х333 еще один неко. Как она?
Нэко-ня! ^___________^ Она? Хм ... *смотрит на постель, где клубком в одеяле лежит белая кошка* отлично, спит-подрыхивает ^________^
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...
х333 еще один неко. Как она?
Нэко-ня! ^___________^ Она? Хм ... *смотрит на постель, где клубком в одеяле лежит белая кошка* отлично, спит-подрыхивает ^________^
на? Хм ... *смотрит на постель, где клубком в одеяле лежит белая кошка* отлично, спит-подрыхивает ^________^
Жизнь? о0 у тебя она белая и пушистая. мля, завидует х3
Жизнь? о0 у тебя она белая и пушистая.
мля, завидует х3
Да, она стала такой, когда я заплатил в семь часов утра за безлимитку, так как спалил, что инет у мя не работает Оо теперь сижу довольный ^________________^
Да, она стала такой, когда я заплатил в семь часов утра за безлимитку, так как спалил, что инет у мя не работает Оо теперь сижу довольный ^________________^
Ты крут *_* хД
Fu
Кстати, с победой! ^_________^ Поздравляю!
Кстати, с победой! ^_________^ Поздравляю!
Ах точно >_<" склероз... х3 спасибо, чесно говоря я уж и не думала, что выграю. Дуракам везет х333
утро уже испорчено ПОЧТИ всем Доброе утро! ^_________^
Ах точно >_<" склероз... х3 спасибо, чесно говоря я уж и не думала, что выграю. Дуракам везет х333
^_____________^ ня!
BaFFлик
Доброе, доброе ...
Лугарчикнет ты вчера уже мне утро испортил XDD .............
BaFFлик
Значит буду делать его ужасным ^____________^ ++
Значит буду делать его ужасным ^____________^ ++
Ты уже своим присутствием с утра и так сделал его ужасным, а особенно всера ^________________^
Ты уже своим присутствием с утра и так сделал его ужасным, а особенно всера ^________________^
вах, не думал, что я на такое способен. Видимо я ставлюсь лучше в этом плане ^_________^
вах, не думал, что я на такое способен. Видимо я ставлюсь лучше в этом плане ^_________^
не лести себе,ты гад О______о
не лести себе,ты гад О______о
Вах, ты имей в виду, что за оскарбления в сторону участника ещё никто бан не отменял ><""
Вах, ты имей в виду, что за оскарбления в сторону участника ещё никто бан не отменял ><""
Зато я высказала ^________^, а бан та ки уж быть переживу зато совесть честа
Зато я высказала ^________^, а бан та ки уж быть переживу зато совесть честа
Рад за тебя ><""
Рад за тебя ><""
А я рада,что ты РаД *_____________*
Пых, чтоб поделать? Снова бред нести Оо"
Тааааааааак, мож аву поменять Оо Надо попробовать =="
Чего все молчаттттттттттТ то О_о
BaFFлик
Потому что все сидят в ФШ Оо
Мдя, пока у мя запор с ФШ буду флудить тута Оо Вааааааааааааааааааааааай ^_____________________^
Ляля
.Rei-San
Мяу ^____________________^
Лугарчик
Как дела?
.Rei-San
Хорошо, вот пытаюс выяснить как-нибудь два вопроса по ФШ или я убьюсь об стенку ><
Лугарчик
Какие же?
.Rei-San
Как сделать, чтоб фон, на который падает тень был прозрачным (как в моей подписи про яой ^ ^) и как сделать эффект плавного перехода между надписями на картинке (анимация) ... я уже поиск весь измучил ><
*еле дополз до флуда* X__X здрасте всем
Chrono
Привет ^____________^
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...