Alternative Art : breath of a phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1055

Тема #1055

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s53.radikal.ru/i139/0903/a9/7da837540614.jpg
Любишь «Наруто» и захватывающий мир ролевых?
Надоели банальные кунаи и сложные техники?
Хочешь увидеть любимого героя затянутым в кожу и на байке, а Акатски распивающих саке в стриптиз баре?
Желаешь развернуться на всю катушку, блеснуть действиями и поступками, но мешает цензура?
Тогда, тебе прямая дорога к нам!
Только представь! Токио, 21 век, нарутовцы учатся в престижном университете Конохагакуре. Клан Яманака общается на расстоянии только благодаря сотовой связи, а Карин, Суйгетсу и Дзюго гоняют по ночному городу на спортивных автомобилях. Хьюга являются наемными бойцами, а Акатски окунают подростков в мир греха и порока. У каждого свой секрет, который бережно хранится в шкафу, на весь город одна большая интрига и тысячи маленьких. Днем это привычный Токио, ночью это обитель страсти, тайны и крови. Уже интересно? Тогда чего ты ждешь? Присоединяйся к нам!
У нас не дружный коллектив, у нас одна большая семья, интересные люди и приятная атмосфера!
Плюс огромный выбор ролей, рейтинг NC-21 (хентай, яой, юри и тентакли только приветствуются), а так же полная свобода действий.
Вплети линию своей жизни в паутину истории!

Список персонажей!
Правила Форума!
СЮЖЕТ!

теперь давайте поговрим отдельно обо всем. Форуму 4 месяца, то есть он достаточно молодой. На форуме четкие правила, продуманный сюжет, хороший отыгрыш, четкое распределение времени суток и сводок погоды, вообщем все оформленно для удобств игроков.
Форум уже пережил многие потрясения, бунты, спамерство, вообщем чего у нас только не было и какая грязь на нас не капала, с нас все как с гуся вода, мы до сих пор не развалились и вполне отлично живем.
На форуме сполтчившийся и двужный коллектив в любой момент готовый принять нового товарища. Общаться с нашими участниками довольно легко, все там веселы и добрые, терпеливо друг к другу относятся и друг друга понимают.

Отдельное P.S - все элементы дизайна делал MW, тоооо...х)))

Высказывайте свое мнение, критикуйте, хвалите и все прочие. БУду рад выслушать и приму к сведенью.

+1

2

Уа **.
Ваш дизайн, несомненно, очень радует. Могу сказать лишь про шапку и полосочки, которые стоят на месте названия категории. Там можно было бы прозрачность полосочек уменьшить. В картинке категории также.) Но на вкус и цвет фломастеры разные..)
Желаю форуму всего хорошего ^ ^

0

3

Думаете,вот снова критиковать. Аа,нее) Дизайн великолепный не побоюсь и спрошу,где фон взяли? ^ ^ все в таких приятных тонах.Обычно с "Наруто" ассоциируется темные цвета,а тут...так приятно смотреть ^ ^  Но к чему зайчики? xD
и еще..согласна с Lawliet полосочки лучше было убрать)))

+1

4

Lawliet
А ну да, с полосочками вообще отдельная проблема. Мне надо было осветлить эти две картинки, а по своему обыкновению я формально ничего в формате XCF не созраняю, тоесть работ со всеми слоями у меня не остается. Вот и пришлось открывать уже готовую картинку, и при осветление полоски то и вылезли, хотя они били намного бледнее. ))

99%_Чертик написал(а):

Но к чему зайчики?

А зайцы, ну пля...Весна...XD Да и зайцы по моему мнению - классные, вообще мы думали замутить пчелок, но как-то не в тему было бы...XD Зато всем нравится. х)))

99%_Чертик написал(а):

не побоюсь и спрошу,где фон взяли? ^ ^

У меня в папках с рисунками такой хренотени много. оО```

+1

5

[ - MW ]
Ясно.))
В любом случае, дизайн супир **

0

6

Lawliet
Спасибо. Мне действительно приятно это слышать. ))

+1

7

[ - MW  написал(а):

]У меня в папках с рисунками такой хренотени много. оО```

тогда прошу,очень прошу дать мне парочку ^ ^

0

8

прикольная ролка!Я приду!

0

Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Тема #1055

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно