1) Как тебе администрация форума?
Администрация? Ну .. эээ, весёлая и очень извращённая. Мне такие личности нравятся и с ними всегда есть о чём поболтать ^______^ Да и вообще, с администрацией надо быть в ладах, а то не пожалеют ведь и бана ^____^2) Как участники форума, и как ты к ним относишься? (Можно к примеру кого-нить взять)
Я ко всем отношусь очень хорошо. Они мне уже как родные стали. Вообще, по-секрету, я сюда припёрся тока за дизом, но побыв тут немного призраком флуда и пообщавшись с народом, я уже и забыл про диз и зачем сюда пришёлно одна назойливая попа мне об этом напомнила.
.Rei-San – ну что я могу сказать плохого об админе? Я видел только две работы – панды и нэкт ++ Уважаю за нэк ^___^ за панд тоже, но за нэк больше. И вообще, Рей-сан человек весёлый и отзывчивый. Даже признает, что идиот … ой, извините, вырвалось ХD
Ichigo – извращенец и гомофоб. Что-нибудь ещё? Ах да, он мой друг ^_____^
[-MW] – я его фанат ++
Nikomi – ах, искусительница аля соблазнительница всего живого ^____^ очень приятная особа, всегда рад своему общению с ней. Хотя и общались-то вечер с половиной ХD
Fu – существо, с которым я могу шутить до потери пульса и она даже не обидится ХD
Каркуша – общался с ней мало, так как она редко тут бывает. Но она тоже интересная и любит каркать ^___^
BaFFлик – всё бы ничего, если бы я для неё не был сутенёром и бабником ХD каким, собственно, и являюсь ^__________^3) Здесь есть тот человек с кем тебе интересно?
Мне со всеми интересно и кого-либо выделять я не люблю. Боюсь кого-нибудь обидеть ^________^4) Есть, что посоветовать администрации по улучшению форума?
1. Поменьше болеть, лечить глаза и прочее. Вы нам живыми и здоровыми нужны.
2. Быть активнее.
3. И больше ничего Оо я больше никаких недостатков не вижу, так как про наградки уже сказали х_Х------------------------------------------------------------------------------------
А Терь давай знакомиться.
Расскажи немного о себе.
Как зовут, чем увлекаешься, где живёшь, сколько лет? Что любишь делать? Ну можешь ещё что-нибудь рассказать нам о себе. ^__________^Омг, слишком много вопросов для моего няшного мозга, который в последнее время работать отказывается. Меня зовут Лугару, настоящее имя уже забыл, ибо Лу, Лугару меня зовут даже родные. Живём мы в Сибири, в прекрасном городке Красноярск. Лет? Мне? Таааак, где мой калькулятор? *ищет* Нашёл! *что-то там набирает, что-то вычитывает* 21 с половинкой ^______________^ Родился я 13 в пятницу. И мама сказала, что роды были очень болезненными, а я ребёнком очень шумным ХD Моя жизнь – сплошная весёлая музыка. Конечно, она не всегда весёлая. Бывает в колонках души начнёт играть что-то грустное, как «Дельфин - молоко» или шибко весёлое, как «Слот - Ляля» или «Слот – только бы прикалывало». Ну а бывает, что у меня сыграет «Enigma - Tranc» или ещё чего такое безмятежное, уравновешенное и безразличное. Тогда, как говорят друзья, ко мне лучше не подходить, если не хотите зарядиться несколькими тонами депрессии. Хотя, депрессия у меня бывает редко и длится максимум три часа, зато на всю катушку ^___________^ Ну а так, как я любитель рока – настроение чаще всего позитивное и заводное. Шутить люблю, но хорошо шутки удаются, когда я говорю их невзначай. Ну а если специально, то такое выходить == меня просто потом в депру снова бросает. Я тут на одной ролевой анкетку корявил. И там был вопрос про мой характер …
Ну нашли вопрос весёлый. Могу сказать так: позитиff из всех зубов! …. Ой, тьфу, ушей ^_____________^
Но всё же …. Злить не стоит. Вообще я человек настроения и окружающей среды. Ещё про меня говорили: вечно орущее и чем-то недовольное маленькое существо! – частично это так, я очень придирчив, но не придираюсь только потому, что боюсь либо обидеть человека либо наоборот разозлить. Ссорится не люблю, поэтому стараюсь быть вежливым во всех направлениях с новыми знакомыми. Те, что знают меня давно знают каков я в гневе. Причём этот гнев будет длиться минут 10 не больше. Но осадок останется и я его просто не могу забыть и уже автоматом мне будет неприятно разговаривать с этим человеком (с которым поссорился). Природу, животных люблю и очень. Ненавижу пошлых шуток и всё, что с этим связано – вызывает ужасное отвращение. Конечно, бывают люди, что рассказывают мне пошлые анекдоты, а мне смешно и никакого отвращения не чувствую. И фиг же знает почему хD Маты не люблю, но и сам не раз ловил себя на этой мысли, когда в шутки или со злости посылаю кого-нибудь или даже пишу это в сообщениях (например: нах, идиот, придурок, скотина и т.д.), но эти оскорбления никогда не были направлены на какого-либо участника. Если бы я не ленился, то мои 32 начатых юмористических (и не только) рассказа были уже закончены. Жаль, что терпения у меня на них не хватает. Думаю на этом хватит.Мдо … *снова увидел истину*
а я не знааааал!Семья у меня дружная. Мать, а точнее мачеха любит меня баловать своими чудеснейшими выпечками, папаня любит со мной повозится аля разбирать/собирать всякие штуковины или же просто покритиковать музыку ХD есть старшая сестра – Олеся. Человек радикальный, скажу я вам. Раньше за компьютер между нами разгоралась третья мировая. Сейчас у неё есть ноут и мы живём в мире и гармонии. Ещё у меня есть семь двоюродных сестёр, но про них я вам говорить не буду. Долго, а лениво мне. Вроде всё Оо
1) Как тебе администрация форума?...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться131-03-2009 11:43:45
Поделиться202-04-2009 15:29:21
Ichigo – извращенец и гомофоб. Что-нибудь ещё? Ах да, он мой друг ^_____^
-__- ай ай ай *взял свой кнут*
сколько тебе лет?
Поделиться304-04-2009 10:25:44
сколько тебе лет?
21 с половинкой
-__- ай ай ай *взял свой кнут*
А ну-ка кнут убрали! Оо"
Поделиться404-04-2009 10:36:55
А ну-ка кнут убрали! Оо"
=__= не могу мой кнут хочет вас наказать, кнут лучше чем зампакто =____="""",
тебе какие люди нравиться ?
Поделиться504-04-2009 14:08:58
Nikomi – ах, искусительница аля соблазнительница всего живого ^____^ очень приятная особа, всегда рад своему общению с ней. Хотя и общались-то вечер с половиной ХD
"расплылась в улыбке" ах, милорд, вы мне льстите)
Поделиться604-04-2009 16:20:28
это она ==, а не он Никоми-тян =)
Поделиться704-04-2009 19:19:22
тебе какие люди нравиться ?
Вопрос конкретнее, какие нравятся по внешности или по характеру?
Да нет, я впервые встретил столь изящную девушку, как вы ^////^
Пых, тебе-то откуда знать, милый? Если я тебе пьяну сдуру сказал, что девочка - это вовсе не значит, что реально я - девушка ==" И вообще, прежде чем делать вывод о моём поле, дай я лучше само попробую всё-таки выяснить, какого я пола О.о во я загнуло ХD
Поделиться804-04-2009 19:35:10
а даже если и она, большой разницы нет ^____^
Да нет, я впервые встретил столь изящную девушку, как вы ^////^
вах, да вы меня забросали комплиментами)
Поделиться904-04-2009 19:37:54
вах, да вы меня забросали комплиментами)
Слишком много комплиментов не бывает ^__________^ мрар х)
Поделиться1004-04-2009 21:01:05
Каркуша – общался с ней мало, так как она редко тут бывает.
не-не-не, я бываю здесь каждый день вы просто меня не замечаете Оо я как призрак на крыльях ночи везде бываю, все знаю, но не скажу...по крайней мере бесплатно
Поделиться1104-04-2009 23:46:16
Пых, тебе-то откуда знать, милый? Если я тебе пьяну сдуру сказал, что девочка - это вовсе не значит, что реально я - девушка ==" И вообще, прежде чем делать вывод о моём поле, дай я лучше само попробую всё-таки выяснить, какого я пола О.о во я загнуло ХD
== все я с тобой не дружу обманщица, liar не ожидал от тебя
а даже если и она, большой разницы нет ^____^
О___О Никоми-тян я в шоке
Вопрос конкретнее, какие нравятся по внешности или по характеру?
== забудьте ты меня подвел и подвела что-то вроде того
Поделиться1205-04-2009 16:40:09
О___О Никоми-тян я в шоке
нет, я не би XD но знаешь, даже если это она, но на ролевых играет за парня, то ничего плохого в этом не вижу,та... Темболие мне всё равно кажется что Лу-он XD
Поделиться1305-04-2009 17:42:33
нет, я не би XD но знаешь, даже если это она, но на ролевых играет за парня, то ничего плохого в этом не вижу,та... Темболие мне всё равно кажется что Лу-он XD
-__- Никоми-тян убейте меня
Поделиться1406-04-2009 11:38:24
== все я с тобой не дружу обманщица, liar не ожидал от тебя
Мдо == Нет, блин, вникнуть в проблему человека - так сразу не дружу! ><
== забудьте ты меня подвел и подвела что-то вроде того
Ох, ну пожалуйста ><""
Каркуша
Значит надо подписать "и очень хорошая ворона девочка ХD"
Поделиться1506-04-2009 14:38:03
Мдо == Нет, блин, вникнуть в проблему человека - так сразу не дружу! ><
-___-""" ты обманщик или обманщица вроде того, можно просто сказать да я девушка или да я мальчик >__<
Значит надо подписать "и очень хорошая ворона девочка ХD"
прошу извинить ^_____^
Поделиться1606-04-2009 14:42:34
-___-""" ты обманщик или обманщица вроде того, можно просто сказать да я девушка или да я мальчик >__<
Т_Т а кто не обманывал? Нэ?
Поделиться1706-04-2009 14:43:38
Т_Т а кто не обманывал? Нэ?
ну прости пожалуйста T__T я хороший просто иногда бываю как бака
Поделиться1806-04-2009 14:47:33
ну прости пожалуйста T__T я хороший просто иногда бываю как бака
Ладно, я сегодня добрая, прощаю *гладит по головке*
Поделиться1906-04-2009 14:50:45
Ладно, я сегодня добрая, прощаю *гладит по головке*
правдо?
Поделиться2006-04-2009 14:55:40
правдо?