как дела?
да все хорошо, у тебя как?
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...
как дела?
Уже гораздо лучше=)) Думаю ты понимаешь о чем я=))
вечером зайду в аську и там и поговорим ^___^
норма, что делаешь?
вечером зайду в аську и там и поговорим ^___^
^__^
Что делаешь?
^__^
Что делаешь?
да так вспоминаю все плохие моменты, а ты?
всем пока до вечера
норма, что делаешь?
стиль пишу О_О заодно познаю css ^________________________^ а ты?
офигеть...*тупо смотрит на рамки кода, скрытого текста и цитаты* это я сделала? *хлопает глазками* кто подскажет мне в какой строчке я могла это сделать? Ась? А то у меня явно склероз, раз не помню, как делала...
Chrono
Пока=))
стиль пишу О_О заодно познаю css ^________________________^ а ты?
T___T завидую тебе
Lery-San
привет =)
привет всем еще раз xd
Chrono
а что завидовать то? Сам начни изучать ))
а что завидовать то? Сам начни изучать ))
как ? ОО откуда начать обучения я не смог фотошоп освоить , а дизайн тем более >___< не смогу
Chrono
нуу...я в фотошопе не мастер...но, чтобы его освоить надо учится, вон уроки есть, по ним учись ))...а в дизе нет ничего сложного...вот ты через css коды диз умеешь менять? Тем более, что есть уроки по css погугли ))
нуу...я в фотошопе не мастер...но, чтобы его освоить надо учится, вон уроки есть, по ним учись ))...а в дизе нет ничего сложного...вот ты через css коды диз умеешь менять? Тем более, что есть уроки по css погугли ))
ладно -___- всегда надо учить как это бесит
всегда надо учить как это бесит
можно методом тыка ^______________________________^ но я привыкла сначала с теорией ознакомится, а потом тыкать по всем кнофочкам))
можно методом тыка ^______________________________^ но я привыкла сначала с теорией ознакомится, а потом тыкать по всем кнофочкам))
оО ну можно так, а фотошопе ты как?
приветик всем.)
ну можно так, а фотошопе ты как?
как обучалась? )) ну я еще учусь...но я фотошоп не скачивала, а купила на диске, там был самоучитель. А дальше пошел метод тыка ну и на таких как этот форумах с уроками некоторыми ознакамливалась ))
aurora
кар))
aurora
здрасте , оО Сумерки
как обучалась? )) ну я еще учусь...но я фотошоп не скачивала, а купила на диске, там был самоучитель. А дальше пошел метод тыка ну и на таких как этот форумах с уроками некоторыми ознакамливалась ))
о работы покажешь?
о работы покажешь?
работы? Какие работы? О_О яж авики не делаю...ток иногда...можешь посмотреть на нынешний - моя работа ^________^
оо ясно пойду пить воду
ыыы -_= я алкаш
я алкаш
О_О с чего вдруг?
Chrono
О_о
О_О с чего вдруг?
Chrono
О_о
да я чушу прикалываюсь ^_______^
Chrono
^__^
Lery-San
ня ^_____^
Хай Всем! =)
.shikuchi-kun
Охае=))
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Ляляля! Новый флуд уря!...