выше )) сжу и болею) а ты?)
Я норм)В асе сижу)Болеешь...Везёт тебе..Хотя нет- у нас вобще карантин=^^Так что вроде как халявят все)
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...
выше )) сжу и болею) а ты?)
Я норм)В асе сижу)Болеешь...Везёт тебе..Хотя нет- у нас вобще карантин=^^Так что вроде как халявят все)
Каркуша
Вот первая часть, сейчас буду делать дальше...
1)S+O2->SO2
2)SO2+H2O->H2SO3
3)SO2+2NaO->Na2SO4
4)Na2SO4->SO2+2NaO
Болеешь...Везёт тебе..Хотя нет- у нас вобще карантин=^^Так что вроде как халявят все)
охохо =.= меня все равно пинком в школу заставит сестра =.=""""" вне зависимости от того чем я болею) так что не везет)ненавижу весну >< у вас когда каникулы?)
SO2+H2O->H2SO3
3SO2 +2H2O -> 2H2SO3
^ ^
Отредактировано Yulaya (15-03-2009 16:08:33)
охохо =.= меня все равно пинком в школу заставит сестра =.=""""" вне зависимости от того чем я болею) так что не везет)
ненавижу весну >< у вас когда каникулы?)
У нас по идее с 23 должны быть)Но думаю их небудет Т___Т
Ну да ладно))Всё равно я пока что там ничего не поняла
как посмотришь почитай еще мангу, там начиная от половины аниме идет развитие сюжете в другую сторону, и более понятно...правда ее лицензировали...ну если не найдешь в инете пиши в личку, я те дам ссыль, если от туда еще не удалят ))
ак вылечиться за 1 день?
не пробывала...но знаю, что это очень больно...а тебе зачем? О_О
как посмотришь почитай еще мангу, там начиная от половины аниме идет развитие сюжете в другую сторону, и более понятно...правда ее лицензировали...ну если не найдешь в инете пиши в личку, я те дам ссыль, если от туда еще не удалят ))
Ок, спс^_______^
3SO2 +2H2O -> 2H2SO3
М-до.. забыла уравнять..
5)2SO2+O2 ->2SO3
6)SO3+H20->H2SO4
7)Cu+2H2SO4->CuSO4+SO2+H2O
8)2H2S+SO2->3S+2H2O
Lery-San
мну пред тобой преклоняется, ты меня прямо спасаешь от трояка )))
Каркуша
Ты в восьмом классе?
мну пред тобой преклоняется, ты меня прямо спасаешь от трояка )))
Та ладн)) Сама уроки не делаю, так хоть другим помогу...
Lery-San
неть в 9, но у нас новая учительница, она думает мы совсем идиоты >< а я как раз в 8 классе дурака валяла и химию прогуливала...вот теперь приходится отдуваться))
Сама уроки не делаю, так хоть другим помогу...
а что ты их не делаешь? Я уловила одну особенность...при чем особенность только на отдельные уроки )) если я делаю домашнее задание, то я пишу краевые на 5, а если нет...то на 3...вот ведь закон подлости ))
а что ты их не делаешь? Я уловила одну особенность...при чем особенность только на отдельные уроки )) если я делаю домашнее задание, то я пишу краевые на 5, а если нет...то на 3...вот ведь закон подлости ))
Болею....
Болею....
ох, какую ужас... А чем?
2SO2
3SO2 =)
Драсте всем!
.shikuchi-kun
привет)))
Yulaya
Как дела?
ФлудеГ сдохло,
Хвост облез,
Кто промолвит
Тот не съест!
).(______).(
.shikuchi-kun
хорошо)) аву для Наки делаю ) ты как?
хорошо)) аву для Наки делаю ) ты как?
ранги делаю... =) клево получились)))
ФлудеГ сдохло,
Хвост облез,
Кто промолвит
Тот не съест! ).(______).(
Ну и про что я говорю... ща буду как гонзо ака хроно, сам с собой говорить ><
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) .shikuchi-kun marionette Каркуша
Та и никто не пишет((((
.shikuchi-kun
Не над хД У него уже давно крыша поехала ++
Не над хД У него уже давно крыша поехала ++
Ноу. Хроно ака Гонзо ака Бен ака как вы его там называете, у него все с головой в порядке.
*методично бьется головой об стенку, тем самым сотрясая флуд* я сделала слишком светлый форум...теперь придется переделывать...плин...плин ...десять раз плин...дайте мне по голове, чтобы думать стала лучше!!!
.shikuchi-kun
Акио-сан и Айдо-семпай х)
Та? Вы уверены? На 100%? На что спорим? хД
Каркуша
По голове не дам, бугаг. Нэ? Почему слишком светлый? Оо"
у него все с головой в порядке.
согласна=))
Но ведёт он себя совсем не так.. бу.. злые вы.. уйду я от вас..
*методично бьется головой об стенку, тем самым сотрясая флуд* я сделала слишком светлый форум...теперь придется переделывать...плин...плин ...десять раз плин...дайте мне по голове, чтобы думать стала лучше!!!
баххх....
Та? Вы уверены? На 100%? На что спорим? хД
тааа. на 100. на палку колбасы.
Но ведёт он себя совсем не так.. бу.. злые вы.. уйду я от вас..
Ноу. не сметь это делать. хДД
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...