.katie
Я попробую х)
Зайцы, всем спокойной ночи. Я побежала
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...
.katie
Я попробую х)
Red's...то...
отличный вкус я тока Миллер xD
сайонора xD
хорошо,а у тебя?
супер чем маешся?
Bran.dy
Спокойной.
Chrono
Да,вот в фотошопе чота делаю,скора на фор поставлю =.=
Да,вот в фотошопе чота делаю,скора на фор поставлю =.=
=__+ ясно нуш я пошгел спуть и спикойный носи Катя
Chrono
Пока =_=
Пока =_=
оО что си вами ?
Chrono
не не ни чо.
.katie
ну ну не скрывайте я всеравно узнаю
ладно всем пока я пошел спать
привет
Yulaya
Привега)
.shikuchi-kun
хай))
когд голосование по нару? о.О
кар))
когд голосование по нару? о.О
уже ._______________.
кар))
Пика-пика-пикачуууу
Пика-пика-пикачуууу
как у вас дела? Как настроение? Как спалось? Видели ли вы сны? Видели?крыша...едет...а на улице дождик >< а я промокну Т_Т, а на голову накапает Помните? Расскажите? Как школа? Как учеба? Как учителя? Как одноклассники и одноклассницы? Как сама школа? Стоит еще? А почему не взорвали? Как органы местного самоуправления? Как поживает президент? Он вам не звонил? Награды не давал? Почему? А вы ему не звонили?
как у вас дела? Как настроение? Как спалось? Видели ли вы сны? Видели?крыша...едет...а на улице дождик >< а я промокну Т_Т, а на голову накапает Помните? Расскажите? Как школа? Как учеба? Как учителя? Как одноклассники и одноклассницы? Как сама школа? Стоит еще? А почему не взорвали? Как органы местного самоуправления? Как поживает президент? Он вам не звонил? Награды не давал? Почему? А вы ему не звонили?
Нормально. Нормально. Нормально. Нет. Нет!!! Нет!! Что рассказать? Нормально. Нормально. Нормально. Нормально. Нормально еще не взорвалась. Да... Гопаки бомбу потому что не положили. Сдохнут скоро. Сдохнет скоро надеюсь. Ноу. казел. Нет! =( а ХРЕН
И я снова с вами...
И я снова с вами...
хе-хе, кар
как у вас дела? Как настроение? Как спалось?
Отвратительно
Видели ли вы сны? Видели?крыша...едет...а на улице дождик >< а я промокну Т_Т, а на голову накапает Помните? Расскажите?
Видела, не помню...
Как школа? Как учеба? Как учителя? Как одноклассники и одноклассницы? Как сама школа? Стоит еще? А почему не взорвали?
Все плохо....Не взорвали? кабинет химии под замком...
Как органы местного самоуправления? Как поживает президент? Он вам не звонил? Награды не давал? Почему? А вы ему не звонили?
Не звонил, плохо он поживает...Награды не давал, поэтому и плохо
Отредактировано Bran.dy (15-03-2009 12:49:32)
Bran.dy
дРасТе)
.shikuchi-kun
Ку-ку^^
кабинет химии под замком...
а что была уже проба? О_О
Каркуша
Была....
Bran.dy
получается неудачная, раз закрыли...эх, чтоже вы дело то до конца не довели? )
Каркуша
Не мы пробовали...Старшеклассники - идиоты!
Bran.dy
О_о так вот кто в этом виноват...закрыли дорогу в будущее они своим предшественникам...
Каркуша
Именно...
Вот он! Новый диз)))) хДДД
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...