Бен-Кун, вот так вот...
я не бен-кун я Гонзо-сан T__T
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...
Бен-Кун, вот так вот...
Вы хроно вообще.
ладно друг я спать Z_Z zz до завтра и спокойный ночи
ладно друг я спать Z_Z zz до завтра и спокойный ночи
By! =)
привет
привет
Привет! =) что с авиком?
Каркуша
привет =)
.shikuchi-kun
можно использовать ваш стиль ?
можно использовать ваш стиль ?
Всмысле?
что с авиком?
Т_Т не могла найти нормальный исходник, пришлось над картинкой работать, потом вырезать, писать...но что-то вышло...говорящее о моем состоянии на данный момент...пару деньков я вам на мозги буду капать
Всмысле?
>___< ваш стиль можно использовать Тетрадовски и заменить лого и иконки, и я поставлю ваше имя и адрес сайта ваш?
Т_Т не могла найти нормальный исходник, пришлось над картинкой работать, потом вырезать, писать...но что-то вышло...говорящее о моем состоянии на данный момент...пару деньков я вам на мозги буду капать
Если честно я там ничего не могу прочитать....
>___< ваш стиль можно использовать Тетрадовски и заменить лого и иконки, и я поставлю ваше имя и адрес сайта ваш?
Тетрадовский?? Миса Стайл?? мона.
ну почему родители не дают нормально посидеть в депрессии? Так трудно меня оставить одну?
Если честно я там ничего не могу прочитать....
тааа...вот к чему ведет отсутствие исходника...тогда смотрите по погоде
ну почему родители не дают нормально посидеть в депрессии? Так трудно меня оставить одну
А из-за чего депрессия то?
Тетрадовский?? Миса Стайл?? мона.
уря ^___^
уря ^___^
Вот что значит обрадовать человека. хДД
Второе страничко бредет к концу, а я пошел топица в ванной
А из-за чего депрессия то?
нуу....нервный срыв...на меня бочку начали катить с самого утра...ну по капле...по капле...я малость расстроилась...а тут мама пришла выражать свою возмущение связанное с порядком в моей комнате...ну и понеслось...
пока друг
так у нас уже 6ой флуд...а я и не заметила...
Каркуша
Что делаешь?
Lery-San
ищу что-нибудь что можно вразумительное про происхождение слов, а ты?
нуу....нервный срыв...на меня бочку начали катить с самого утра...ну по капле...по капле...я малость расстроилась...а тут мама пришла выражать свою возмущение связанное с порядком в моей комнате...ну и понеслось...
оуу.... =( сочувствую...
так у нас уже 6ой флуд...а я и не заметила...
Да да 6-ой флуд...
Каркуша
ничего..
оуу.... =( сочувствую...
нет...самое страшное впереди, теперь она пытается вывести меня из это дипрессии...дохлый номер...только хуже будет...при чем и для меня ><
Lery-San
эть как так? О_О
нет...самое страшное впереди, теперь она пытается вывести меня из это дипрессии...дохлый номер...только хуже будет...при чем и для меня ><
оууу.... какими способами пытаеться вывести?
оууу.... какими способами пытаеться вывести?
не хочу это вспоминать...только отвязалась...
не хочу это вспоминать...только отвязалась...
эххх... жизнь хД
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...