Привет, Гонзо сан!Как у тебя дела?
кульно , ^______^ а ти как?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...
Привет, Гонзо сан!Как у тебя дела?
здрасте всем -____-
кар
А почему жизнь ужасна?Позитив, позитив, позитив!
2 по физике >< по истории на самостоятельной с листочка забыла стереть шпаргалку...тоже оценка не обещает быть хорошей, еще тесты по обществу делать и анализировать стихотворение Т_Т
кар
как жизнь?
как жизнь?
2 по физике >< по истории на самостоятельной с листочка забыла стереть шпаргалку...тоже оценка не обещает быть хорошей, еще тесты по обществу делать и анализировать стихотворение Т_Т
ужасно...у тебя как?
И я уже нормально^^Чем маитесь?
А я проиграла игру и в добавок училка по биологии мою записку порчла, когда я с девчёнкой переписывалась, а там скажем детям до 12 не читать..Хорошо что хоть не всю прочла..
И я уже нормально^^Чем маитесь?
^____^ нашел новый психов и болтаю с ними а ты?
ужасно.
жаль T__T
А я проиграла игру и в добавок училка по биологии мою записку порчла, когда я с девчёнкой переписывалась, а там скажем детям до 12 не читать..Хорошо что хоть не всю прочла..
...понимаешь в чем проблема...я съезжаю на тройки...и если у меня за четверть выйдет еще парочка...то компа мне долгое время не видать Т_Т + подготовка к экзаменам у меня идет медленно...я даже боюсь представить сдам ли я?
^____^ нашел новый психов и болтаю с ними а ты?
А я в аське сижу и ем^^И на форуме сижу, который Шикучи сан создал, пока всем, я на танцыТ__Т
.shikuchi-kun
няяяяя! я вас обожаю )) *ушла ставить*
+1
за что? О_О
...понимаешь в чем проблема...я съезжаю на тройки...и если у меня за четверть выйдет еще парочка...то компа мне долгое время не видать Т_Т + подготовка к экзаменам у меня идет медленно...я даже боюсь представить сдам ли я?
Мне не лучше..В поршлой четверти, даже сказать стыдно, три по технологии получила! Я непонимаю вобще, зачем нам учиться шить надо, есть такая вещь как магазин!
А я в аське сижу и ем^^И на форуме сижу, который Шикучи сан создал, пока всем, я на танцыТ__Т
пока T__T
пока всем, я на танцы
бабась ))
Народ как вам объява*
Народ как вам объява*
нормуль xD
http://anime-club.info/top100/?cat=3 --- мы на 19 месте дайте нам 10 баллов
Народ как вам объява*
мну нрава))
мну нрава))
Та это хорошо!))
оО уже десятое страничко за второй день флудилки)))) ах))
ага флудим флудим
так значит в молчанку играем
ты че мои мысли читаешь?Г
таа, поздравите меня, я поняла где у меня была ошибка в построение человеческого тела, УРА ТОВАРИЩИ!
таа, поздравите меня, я поняла где у меня была ошибка в построение человеческого тела, УРА ТОВАРИЩИ!
и где же?
возможно не у всех есть время обновлять страницу каждые несколько секунд?
ага флудим флудим
та тааа... именно))
возможно не у всех есть время обновлять страницу каждые несколько секунд?
у мя есть... я прост беспокоюсь столь заторможенному развитию форума.
и где же?
эт так просто не покажешь, это надо видеть
эт так просто не покажешь, это надо видеть
ня ня ня)
ты че мои мысли читаешь?Г
ага я синигами xD
ага я синигами xD
разве синигами умеют читать мысли? ? ты шо?
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » НЯЯЯ!!! Как быстро мы разобрались с четв...