Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Пожалуй самое любимое аниме отаку возрас...

Пожалуй самое любимое аниме отаку возрас...

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Пожалуй самое любимое аниме отаку возраста 12-15 лет.

+1

2

Rei-San
хех я не читал мангу но смотрел аниме ^_____^ Миса рулит и Люк

+1

3

Мангу не читала. Ибо не увлекаюсь, только додзи.. Яойные х).
Всё аниме так и не досмотрела. Остановилась где-то за 3 серии до самого конца. Наскучило.
"Кира л о х - Кира сдох!" xDDDDD
Ужос, до? На самом деле, те, кто посмотрели 1-3 серии сначала, затем лишь, начали смотреть другие, тем сначала нравится Лайт. Кхм, конечно, это моё мнение, ибо у моих знакомых было именно так. ^ ^ Те серии которые удалось посмотреть - лицезрела, так сказать, на одном дыхании. Сначала была яростной поклонницы Эла xD В принципе, как и многие девушки. "Моментами мне кажется, что они ссылаются на "кавайность, сейю" или прочую фигню..0о" (с) Hachiro sensei.
Далее, уже после смерти Эла, его попытались заменить Ниром/Ниа. О, ужос. Этот белый маньяк, как мне казалось, совсем уже перекосплеил Эла, да и пазлы начал с этого собирать. ^ ^ Моё мнение - где-то, на 7,5 из 10. Любимый персонаж - Мелло, аля Михаэль Кель и Мэтт, та ^ ^ Два кавая, имхо.)
Самый смешной, поднимающий настроение - Рюук xDD Порой, я долго угорала над ним. Особенно, над выходками. Это жесть.) Миса же не произвела какого-либо впечатления. О_о Блондинка. Ещё вопросы? Оо" Не, не.. Не в том смысле, что блондинки - глупые. Но некоторые привычки и поведение Амане-тян указывали на это.

Отредактировано Fairytale (07-08-2009 15:54:09)

0

4

Аниме, можно сказать мне как человеку не долюбливающему всякие закадычные сюжеты, тайны и прочее, понравилось, но вообще смотрел только для одной девушки, в остальном бы и не притронулся.

Ягами Лайто/Кира - подросток с манией величия и крайней долбанутостью, видимо воспитание в семье полицейских ему не пользу не пошло, ну в следующий момент оно не пошло на пользу несчастным задержаным и обвиненным, но это вообще дргая история. Хх" Вообкем к Ягами я питаю чувства холодные, единственное что меня убило в нем это его ржач...* * Единственая кавайная в нем вещь.

Эл/Рюдзаки - косплеит, сука, Гаару. == Я не понимаю как можно столько жрать, и не расползаться, у автора манки и у аниматоров скрытые комплексы, что ли? ХХ" А вообще эта излишняя гениальность, как в случае Лайто, так и в случае Эла, меня бесит. =_=""" Но дерется он всё равно круто. * * Ах ну да, его манера держания телефонов, и прочие "радости" убивали...Единственный момент который я не устану вспоминать это его фраза - "Мацуда, ты идиот"...XDD Меня в сугой уносит сразу.

Миса-Миса Амане - Господи, смотря на это существо (человеком, пальцы отказываются написать) мне стало плохо, посмотрел на её повадки, манеру разговора и прочее, сам засмущался, не понимаю как Ягами с ней выдерживал время вместе. Но личико у неё ничего так, симпотичное.

Мацуда - Воооо...Знай наших! XD Перс который меня убивал на повал всю продолжительность аниме (исключая концовку и некоторые моменты), хотя тоже один из гениев, по-ходу дела, ну вы мне скажите как человек, который находится в критической ситуацие, может придумть отговорку? == Пффф...А эти его похождения на руках по балкону? Хх" Вообще ужесть...

Ниар - "пижанмый гном", == Понравилась только пирамидка из костяшек, всё остальное раздражает. Хотя признаю, собирать белые пазлы сложно, я пробывал.

Михаэль Кель/Мелло - ещё один, пилять, жрет и не расползается, у мангаки и аниматоров точно скрытая форма комплекса неполноценности. ==" Вообще шрам его не портит, с шрамом он мне больше понравился. * * В остальном, интресен только для яоя и отыгрыша на ролевых.

Мэтт "Дж...какой-то там" - серии с ним не смотрел, говорить не буду, но финальный растрел показался мне неправильным. Тт"

Рюук - говорить че-то надо? XDD "Ломка, у меня ломка" вакхаха....XDDD Я тоже так медитирую стоя на голове, попробуйте, помогает. XDD

Рэм - розовые слюнки, скрытая форма юри, имхо. ==" "Я убью тебя, Ягами"...

Сидо - Ууу...Кавай на улице вязов...*________* Крутой перец похожий на таракана и хавающий шоколад...Q_Q Я его люблю, "кавай но дзюцу" (с)

Финальмое самоубийство Мисы-Мисы, и смерть Ягами, меня не впечатлили...Проявили слабоволие, сдохните вашу маму, хотя могли бы и оклематься, и мстю учинять, в частности Миса...

0

5

[ - MW  написал(а):

]В остальном, интресен только для яоя и отыгрыша на ролевых.

Оо" Ужс.) Ну для яоя почти все персонажи пригодны х)

Какое хорошее у Вас впечатление от персонажей.. Кроме Сидо, Рюука и Мацуды ^ ^".

[ - MW  написал(а):

]Эл/Рюдзаки - косплеит, сука, Гаару. ==

Оо Чтож Вы такой злой на персонажей-то, Дан-кун ><

0

6

Henge написал(а):

Оо" Ужс.) Ну для яоя почти все персонажи пригодны х)

XDD Ну а то...Хотя...Гхм...Ну не скажите...

Henge написал(а):

Какое хорошее у Вас впечатление от персонажей.. Кроме Сидо, Рюука и Мацуды ^ ^".

А что? Я лично говорю то, что по правде думаю. Аниме нарисовано красиво, но персонажи не очень вышли, уж больно все идеальны.

Henge написал(а):

Оо Чтож Вы такой злой на персонажей-то, Дан-кун ><

Ну ведь правда...XDD Хотя...=_О...Помню обсуждали вопрос о том что вышло раньше "Наруто" или "DN"...Так и не поняли...А ам уж решить кто-кого косплеит, дело легкое. ))

+1

7

Хе, ну насчёт того, что это

Rei-San написал(а):

аниме отаку возраста 12-15 лет

могу поспорить)) Возможно потому, что сама стала отаку сравнительно недавно, и мне на тот момент уже стукнуло *о ужас!* 22 года))

По поводу Death Note... это первое "нормальное" аниме, которое меня зацепило (до этого смотрела исключительно сёнэн-ай с яоем вперемежку). И зацепило по полной, надо сказать... потом долго искала обойки, читала фанфики и лазила по тематическим форумам.

Его я смотрела не отрываясь, по крайней мере, до 25 серии . Потом натупил депресняк и оставшиеся серии досматривала уже с чувством глубокой обиды на Лайта.))

Ну что я могу сказать о персонажах... Лайт вначале понравился, я в принципе могу понять его мировоззрение насчёт очищения мира от скверны... Но он уж слишком заигрался, однако... По Лайту получается, что маньяк-убийца и вор, укравший еды чтоб не помереть с голоду, в равной степени виновны и подлежат уничтожению?! Не знаю как в Японии, а в России вряд ли все заключённые в тюрьмах осуждены справедливо. Поэтому, глядя с позиции русского менталитета, вряд ли все уголовники заслуживают смерти. К тому же, а вдруг его "подставили"? По этой причине не могу согласиться с его идеологией на 100 %. А ближе к концу аниме его вообще превратили в этакого сумасшедшего, кошмар просто... Честно говоря, больше всего он мне нравился, когда потерял память и стал вместе с L искать Киру. Я тогда до последнего надеялась, что он после восстановления памяти поймёт, как ошибался раньше и прекратит это безобразие. Ага, щаз...

Эль... мой любимый персонаж)) его пристрастие к сладкому и привычка сидеть, поджав ноги, меня просто умиляла) Хотя его идеи слегка Киру напоминали временами... Но я ему это прощаю, так уж и быть)

Мэлло мне чем-то симпатичен...Наверное, любовью к шоколаду) Ну, и некоторой своей фанатичностью тоже.

Мэтта маловато было... А его смерть - это вообще полный идиотизм... глупее не придумаешь...

Ниар... к нему у меня чувства скорее отрицательные. Как я уже писала тут, после просмотра этого аниме я зависала на форумах и сообществах, посвящённых Death Note, читала дискуссии. И поняла, что наиболее нелюбимым персонажем практически везде является Ниар. Почему? А потому, что поклонники Лайта ненавидят его за то, что тот убил их кумира, а те, кто за Эля, считают его бледной копией Рюзаки. Я долго не могла понять, чем он меня раздражает, потом дошло. Сейю! (я смотрела на японском с рус. сабами). Ну это надо было придумать, озвучить подростка голосом зрелой женщины?! И ещё Ниар здесь действительно слишком проницательный. Ну куда ему до Эля моего любимого?)) Ан нет... Помните сцену, где он размышлял о сторонниках Киры? Он случайно видит по телеку Миками, и его озаряет - вот он, сообщник Киры! Надо бы установить за ним слежку и т.п. Рюзаки такая телепатия и не снилась...

Рюук и Рэм понравились. Интересно было первый раз в жизни посмотреть на Синигами) А вот Миса бесила весь сериал.

Ещё могу добавить, с этого сериала началась моя любовь к J-Rock'у, к группе Nightmare в частности. А в целом саундтрек и прорисовка персонажей здесь выше всяких похвал. И борьба двух интеллектов Лайта и Рюзаки просто нечто. До сих пор люблю пересматривать их словесные пикировки. Поэтому моя оценка этого аниме будет 10 из 10  ^__^

Вот и сказочке конец, кто осилил, молодец))

+1

8

[ - MW  написал(а):

]XDD Ну а то...Хотя...Гхм...Ну не скажите...

Нуу.. Я за всех более-менее нормальных. Например, не беру Гая и Рока Лии Оо"""

Namiko написал(а):

Рюзаки такая телепатия и не снилась...

Соглашусь с Вами.)
Ниара сделала слишком умным, очень быстро он всё разгадал. У меня были такие подозрения, что авторы сделали это, то, что Ниар так легко и быстро всё понял, лишь для того, чтобы не париться с событиями Оо.

0

9

Не буду я оставлять больших коментариев, не хочу <.< Рюук - единственный, кто сошёлся со мной по душе. Бесмозглый и беззаботный пожиратель яблок х) Могу ещё сказать, что в конце нравился Лайт. Тоже сошёлся по душе^^ Юппии ^_________^ У него там такие сумасшедшие гдаза. Прям как у меня) Миса дура, влюблённая в Лайта. Эл дурак. который думает, что ему всё под силу. Ниро такой же. Воспитали тут их в этом доме ТТ Мелло вроде ничего. Хотя тоже ему до Рюука ещё далеко х) Рэм. Ну да, соглашусь, юри слегка попахивает х)
Мацуда убил.  :tired: Эгоист самовлюблённый. Так боиЦЦа свою жизнь потерять, что аж дурно. Зачем он воббще пошёл в полицию? оО" Скорее всего тёплые чувства у мну в этом аниме ток к Сиду, Мелло и Рюку. Они всё время грызут что-то вкусное. В отличие от Л, я бы не смогла есть столько сладкого. Умерла бы быстрее, чем Рэм записала моё имя в Тетрадку х)

Аниме мне в целом понравилосЬ, я не могу ничего сказать. Смерть лайта не впечатлила, смерть Мисы вообще заметила, ток когда во второй раз пересмотрела последнюю серию оО"

0

10

В этой анимешке мне нравиться только Рюук.
Концовка ожидаемая,но в конце речь Рюука меня поразила.Она мне так сильно понравилась.

На 5 потянет.Конечно видела аниме и лучше,но посмотреть стоит.

0

11

Я читала мангу и смотрела аниме, супер!

+1

12

ага...мне тоже понравилось)
довольно таки интересная анимешка)

0

13

Хех, мне стало сразу скучно, как только умер L. Далее я ещё серии две посмотрел и бросил ХD

0

14

Я не могу похвастаться большим кол-вом просмотренных аниме, но из всех мне знакомых DN понравилось больше всего.
Рисовка просто супер, сюжет интересный и оригинальный, аниме само не затянуто.
Лайт\Кира - Это мой любимый перс))) Красивый, умный, хехе)) Кто-то может назвать меня его фанаткой, но мне не до этого. Я поддерживаю Киру, хотя и считаю, что в чем-то он и не прав. Для сохранения инкогнито он зашел слишком далеко, а конец меня вообще возмутил. Хотя как тут не сойти с ума, когда ты считаешь себя богом. Думаю, что все-таки мне больше нравится сам Лайт, а в Кире только его взгляд маньяка)))
Л - ну, как было сказано раньше, я за Киру, но сам по себе персонаж интересный. Правда не понимаю, как можно по такому сохнуть, но это не моего ума дело)) Не всем же нравятся прилежные, умные и просто "нормальные" парни)) Конечно очень трудно понять его "диету". Мне б так)) Частенько смеялась над его выходками))
Миса - сплошной "омг". Единственное, что с ней у меня схоже, это отношение к Лайту, хотя я бы не стала сбрасываться с крыши 0_о Но такая преданность чувствам меня поразила. Да, глуповатая девченка, но довольно симпотичная. П.с. моя подруга, не смотервшая это аниме, когда увидела картинку Мелло сказала "А Миса ничего так, симпотичная". хДД
Рюк - ржала над ним практически постоянно)))) Но в конце обиделась =_=
Метт, Мелло - нейтрал. Насчет Метта могу сказать, что ненавижу курение и запах дыма, а насчет Мелло - у нас с ним общее пристрастие)) шоколааааад, ом-ном-ном)
Нир - а вот его я ненавижу... Не в обиду фанам... Пришел какой-то молокосос в смирительной рубашке, которому до Эла очень далеко, и за небольшой промежуток времени все раскрыл. Бред. И еще у меня вопрос: сколько ему месяцев лет?

Namiko написал(а):

А потому, что поклонники Лайта ненавидят его за то, что тот убил их кумира,

Вот и объяснение)

Описала по моему мнение основных... Если кого забыла, гомен

0

15

Мне Аниме понравилось!Любимых персонажев нет!Меня удивило то как они каждый шаг своего соперника предсказывают!Вообщем Аниме посморел незря!

0

16

Дез нот *___* аппажаю!!)
Кто фильм смотрел??

0

17

Saiwa написал(а):

Кто фильм смотрел??

Я неть( Нигде найти не могу...
Их вроде бы 3...

0

18

Ммм.сиотрела,,оч понравилось))

#quantkick написал(а):

Пожалуй самое любимое аниме отаку возраста 12-15 лет.

Надо писать не с 12-15,а с 10-15))т.к. мну 10 и эт аниме оч лю)

0

19

Kito написал(а):

Я неть( Нигде найти не могу...
Их вроде бы 3...

угу десу я смотрела 3 часть.Она называеться :Эл.Изменить мир.
Вии я рыдала Т__Т Элька.....*хны*
Скоро буду смотреть 2 и 1 десу

0

20

Посмотрел с десяток серий, потом перестал.. Аниме интересное, очень. Не надо было мне сначала фильм смотреть ((

0

21

У меня просто нету слов, чтобы передать все восхищение этим аниме.. Оно божественно, прекрасно! Красивая прорисовка героев, интересный и захватывающий сюжет,все герои разные, совершенно непохожие друг на друга.
Ну а теперь о каждом персонаже немного от меня:
Ягами Лайт сначала мне очень понравился. конечно такой красивый и умный парень, кому же он может не понравится? Но тетрадь смерти его очень сильно испортила, его самооценка поднялась на такой уровень. что он возомнил себя богом и начал считать, что может спокойно лишать жизни других людей, согласитесь это уже расстройство психики.Еще он любит пользоваться людьми, взять к примеру Мису и Такаду, он из просто использовал, для него они ни кем не были, все из -за личной выгоды.Он никогда не думал о них, как о живых людях, имеющих такие чувства как и он сам.Но все равно, когда его убили я действительно рыдала
Эл очень интересный и необычный персонаж со странностями. Спокойный и уравновешенный парень, который тащится по тортикам и прочим сладостям, мне в нем очень нравится это особенность, люблю сладкоежек ** Эла мне действительно было жалко, у него никогда не было друзей, он считал Ягами Лайта своим первым и единственным другом, а Лайт с ним так по - свински обошелся.  Последняя проверка на то, что Ягами - Кира было тогда, когда Эл вытирал ему ноги, если бы Лайт был бы его настоящим другом, а не Кирой, он бы не позволил ему это сделать. И мне кажется что под конец Эл все понял, но просто никому не сказал, т.к. очень сильно дорожил дружбой с Ягами.
Я впервые вижу такого глупого человека, как Миса,у нее просто нет мозгов. Она что, действительно не видела что Лайт ее просто использовал? Меня раздражает то, как она себя ведет, слишком на мой взгляд открыто и вульгарно. ><
Про Такаду лучше промолчу, сначала считала ее не глупой, но потом увидев, тчо она как собачка повелась на поводу у Лайта сразу же посчитала ее полной идиоткой.
Ну что можно сказать о Мелло...*Возвергла руки к небу* Он бог!Идол!Бог!xD Ну вообщем, он мой любимый герой. Он просто прекрасен, красивый до ужаса, и шрам его ничуть не испортил. а только придал ему некого шарма, умный, если бы не этот мерзкий комок ваты, он бы был лучшим! На кол Ниара!!! Я просто без ума от него, и когда он погиб у меня была такая истерика...Вообщем эти моменты словами не передать. *Начала всхлипывать*
Мэтта я тоже обожаю, хоть он и пробыл на экране всего пару минут.Он очень симпатичный!Еще мне нравится его манера постоянно курить, может он конечно и не так часто курить, но во многих фанфах так часто пишут о его пристрастиях к курению, то по моему мнению он очень часто курит.Мне было очень жаль что его расстреляли, это жуко несправедливо и некрасиво.
И еще, я полностью поддерживаю слухи о нетрадиционных отношениях Мелло и Мэтта и просто обожаю яойные и сенэн - айные фанфы с этим пейрингом!
Мне не нравится Ниар...Меня бесит в нем абсолютно все!Начиная от его невзрачной одежды, и заканчивая его разговорной манерой. Я ненавижу его за то, что он лучше Михаэля, что он превзошел Эла в поимке Киры, что он поймал Лайта! Ненавижу...
Очень люблю всех богов смерти!Такие классные персонажи!В особенности Рюук и Шидо, прикольные чуваки, помешанные на яблоках и шоколаде**

+1

22

Лиловый Перламутр написал(а):

Мне не нравится Ниар...Меня бесит в нем абсолютно все!Начиная от его невзрачной одежды, и заканчивая его разговорной манерой. Я ненавижу его за то, что он лучше Михаэля, что он превзошел Эла в поимке Киры, что он поймал Лайта! Ненавижу..

Лиловый Перламутр написал(а):

На кол Ниара!!!

Не умею я так красиво выражаться (я естественно про первую цитату х), но полностью согласна.

0

23

Kito написал(а):

Не умею я так красиво выражаться (я естественно про первую цитату х), но полностью согласна.

xDD Ниар действительно как кусок ваты, то бишь никакой. ==

0

24

best anime in the world вот мое мнение на счет этого аниме)

0

25

Довольно таки не плохое аниме)
Мне понравилось)

0

26

тупой конец тупо что лайт умер! и еще меня бесит "N" лучше бы ''L'' был :angry:

0

27

Ну, смотрела я это аниме кусками... Сначала я посмотрела 2 оп. Да именно так я и познакомилась с оным аниме. Затем месяца через четыре пришел мой двоюродно-сводный брат и притащил первые 16 серий (а за месяц до этого я прочла одну главу манги где Лайт убивает Рея Пенбера если я правильно помню). До этого я не мола понять, за что все так любят L. Какой деформированный и ущербный подросток любящий пирожные аки Ханни-семпай из Клуба свиданий старшей школы Оран. Но посмотрев первые 16 серий, конечно же, стала ему симпатизировать. Но кка человек, делающий амв и смотрящий их я не раз видела ролик со смертью L, и смотреть аниме дальше 16 серий мне особо не хотела. Но все равно через неделю взяла у подруги еще 4 серии плс все ОСТЫ к данному аниме. Посмотрела и забросила. И вот мне провели инет, я узнала, что такое торрент (спасибо семпаю) и скачала кучу аниме. В то числе и тетрадь И послала ее куда подальше до марта прошлого года. Затем когда был кризис с инетом и аниме я уселась в кресло и начала смотреть тетрадь с 20 серии перепрыгивая при это через одн-две серии. Не знаю, может, не стоило делать паузы в просмотре данного аниме или смотреть подобные (в виде детектива мне аниме Спираль больше понравилось). Но ощущения так себе. Среднестатическое аниме. Гдето 6,6 из 10.

0

28

Немного читала мангу, аниме недосмотрела. Средняя анимэха. Сюжетик нормальный до поры, до времени. Графика конечно хорошая, но сюжет скучный.

0

29

Я наверное буду повторяться, комментарии предыдущие не читала, разве что мельком^^"""
Лично у меня это аниме сначала занимала первые места в моём личном Топе) А сейчас оно совсем вылетело.
По сравнению с аниме, которые я сейчас смотрю, где везде действия, то дн это всего лишь каша, просто каша мыслей.
А мне, если честно, в последнее время такое не очень нравится =/ Я когда смотрела аниме, просто засыпала когда они начинали размышлять. В манге то же самое. Читаю по полглавы в день и всё из-за размышлений ._.
Из персонажей мне там нравится только Рюук ^___^ Кавай, беззаботный да еще и нейтрал) Ни на стороне Киры ни L) Это мне в нем и понравилось. Ну и Матцуда еще немного х3
Плюс в этом аниме, лично для меня, это то, что я узнала о прекрасной группе maximum the hormone) И всё х)
Вот фильм понравился) Правда смотрела только первые 2 =_= 3 никак не скачаю х_х

0

30

Will-chan
полностью согласна.
Рюук единственный, кто произвел на меня впечатление. (В манге он даже някает =^-^=)
Начало, признаюсь, мне даже понравилось, но потом...
Некоторые слова я вообще не понимала, точнее не успевала.

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Пожалуй самое любимое аниме отаку возрас...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно