Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...

Ляляля! Новый флуд уря!...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

.Rei-San написал(а):

Новых кнопок больше ноу.

ню ==" Ну ладно, как у вас дела Рей-сама? ^_________^

0

572

Лугарчик написал(а):

ню ==" Ну ладно, как у вас дела Рей-сама? ^_________^

норм

0

573

.Rei-San написал(а):

норм

Ня ^___^ А настроение?

0

574

Лугарчик написал(а):

Ня ^___^ А настроение?

Тоже норм))

0

575

.Rei-San написал(а):

Тоже норм))

Хм ... *подозрительно смотрит* Кстати, как там ваша муза? ^___^""

0

576

Лугарчик написал(а):

Хм ... *подозрительно смотрит* Кстати, как там ваша муза? ^___^""

Она мне сеня заснуть не давала. Мне всю ночь неки снились. Я заснул еле-еле к 3 часам ночи хД

0

577

.Rei-San написал(а):

Она мне сеня заснуть не давала. Мне всю ночь неки снились. Я заснул еле-еле к 3 часам ночи хД
            Подпись автора[nani?]

Как я вас понимаю ... только мне снились не только неки ... а все их сородичи: собачки, кошки, зайчики (причём некоторые были из журнала ПлейБой Оо это было кошмарно ==") бычки, антилопы ... короч вся фауна Оо заснул к 12, но зато проснулся к 5 ХD моя имеет наглость ...

0

578

Лугарчик написал(а):

Как я вас понимаю ... только мне снились не только неки ... а все их сородичи: собачки, кошки, зайчики (причём некоторые были из журнала ПлейБой Оо это было кошмарно ==") бычки, антилопы ... короч вся фауна Оо заснул к 12, но зато проснулся к 5 ХD моя имеет наглость ...

Вам везет. просто у меня дома еще кот. он мяукал около моей кровати всю ночь скатина!

0

579

Всем привет^.^

0

580

.Rei-San написал(а):

Вам везет. просто у меня дома еще кот. он мяукал около моей кровати всю ночь скатина!

омг"" нда, а вот это ужасно. У меня есть крысы, что любят грызть клетку (и их красть не мало), как всё разом начнут прутья грызть ... это тоже самое, как ногтём по классной доске провести >< так слух режет .... ну я их на кухню .... ^_______________^

0

581

Atsumi chan
Здравствуйте! ^__________^

0

582

Лугарчик
Смотрю и каваюсь на вашу подпись^__^Как жизнь?

0

583

Atsumi chan написал(а):

Смотрю и каваюсь на вашу подпись^__^Как жизнь?

Вах, спасибо ^____^ Жизнь? Кавайно-няшная, как и сказал Рей-сама +__+ Нас чуть во сне не заяоили разкаваили, я б просто расплылся и всю квартиру снова затопил >< А у вас как деал? Жизнь? Настроение? Боевой настрой?

0

584

Atsumi chan
Драсте))

0

585

Лугарчик написал(а):

Вах, спасибо ^____^ Жизнь? Кавайно-няшная, как и сказал Рей-сама +__+ Нас чуть во сне не заяоили разкаваили, я б просто расплылся и всю квартиру снова затопил >< А у вас как деал? Жизнь? Настроение? Боевой настрой?

Нз^^ Всмысле вас чуть во сне не заяоили?^.^ Оо а у меня жизнь нормально(рада за вас тем, что вы к банальному вопросу как дела подобрали столько ассоциаций^^))А что вы творите?

0

586

.Rei-San
^__^Очень информационная подпись)Как ваши дела?
P.S- диз классный))

0

587

Atsumi chan
Веселюсь и думаю, как ещё издевнуться над ФШ, чтоб тот заработал нормально >< или я позову Люцифера и Чёрта, тогда ФШ познает всю боль страшного бодуна с утра ><

0

588

Лугарчик написал(а):

Веселюсь и думаю, как ещё издевнуться над ФШ, чтоб тот заработал нормально >< или я позову Люцифера и Чёрта, тогда ФШ познает всю боль страшного бодуна с утра ><

Оо xD Только не нервничайте)

0

589

Atsumi chan написал(а):

Только не нервничайте)

Да-да, я неумею нервничать, так как мои нервы на Гавайях ==" без меня уехали ... даже записку не оставили! >< предатели! А муза ... а муза *захватывает воздух* мне вообще изменила! С нэко .. тьфу, это в прошлом сне >< А, вспомнил! С зайчиком из плейбоя изменила мне! >< ужас =="

0

590

Лугарчик написал(а):

Да-да, я неумею нервничать, так как мои нервы на Гавайях ==" без меня уехали ... даже записку не оставили! >< предатели! А муза ... а муза *захватывает воздух* мне вообще изменила! С нэко .. тьфу, это в прошлом сне >< А, вспомнил! С зайчиком из плейбоя изменила мне! >< ужас =="

^___^Ну у вас хотя бы муза есть)Ну или в крайнем случае былаX)

0

591

Atsumi chan
В том-то и проблема, что это всё только сны и фантазии ~~
*Люц* нэ, Чёрт, а Муза где?
*Чёрт* где-то в котелке ...

0

592

Лугарчик написал(а):

В том-то и проблема, что это всё только сны и фантазии ~~
*Люц* нэ, Чёрт, а Муза где?
*Чёрт* где-то в котелке ...

Та ладно вам^.^ Есть у вас ещё муза, если вы ник такой придумалиОо xD

0

593

Atsumi chan
Лугарчик, это уменьшительно-ласкательное от ника Лугару, что был у меня самым первым за историю всех ролевых, т.е. за историю интернета Оо <---- что я написал? О___________о
*Люц* бред ...
*Чёрт* будучи в трезвом уме и твёрдой памяти я согласен с Люцем ...

0

594

Лугарчик написал(а):

Лугарчик, это уменьшительно-ласкательное от ника Лугару, что был у меня самым первым за историю всех ролевых, т.е. за историю интернета Оо <---- что я написал? О___________о
*Люц* бред ...
*Чёрт* будучи в трезвом уме и твёрдой памяти я согласен с Люцем ...

^__^" ладно, давайте не будем об этом, а то вы ещё мне уроки давать по своей истории будете^__~"

0

595

Atsumi chan написал(а):

^__^" ладно, давайте не будем об этом, а то вы ещё мне уроки давать по своей истории будете^__~"

Нет, я-то не буду, у меня для этого словарного запаса не хватит, аля кризис головного мозга у меня начался =="
*Люц* словарного запаса хватит у Чёрта
*Чёрт* что я опять не так сделал? ><""

0

596

Лугарчик написал(а):

Нет, я-то не буду, у меня для этого словарного запаса не хватит, аля кризис головного мозга у меня начался =="
*Люц* словарного запаса хватит у Чёрта
*Чёрт* что я опять не так сделал? ><""

о__О" ^.^(Пы.Сы- я не знаю, что на это ответитьXD)

0

597

Atsumi chan
Бывает, бывает, кризис, понимаете ли ^______________________^ ня-ня! о.о

0

598

Лугарчик
Во время кризиса мозга все почему то всегда някают^__^Ня ня ня)Оо"

0

599

Atsumi chan
Ня-ня, нэки не идиоты >< они умные, поэтому когда нечего сказать по-человечески, говорят на своём о.о ня-ня! ^_________^

0

600

Лугарчик написал(а):

Ня-ня, нэки не идиоты >< они умные, поэтому когда нечего сказать по-человечески, говорят на своём о.о ня-ня! ^_________^

Ага)Именно поэтому они так часто причасто някаютОо Ня, ня ня^^

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно