Интервью с Fu
1) Как тебе администрация форума?
1. Из админов знаю тока Рей-сана, а с остальными еще не знакома. о_О"
Лично я довольно нашей администрацией. У рей-сана дизайны такие... аж някать хочется х3
Как человек вроде общительный и приветливый. Большей информацией о нем я не владею *пожала плечами*
Administrator's
.Rei-San, axiom., Chrono
оО" у нас еще один новый админ? Вах, круто
2) Как участники форума,и как ты к ним относишься?
2. Участники веселые и активные. Но самое главное - дружные. В Alternative Art новичков принимают очень дружелюбно, здесь нет устоявшейся иерархии и надеюсь не будет
3) Здесь есть тот человек с кем тебе интересно?
3.Хоть здесь я больше... вроде как месяца, но особо ни с кем еще не знакома. Дело не в том, что я колючая или там злая оО Просто в последнее время в личной жизни у меня произошло много перемен, поэтому я стала реже заходить на свои любимые форумы и вообще общаться с кем-нибудь через интернет. Сейчас жизнь так же не стабильна, особенно во время этих каникул, но надеюсь я еще с кем-нибудь сдружусь.
4) Есть,что посоветовать администрации по улучшению форума?
4. Ано... ну есть несколько предложений, хотя это лишь так, пожелания скорее. Хотелось бы увидеть награды форума, не только самым "умелым в фотошопе", а еще и награды активным. Ммм.. можно еще туда добавить что-то вроде награды за хорошее обучение на нашем форуме. Награда выдавалась бы самым способным новичкам в фотошопе, которые делали бы свои первые шаги именно на Alternative Art. Мой больной мозг >_>
И немного о Fu
Мм... так, мое настоящее имя Дина, мне 15 лет, живу в Алмате(кто не знает - Казахстан х333). Дата рождения: 13.10.93. В реале очень позитивный человек и даже немножко больной на голову. Учусь в 9-ом классе в средней школе. В фотошопе я уже года.... 2 с половиной вроде. Правда с передышкой в пол года х3
Самые первые работы были с анимацией. Тогда у меня стоял лимитный интернет, так что приходилось учиться без помощи великой сети. Первая картинка "задвигалась" после трех дней отсижывания пятой точки за компом. xD Епта, как я радовалась. Бегала и орала: "Она движется, движется". Колорками начала увлекаться лишь пол года назад на сайте мастерской аватаров.
В основном я сижу на ролевых. Точнее сидела. Сейчас времени не хватает. Моя ролевая, "Академия Kawaii" до сих пор жива, благодаря очень близким для меня людям, которые решились взять на себя мой форум, за что я им и признательна. Почти все человечки, которые очень близки ко мне - это пользователи моей ролевой. Сейчас очень по ним скучаю, но возвращятся еще не решилась.
Fujiko-сама любит:
Смотреть новые аниме, слушать музыку(я меломан во всех отношениях и не привередлива в отношении к музыке), смотреть на звезды, любит клубничное мороженое, молочный шоколад с фундуком, ветренную погоду, гром, люблю посидеть в дневниках и почитать красивые посты, люблю болтать по телефону, люблю Патрика и каждый четверг поклоняюсь этому персонажу, обожаю Макото Синкая и его аниме, которые трогают за душу, люблю Японию, ее культуру и все, что с ней связано.
Fujiko-саму бесит:
Мери-Сью.
Буш
Саакашвили или как его там
Родительские собрания
Брат, который пинком отлепливает миня, такую святую и непорочную от экрана xDDD
Другой брат, который вмешивается в мою личную жизнь х_Х
Плагиаторы
Дяденьки, которые жмутся к тебе в автобусе >>
Саске
Нытье моей подруги
Назойливость моего парня
Дом 2
Интервью брала: BaFFлик
Отредактировано BaFFлик (30-03-2009 17:58:06)