коды шрифтов. Или сайт для них. заранее Аригато годзаймас^^
хтмл низ
а зачем html-низ? О_О в основном css коды вставляются вверх, низ идут лишь некоторые.
И еще подскажите коды шрифтов
коды шрифтов? Не совсем поняла...вот код, там, где шрифт, вставляйте название шрифта, который вам нужен.
<style>
BODY A{font-family : "шрифт";}
</style>
Каркуша, в том то и дело, что я не знаю их названий. У меня есть список, но то что я вставляю не работает
а зачем html-низ? О_О в основном css коды вставляются вверх, низ идут лишь некоторые.
И к ним больше ничего не требуется?
http://actionlife.anihub.ru/
Вот что получается когда я ставлю в верх
И к ним больше ничего не требуется?
я на этом сайте ничего не делала, покажите, что вам выдает.
в том то и дело, что я не знаю их названий. У меня есть список, но то что я вставляю не работает
странно...сайт дать не могу...ибо не знаю такого...а от куда список? Советую не использовать редкие шрифты, они просто не будут читаться...пользуйтесь списком, который дается на форумах, проверено на века.
Вот что получается когда я ставлю в верх
все ясно, снимите ограничения с форума. вам еще 3 поста надо набрать, чтобы их снять, после этого все будет работать нормально
все ясно, снимите ограничения с форума. вам еще 3 поста надо набрать, чтобы их снять, после этого все будет работать нормально
У меня все ограничения сняты.
и еще, то, что вам выдает надо вставлять между тегами
<style type="text/css">
сюда вставляем
</style>
Kyoya Ootori
Ну вы даете... оу... для начала, хотябы чуть-чуть освойтесь с хтмл, а потому уже лезьте в css. Чтобы код работал, нужно ставить теги <style></style>.
.shikuchi-kun, я умею работать с ХТМЛ кодами, а вот с css только учусь
Каркуша, Благодарю)
я умею работать с ХТМЛ кодами, а вот с css только учусь
Ой... сори за наезд Х_Х.
.shikuchi-kun, ничего мы все-таки не настоящий КЪйоуя)
Вот у меня новый вопрос появился. Опять же на моем сайте мегоглю.
Я пытаюсь изменить цвет верхней строки (ну там где вход, форум и т.д.) через визуальный Css (будем так называть), но ничего не происходит. Вопрос: Что делать?
Kyoya Ootori
покажи код, через который ты меняешь
<style type="text/css">#pun_wrap #pun #pun-index #pun-navlinks.section .container #navindex a span </style>
Вот оно
Kyoya Ootori
название элемента не то. Вот это попробуй))
<style type="text/css"> #pun-navlinks .container {} </style>
А что в фигурные скобки ставить?
Kyoya Ootori
ой, забыла ))
<style type="text/css">
#pun-navlinks .container {background-color: цвет;}
</style>
Становлюсь вашим фанатом, Каркуша-сама)
Еще раз приветствую вас и задаю очередные вопросы. В этот раз по ББ-кодам (ибо с памятью у нас плохо)
Списочег нужных кодов:
1.) Для изменения картинки в адресной строке
2.) для изменения опять же картинки только в этот раз в строке цитат
3.) для вставки ссылок в таблицу да и везде
далее вопросы:
1а.) Можно ли здесь подфорумы в форумах. (Для непонимающих: сделать так чтобы заходя в один из форумов находить еще один форум собирающие определенные форумы)
ась? не поняла.
<style>
#pun-main .quote-box {color: цвет шрифта; background-color: цвет фона; background-image : url(ссылка на картинку);background-repeat: no-repeat; background-position: top right;}
</style>
параметн top отвечает за расположение картинки по вертикали, в этом коде она будет распологаться вверху, если хотите внизу, то вместо top ставим bottom, ну думаю right и так понятно, это расположение по горизонтали, как писать право, лево, центр по английски думаю знаем))
<a href="ССЫЛКА" target="_blank">нАЗВАНИЕ</a>
1а.) Можно ли здесь подфорумы в форумах. (Для непонимающих: сделать так чтобы заходя в один из форумов находить еще один форум собирающие определенные форумы)
нет, сервис мубб и подобные ему такой услуги не представляют. http://www.mybb2.ru/ вот здесь это возможно, но там "малость" по другому, сама пыталась разбираться, но потом плюнула))
Вот скрипт:
<head> <link rel="HORTCUT ICON" href="http://АДРЕС/favicon.ico"> </head>
Только картинка должно быть с расширением ICO.
Поищу..
В таблицу:
<a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ</a>
В сообщение
[url=Ссылка]Название[/url]
далее вопросы:
Насколько знаю нет
Отредактировано Lery-San (20-03-2009 19:36:45)
Каркуша,Lery-San, спасибо вам огромное!!!
вот адрес:
http://maroderuvhoge.rolka.su
как видите форум почему-то слишком широкий.. вопрос: как сделать его уже?)
и еще: кка сделать чтобы вместо белого фона был например фон с сердечками?
и еще.. как сделать чтобы возле названия каждого форума была картинка? как у вас на форуме здесь, например..
Отредактировано Katufgo (23-03-2009 17:51:38)
Katufgo
Ширина форума
<style type="text/css">
#pun {width : 60%;
margin: auto;}
</style>
60% меняйте на свое
Фон
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("картинка")!important; background-repeat: repeat !important;}
</style>
Это иконки сообщений) Просто видоизмененные и размер другой)
99%_Чертик
так а где эта фигня на которой ширину менять находится? а то я не вижу ее..
Katufgo
ширину чего? Иконок сообщений?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Задаем... >...