Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1042

Тема #1042

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

https://forumupload.ru/uploads/0008/33/c2/83-1-f.jpg
*Картинка кликабельна.

Наша ролевая - это мир загадок, приключений и тайн.
Колледж для демонов в котором происходит множество интересных и увлекательных событий.
Веками люди и демоны вели вражду за власть.
Сейчас же они живут бок о бок, но люди не догадуются о истинной сущности демонов т.к ее скрывают...
Колледж создан для обучения всех сверхъестественных существ.
Здесь не мало тайн и возможно именно вы станете частью одной из них...
или даже создадите свою собственную.
Присоединяйтесь  к нам и окунитесь в мир приключений
.

Жми сюда!!!И окунись в мир Сhikara: Demon College

Я не буду начинать повествование о наших плюсах и минусах,
а так же о том, как тебе повезет если ты к нам попадешь...
Скажу только, что у нас дружеская атмосфера и интересная игра...
Зайди и посмотри...понравится, зарегестрируешся...
Не понравится...жалко конечно...но уйдешь...
.

http://s57.radikal.ru/i156/0904/2b/c40fa2c40eff.gif
*Картинка кликабельна.

Отредактировано Юки-тян (29-04-2009 21:15:44)

0

2

# Всего тем: 298
# Всего сообщений: 3783
# Зарегистрированных пользователей: 39
# Последним зарегистрировался: Хидоичи-сама
#Активны (Гостей: 1, Пользователей: 9; Рекорд: 16, зафиксирован 2009-04-26) Cloud, Jaigerro Darni, Kami Kaze, Yuki Cross, Венджеррия Стивенс, Йэниффер, Канамэ Куран, Киса-сама, Хидоичи-сама
#Активны за 24 часа: Юко_Хаяси, Венджеррия Стивенс, Yuki Cross, Скарлетт, Шпион, Kami Kaze, Таракен, Киса-сама, Cloud, Куротсучи Маюри, Шульдих Райвер, Йэниффер, Хидоичи-сама, Эдриен Кренделл, Jaigerro Darni, Канамэ Куран, хаку, Айхаро Мимика, Сасори, Тори Курай, Кучики Бьякуя

Отредактировано Юки-тян (29-04-2009 21:17:03)

0

3

Раскритиковали меня сегодня в пух и прах..... Т_____Т
Ничего положительного не сказали....одни минусы......
Скажите честно....неужели все так плохо????

0

4

Юки-тян
Нет. Кхм, у меня сразу же возник вопрос. Кто же так поступил? Оо Одни минусы.. такого быть не может.

0

5

Fairytale
Я не буду говорить кто....но раскритиковали все....Т____Т
Особенно дизайн.....
Ну и еще сюжет....и правила при регистрации....

Сказали, что ничего интересного и абсолютно не впечатляет.....
Ми это убило....

Отредактировано Юки-тян (29-04-2009 22:52:37)

0

6

Юки-тян написал(а):

Скажите честно....неужели все так плохо????

Почему же плохо. По мне так вполне красиво. Вы знаете что делайте, вы дорабатывайте все элементы))) И тогда те кто вас критиковал заткунццо в тряпочку))

0

7

.coto
Ну будем стараться...я просто этим относительно не давно занимаюсь.....
Где то недели 2......
Ну я имею ввиду дизайн.....вот еще учусь)))

0

8

Эм...тапками не кидатсо и тухлятиной тоже)
Вот лично мне не нравится цветовая гамма.(простите,но сразу напоминает цвет детской неожиданности ^ ^)
Ууух, и лого и таблицы есть.НО все у больно большое.Лучше уменьшить таблу либо убрать лого))

0

9

99%_Чертик
Ну мне вот наоборот коричневые тона нравятся...от них глаза не так устают.....
А что касается таблицы, то в скором времени заменю....я работаю над этим.....
Просто увы времени сейчас мало....но все в процессе....

0

10

Короче изменила табличку....
Посмотрите пожалуйста, так лучше???

0

11

Юки-тян
Хорошо, теперь она не кажется такой громозкой... и ещё сотик - в лого тиснение убери. Оно тут не подходит, раз ты уже сделала "стекло".

0

12

И ещё, в гостевой гости не смогут задать вам вопросы, так как вы не поставили на форум группе гостям возможность отвечать в этом же форуме ))

0

13

Лугару написал(а):

И ещё, в гостевой гости не смогут задать вам вопросы, так как вы не поставили на форум группе гостям возможность отвечать в этом же форуме ))

упс.....щас сделаю....
спасибо)

0

14

Растем потихоньку

# Всего тем: 349

# Всего сообщений: 6654

# Зарегистрированных пользователей: 57

# Последним зарегистрировался: Volfeida

# Активны (Гостей: 2, Пользователей: 14; Рекорд: 19, зафиксирован Вчера) Amanda Lowson, Genesis, Jaigerro Darni, Kami Kaze, Samy D`Manery, Айхаро Мимика, Йэниффер, Киса-сама, Тос'ун, Шпион, Эдриен Кренделл, Amanda De`Rein, Юко_Хаяси, Венджеррия Стивенс

# Активны за 24 часа: Akemi Sudzuki, Kami Kaze, Cloud, Шпион, Jaigerro Darni, Volfeida, Samy D`Manery, Genesis, Akito, Киса-сама, Кои, Эдриен Кренделл, Amanda Lowson, Kugutsu, Шульдих Райвер, Viktor Hound, Скарлетт, Йэниффер, Гаара Пустынник, Тос'ун, Айхаро Мимика, Юко_Хаяси, Венджеррия Стивенс, Чисаромато, Simca, Yuki Cross, Emily, Kaisa Nivan, Куротсучи Маюри, Антуриэль, Alviriel Tiralan, Таракен, Amanda De`Rein

Отредактировано Юки-тян (06-05-2009 15:16:26)

+1

15

Ну конечно растем....но из за конца учебного года успеваемость упала....Т____Т

# Всего тем: 366
# Всего сообщений: 7766
# Зарегистрированных пользователей: 67
# Последним зарегистрировался: May
#Активны (Гостей: 4, Пользователей: 8; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-05-04) Антуриэль, Киса-сама, Скарлетт, Куротсучи Маюри, Марго, Alviriel Tiralan, Emily, Венджеррия Стивенс

Отредактировано Юки-тян (17-05-2009 20:16:51)

0

16

https://forumupload.ru/uploads/0008/33/c2/170-1-f.jpg
*Картинка кликабельна

0

17

Короче кошмар какой то! в связи с экзаменами посещаемость упала >__<

# Всего тем: 388
# Всего сообщений: 8516
# Зарегистрированных пользователей: 76
# Последним зарегистрировался: Зараки Кемпачи
# Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-05-04) Антуриэль, Киса-сама

0

18

А мы стиль сменили))))
Ура! Ура! Ура!

0

19

форум довольно таки красивый,мне нравятся иконки и дизайн.
но регистрироватся не могу,не моя тематика,не люблю я на таких играть,вообще не люблю людьми играть.
а вот мой и моей подруги никто не оценит >.<

0

20

Спасибо))))
Ну вот как раз там играет в основном всякая нечесть))))))

0

21

Юки-тян
Хороший, приятный глазу дизайн, только шапочка... это.. маленькая для ширину форума ^^

0

22

Лугару
Спасибо)
Правда? А у меня смотрится нормально.....и в Мозиле и в ИЕ проверила.....
Оперы блин нет....

0

23

Юки-тян написал(а):

Оперы блин нет....

У меня как раз опера... ты измерь ширину форума и ширину шапки. Если ширина шапки меньше, значит на форуме она не будет смотреться))

0

24

Ладно...завтра буду что то думать)))

0

25

Посмотрите.....а сейчас? Шапка по размеру подходит или нет?

0

26

# Всего тем: 397
# Всего сообщений: 8868
# Зарегистрированных пользователей: 79
# Последним зарегистрировался: Mikami
#Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-05-04) Киса-сама, Мифуне Киуре, Скарлетт
#Активны за 24 часа: Эдриен Кренделл, Мифуне Киуре, Рил, Киса-сама, Шпион, Akito, Rai, Тос'ун, Феникс, Скарлетт, Венджеррия Стивенс, Saito Hajime, Ассоль, Volfeida, Sakura, Syurei, Роллоdj-doom@mail.ru, Айхаро Мимика, Таракен, дАшУтОчКа))), Гаара Пустынник, Amanda De`Rein, Юко_Хаяси, Savior

0

27

Юки-тян
А знаешь, по мне так очень даже ничего форум :) НО однако есть конечно пару минусов:
1. Картинка в статистике она немного великовата да и вообще не в тему =/ (без обид) хотя бы размер поменьше чтоле был оО на всякие случи переделала ее тебе) держи: http://i41.tinypic.com/2guw2zt.png
2. Мне кажется дизайн просто немного навевает скуку( говорю как с точки зрения гостя, можно хотя бы форум черным цветом залить в перемешку с золотым или бледно-голубым =) Мне понравилась табличка =) Но информация там левая =/ хотя какая информация. Таблица нужна не для украшения, а чтобы гость мог воспользоваться ссылками или прочитал хотя бы мини-информацию о том, что это за форум, что там, в общем, засунь туда более полезную для гостя инфу =)
Если вообще внешне чуток приглядеться, то такое ощущение будто я попала  на форум Гарри Поттера Х_Х не знаю почему, ассоцииации с дизайном) 
3. Нужно, просто нужно открыть раздел с полезной информацией для гостя (!) ибо он должен ознакомиться с правилами заранее! И зачем прятать вообще разделы?!
4. Что за крестик там...внизу? о_О
В общем, других особых претензий не имею =)

а теперь плюсы:

1. Хорошая задумка, хоть это один из тысячных Демон-колледжей, но все равно)
2. Довольно активный форум =)
3. Интересный форум сам вообще) я так..пригляделась, обошла пару тем)
4. Мне безумно нрав иконки :))) супер))

В общем, равный счет и минусов и плюсов, так сказать. Делаю общий вывод: Надо сменить диз (хотя это уже по вашему желанию), добавить полезной информации  в таблицу, открыть страницу помощи, чтобы гость ознакомился с правилами. Других претензий нет =) только без обид за критику) удачи в развитии) Если нужна помощь с дизом - обратись в лс, помогу)

0

28

Yulaya
Спасибо!
Приятно и похвалу слышать.....и разумную критику))))
По поводу диза....так поменяю...но позже...а то меня участники скоро сгрызут....что сильно часто меняю.....

А когда делать буду новый....буду рада помощи)
Еще раз спасибки)

0

29

Юки-тян
да всегда пожалуйста =) рада буду только помочь)))

0

30

У меня как всегда что то не так!
Случайно удалила часть диза...и все съехало....вот решила по бырику заново сделать.....
Вместо того, что бы старый востанавливать.....
Как вам?

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1042

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно