Новых кнопок больше ноу.
ню ==" Ну ладно, как у вас дела Рей-сама? ^_________^
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...
Новых кнопок больше ноу.
норм
норм
Ня ^___^ А настроение?
Ня ^___^ А настроение?
Тоже норм))
Тоже норм))
Хм ... *подозрительно смотрит* Кстати, как там ваша муза? ^___^""
Хм ... *подозрительно смотрит* Кстати, как там ваша муза? ^___^""
Она мне сеня заснуть не давала. Мне всю ночь неки снились. Я заснул еле-еле к 3 часам ночи хД
Она мне сеня заснуть не давала. Мне всю ночь неки снились. Я заснул еле-еле к 3 часам ночи хД
Подпись автора[nani?]
Как я вас понимаю ... только мне снились не только неки ... а все их сородичи: собачки, кошки, зайчики (причём некоторые были из журнала ПлейБой Оо это было кошмарно ==") бычки, антилопы ... короч вся фауна Оо заснул к 12, но зато проснулся к 5 ХD моя имеет наглость ...
Как я вас понимаю ... только мне снились не только неки ... а все их сородичи: собачки, кошки, зайчики (причём некоторые были из журнала ПлейБой Оо это было кошмарно ==") бычки, антилопы ... короч вся фауна Оо заснул к 12, но зато проснулся к 5 ХD моя имеет наглость ...
Вам везет. просто у меня дома еще кот. он мяукал около моей кровати всю ночь скатина!
Всем привет^.^
Вам везет. просто у меня дома еще кот. он мяукал около моей кровати всю ночь скатина!
омг"" нда, а вот это ужасно. У меня есть крысы, что любят грызть клетку (и их красть не мало), как всё разом начнут прутья грызть ... это тоже самое, как ногтём по классной доске провести >< так слух режет .... ну я их на кухню .... ^_______________^
Atsumi chan
Здравствуйте! ^__________^
Лугарчик
Смотрю и каваюсь на вашу подпись^__^Как жизнь?
Смотрю и каваюсь на вашу подпись^__^Как жизнь?
Вах, спасибо ^____^ Жизнь? Кавайно-няшная, как и сказал Рей-сама +__+ Нас чуть во сне не заяоили разкаваили, я б просто расплылся и всю квартиру снова затопил >< А у вас как деал? Жизнь? Настроение? Боевой настрой?
Atsumi chan
Драсте))
Вах, спасибо ^____^ Жизнь? Кавайно-няшная, как и сказал Рей-сама +__+ Нас чуть во сне не заяоили разкаваили, я б просто расплылся и всю квартиру снова затопил >< А у вас как деал? Жизнь? Настроение? Боевой настрой?
Нз^^ Всмысле вас чуть во сне не заяоили?^.^ Оо а у меня жизнь нормально(рада за вас тем, что вы к банальному вопросу как дела подобрали столько ассоциаций^^))А что вы творите?
.Rei-San
^__^Очень информационная подпись)Как ваши дела?
P.S- диз классный))
Atsumi chan
Веселюсь и думаю, как ещё издевнуться над ФШ, чтоб тот заработал нормально >< или я позову Люцифера и Чёрта, тогда ФШ познает всю боль страшного бодуна с утра ><
Веселюсь и думаю, как ещё издевнуться над ФШ, чтоб тот заработал нормально >< или я позову Люцифера и Чёрта, тогда ФШ познает всю боль страшного бодуна с утра ><
Оо xD Только не нервничайте)
Только не нервничайте)
Да-да, я неумею нервничать, так как мои нервы на Гавайях ==" без меня уехали ... даже записку не оставили! >< предатели! А муза ... а муза *захватывает воздух* мне вообще изменила! С нэко .. тьфу, это в прошлом сне >< А, вспомнил! С зайчиком из плейбоя изменила мне! >< ужас =="
Да-да, я неумею нервничать, так как мои нервы на Гавайях ==" без меня уехали ... даже записку не оставили! >< предатели! А муза ... а муза *захватывает воздух* мне вообще изменила! С нэко .. тьфу, это в прошлом сне >< А, вспомнил! С зайчиком из плейбоя изменила мне! >< ужас =="
^___^Ну у вас хотя бы муза есть)Ну или в крайнем случае былаX)
Atsumi chan
В том-то и проблема, что это всё только сны и фантазии ~~
*Люц* нэ, Чёрт, а Муза где?
*Чёрт* где-то в котелке ...
В том-то и проблема, что это всё только сны и фантазии ~~
*Люц* нэ, Чёрт, а Муза где?
*Чёрт* где-то в котелке ...
Та ладно вам^.^ Есть у вас ещё муза, если вы ник такой придумалиОо xD
Atsumi chan
Лугарчик, это уменьшительно-ласкательное от ника Лугару, что был у меня самым первым за историю всех ролевых, т.е. за историю интернета Оо <---- что я написал? О___________о
*Люц* бред ...
*Чёрт* будучи в трезвом уме и твёрдой памяти я согласен с Люцем ...
Лугарчик, это уменьшительно-ласкательное от ника Лугару, что был у меня самым первым за историю всех ролевых, т.е. за историю интернета Оо <---- что я написал? О___________о
*Люц* бред ...
*Чёрт* будучи в трезвом уме и твёрдой памяти я согласен с Люцем ...
^__^" ладно, давайте не будем об этом, а то вы ещё мне уроки давать по своей истории будете^__~"
^__^" ладно, давайте не будем об этом, а то вы ещё мне уроки давать по своей истории будете^__~"
Нет, я-то не буду, у меня для этого словарного запаса не хватит, аля кризис головного мозга у меня начался =="
*Люц* словарного запаса хватит у Чёрта
*Чёрт* что я опять не так сделал? ><""
Нет, я-то не буду, у меня для этого словарного запаса не хватит, аля кризис головного мозга у меня начался =="
*Люц* словарного запаса хватит у Чёрта
*Чёрт* что я опять не так сделал? ><""
о__О" ^.^(Пы.Сы- я не знаю, что на это ответитьXD)
Atsumi chan
Бывает, бывает, кризис, понимаете ли ^______________________^ ня-ня! о.о
Лугарчик
Во время кризиса мозга все почему то всегда някают^__^Ня ня ня)Оо"
Atsumi chan
Ня-ня, нэки не идиоты >< они умные, поэтому когда нечего сказать по-человечески, говорят на своём о.о ня-ня! ^_________^
Ня-ня, нэки не идиоты >< они умные, поэтому когда нечего сказать по-человечески, говорят на своём о.о ня-ня! ^_________^
Ага)Именно поэтому они так часто причасто някаютОо Ня, ня ня^^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...